Интересуют мастера салонов "Персона".
бардак на голове
31 мар 2006, 13:39
Поделитесь, плз, вашим мастером. Хочу подстричься и покраситься, да так, чтоб просто визжать от восторга. Если у вас есть такой мастер, который угадывает желания, дайте его координаты: адрес "Персоны" и ФИО, можно телефон. И если можно, соринтируйте по ценам. Буду очень признательна.
между прочим.
03 апр 2006, 13:04
почему имеено Персона? Слышала отзывы на Еве - они только отрицательные.
03 апр 2006, 13:36
Дважды стриглась в Персоне, у разных мастеров, оба раза не очень довольна. Но пару дней назад пошла в обычный салон, который хвалила знакомая - осталась еще более недоваольна, поэтому в следующий раз опять пойду в Персону, там хоть понимают что я хочу. Муж тоже стрижется в персоне, и вроде доволен, а мне его бывший мастер из обычного салона больше нравилась. Цены такие:(округлю, потому что точно не помню) стрижка у мастера - 700, у топ мастера - 900, у стилиста - 1200. Мужская стрижка 600(вчера только муж постригся)
03 апр 2006, 23:45
Есть знакомая. Очень известна, работала в свое время на телевидении стилистом от Персона Лаб. Координаты дам через почту. пишите. Я была очень довольна ее работой.
05 апр 2006, 02:24
Када сходите, похвастайтесь! Выложите фотку :-)
05 апр 2006, 12:11
Персона - разрекламированный салон, но мастера там не те, которые действительно столько стоят. Стригусь у своего мастера третий год, работает не персоне, но каждый раз вижжу от восторга. Его сайт: http://www.aleksmoos.narod.ru/
Anonymous
05 апр 2006, 23:54
Мда, цены у него неслабые! :-О
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота