а какой я тип?

02 апр 2006, 12:00
девушки помогите, не могу разобраться к какому типу я отношусь, у меня коричневые волосы с каштановым отливом (этого на фото не видно, на всякий случай напишу) серо-голубые глаза, иногда их даже называют зелеными... вообщем они у меня непонятные, меняются. Почитала про все фототипы, вроде подхожу к зиме, но много не сходится, бывает ли такое, что я отношусь сразу к нескольким типам? спасибо за ответы :) фото в паспорте
03 апр 2006, 01:42
А цвет кожи вы совсем не учитываете? Это очень важно.
03 апр 2006, 01:51
учитываю конечно, просто забыла написать, белый цвет лица, без румянца, с оливковым оттенком
04 апр 2006, 01:20
йа, например, зима-осень... експерементируйте! (с транслита)
05 апр 2006, 16:20
Вы-Лето!
05 апр 2006, 20:22
вроде похожа, но у лета не должно быть каштанового оттенка волос, а у меня как-раз есть... наверно я что-нибудь посередине, не обязательно же все должны подходить... наверно
13 апр 2006, 04:35
Основной критерий отличия двух групп зима-лето и осень-весна: если Вам больше идет розовый, холодный оттенок, то первая группа, если теплый беж, то вторая. Далее, (как тут недавно верно заметили) лето - это приглушенная зима. Т.о. Вы все-таки лето. И наверняка, если посмотреть на корни волос, там будет холодный, может быть даже пепельный оттенок. Это потом, отрастая, добавляется каштановый блеск (у меня по крайней мере так)
06 апр 2006, 04:26
Так интересно:) У меня тоже серо-голубые глаза, и встречаются индивидумы которые с пеной у рта мне доказывают, что у меня глаза зеленые:) (с транслита)
02 апр 2006, 22:24
У зимы бледная кожа, черные волосы. Вы больше осень.
02 апр 2006, 22:50
позднее лето, имхо, я к тому же типу принадлежу..
03 апр 2006, 12:13
И мне подскажите, пожалуйста, какой у меня тип. Я тоже никак не могу разобраться. :-)
03 апр 2006, 12:29
на мой взгляд вы осень
03 апр 2006, 13:34
Спасибо. :-)
04 апр 2006, 12:37
а мне подскажите пожалуйста!!!!????
04 апр 2006, 17:56
Лен, ты типичная зима ;)
05 апр 2006, 10:50
Наташ, а как ты это определила? И самое главное - что из этого следует?:):):)
05 апр 2006, 14:08
Цветотип "ЗИМА" Какие отличительные признаки цветотипа «Зима»? Здесь полезно вспомнить о такой интересной женщине как актриса Анджелина Джоли – вот яркая представительница зимнего типа внешности! Причем, «яркая» в прямом смысле этого слова, ведь этому цветотипу свойственны насыщенные и контрастные краски. «Зимним» типом внешности также обладает и Анастасия Заворотнюк, исполнительница главной роли в сериале «Моя прекрасная няня». Кожа у людей «зимы» обычно светлая с холодным розоватым или голубоватым оттенком. Характерной особенностью является способность быстро и красиво загорать, при этом кожа приобретает оливковый оттенок. Брови и ресницы темные, губы холодного розового или слегка голубоватого цвета. Волосы – темно-русые, темно-коричневые, черные. Глаза – серые, зеленые, темно-карие, зеленовато-карие, янтарные, черные. Характерен контраст между яркими белками глаз и насыщенным цветом радужной оболочки. Подходящие цвета: яркие и холодные. Насыщенно-черный, чисто-белый, ярко-розовый, лиловый, фиолетовый, холодный красный, ярко-синий, изумрудный, насыщенно-желтый, темно-коричневый и другие яркие цвета. Каких цветов лучше избегать: Теплые оттенки коричневого цвета, желто-зеленый цвет, размытые неяркие оттенки. Макияж: рекомендуется использовать черную тушь для ресниц. При желании можно накрасить ресницы синей или зеленой тушью. Также для макияжа глаз применяют черный карандаш, черную, синюю, фиолетовую подводку. Тени - молочно-сливочные, белые, сиреневые, розоватые, золотисто-серебристые, фиолетовые, серо-коричневые, темно-синие, серо-синие. Румяна и помада – цвет увядшей розы, вишневый, бордовый, розовато-коралловый, ярко-красный. Окрашивание волос: краска цвета баклажан, рубин, гранат. Гардероб: хорошо будет выглядеть одежда классического стиля, особенно сочетания черный-белый-красный. Лучше выбирать наряды яркого насыщенного цвета, которые подчеркнут холодную красоту «зимнего» типа. Для выхода «в свет» - ткани с блеском, люрекс. Украшения: серебро, жемчуг.
05 апр 2006, 14:10
Цветотип "ЛЕТО" Это утонченный и женственный тип внешности. Именно он характерен для русских женщин. Дженифер Лопес Кожа: бледного, равномерно фарфорового; с отчетливо просвечивающимися сквозь нее тонкими сосудами холодного розового цвета; холодного светло-оливкового оттенка. Родимые пятнышки и веснушки всегда серые или пепельные. Загар у летнего типа никогда не имеет рыжеватого подтона, а только благородный холодный оливковый Синди Кроуфорд Волосы: волосы от светло-пепельных до темно-коричневых с серебристым оттенком, без золотистого, рыжего оттенка. Если вам хочется изменить цвет волос, то следует следить, чтобы они не сильно контрастировали с кожей, избегайте теплых рыжеватых оттенков. Мила Йовович Глаза: неяркие, но обязательно с серым оттенком. Пепельный оттенок имеют и брови, но они не бывают слишком светлыми, губы - холодный розоватый.Макияж – пастельные тона. Не стоит увлекаться излишним акцентированием. Гардероб: Ткани дорогие, изысканные, стильные, полупрозрачные, тонкие; шелк, шифон, тонкий лен, батист, кружева, тонкая замша, кожа, джинсовая ткань.Цвета нежные, размытые, прохладные, тона мальвы, орхидей и сиреневые, аристократические серые, розовые, линяло-голубой, малиново-красный, спелая вишня, темно-красный, дымчато-голубой, светлая и темная голубая бирюза, лиловые, лимонно-желтый, коричнево-розовый, дымчатый, темно-синий, розово-сиреневый. серо-коричневый от светлого до самого темного, неяркие прохладные цвета Не рекомендуются: желтые краски, лосось, абрикосовый, желто-зеленый. черный, чисто белый, все яркие кричащие оттенки, оранжевый, рыжий, ярко-красный, цвет зеленого яблока. Стиль в одежде Для летнего типа внешности диапазон стилей самый широкий. Однако, следует придерживаться некой изысканности и благородства. Подходит женственный, романтичный стиль, классика, но менее строгая, чем для зимы, джинсовый. Одежда должна быть мягкой, подчеркивающей женственные формы. Для базового гардероба лучше выбирать,серо-синий, розовато-коричневый, серый, серо-зеленый, цвет парного молока, лавандовый, нежно-голубой.Предпочтение отдается мелкому рисунку.Для вечера - серебристые тона, голубой, розовый. Аксессуары: бижутерия и аксессуары из матовых серых металлов, стекла.Для шарфов и платков- слегка блестящие, струящиеся ткани с вышивкой а также кружева.
Цветотип "ВЕСНА" Кожа у мужчин и женщин весеннего типа – нежная, бледная, прозрачная, золотистая, цвета слоновой кости. Веснушки бывают золотисто-коричневого цвета. Загар хороший, красноватого оттенка. Губы – яркие, розовые. Румянец – теплого розового цвета. Глаза – как правило, светлые: серо-голубые, серо-зеленые, светло-коричневые. Темный цвет радужки не характерен для весеннего типа. Ресницы и брови обычно светлые. Волосы тоже светлые – светло-русого, золотистого, светло-рыжего, соломенного, цвета, каштановые с золотым отливом. Какие цвета подходят весеннему типу? Прежде всего, бежевый цвет, только теплого оттенка. Цвета с присутствием желтого – оранжево-желтый, ярко-оранжевый, абрикосовый, кирпично-красный, томатный, желто-розовый, золотисто-коричневый, кремовый. Хорошо подойдут нежные тона и оттенки – яблочно-зеленый, теплый бирюзовый, цвет свежей весенней зелени, светло-синий, нежный сиреневый. Каких цветов нужно избегать. Приложим к лицу белую и черную ткань- кожа выглядит излишне бледной, лицо как бы постарело, не правда ли? Свежему весеннему типу противопоказаны черные и ярко-белые цвета, тем более в непосредственной близости от лица. Также лучше не использовать холодные серые оттенки, темно-синий и пурпурно-розовый цвета. Макияж Основное правило – цвета, выбранные для макияжа, должны быть нежными, теплыми, не слишком яркими. Черный цвет лучше вообще не использовать. При помощи косметики необходимо подчеркнуть свежую красоту «весны», но не в коем случае не сделать внешность вульгарной. Ресницы. Для окраски используем тушь коричневого, синего, зеленого цветов, но не черную. Брови подкрашивает карандашом серого или коричневого цвета. Тени. Применяем тени молочно-сливочного, бежевого, золотистого, серо-коричневого, охристового, оливкового цветов. Румяна, помада, блеск для губ - персикового, розовато-коричневого, кораллового цветов. Лучше использовать блеск для губ, который лишь слегка придаст оттенок губам, но не будет выделяться ярким пятном. Весеннему типу необходим минимум косметики, излишество может только навредить. Для окраски волос желательно применять краску также с золотистым подтоном, чтобы сохранить гармоничность облика "весны". Живость и привлекательность прическе можно придать при помощи мелирования, но прядки также должны быть покрашены в теплые медовые или желтые цвета, но не в холодные пепельные или платиновые. Гардероб. При выборе одежды необходимо обращать внимание на то, что весеннему типу подходят теплые и чистые цвета. Черный деловой костюм ни мужчинам, ни женщинам «весны» лучше не покупать. Цвет выбора для костюма – это бежевый или светло-коричневый цвет. При необходимости можно надеть черные брюки или юбку. Остальную одежду можно носить любого теплого весеннего цвета. Нужно выбрать один любимый цвет и подбирать вещи такого же оттенка. Покрой одежды должен быть мягким, без жестких линий. Яркий оранжевый цвет, так популярный сегодня, великолепно подойдет оптимистично-солнечному весеннему типу! Ткани желательно использовать однотонные или с минимумом узоров. Стиль – деловой или спортивный, без излишних деталей. Романтический стиль не подходит весеннему типу. Украшения – золотые изделия, бижутерия из желтого металла. Изделия из камней теплых цветов.
Цветотип "ОСЕНЬ" Какой образ сразу приходит в голову? Яркие рыжеволосые красавицы с кокетливыми веснушками на нежной светлой коже, не правда ли? Действительно, для представительниц осеннего типа внешности очень характерно наличие рыжеватого теплого оттенка волос и кожи. Ярким (в полном смысле этого слова) представителем этого цветотипа является Николь Кидман. Волосы, как правило, имеют каштановый или рыжий цвет, могут быть темными или светлыми. Брови и ресницы – обычно такого же цвета, как и волосы или светлее. Кожа – может быть очень светлой со светлыми золотистыми веснушками или смуглой. Веснушки характерны, но не обязательны. Кожа нежная, легко обгорает и краснеет. Глаза – яркие, выразительные. Цвет глаз бывает различным – карие, светло-карие, янтарные, темно-серые, синие. Какие цвета лучше всего подойдут к цветотипу «осень»? Прежде всего, это должные быть теплые цвета и оттенки – вспомним прекрасное время года «золотистую осень»! Итак, подойдут золотисто-коричневые оттеки, да и практически вся теплая коричневая гамма. Выгодно подчеркнут яркую осеннюю внешность зеленые оттенки - фисташковый, цвет горошка, сине-зеленый теплый. Теплые розовые оттенки – лососевый, персиковый. Каких цветов следует избегать? Однозначно- черный цвет, а также белый, серый, синий, голубой, яркий холодный розовый, то есть холодные цвета. Макияж глаз. Главное правило – не использовать черный цвет! Цвет подводки, карандаша для глаз и туши должен быть коричневым, темно-серым, зеленым или темно-синим. Тени – бежевые, молочного цвета, персиковые, золотистые, болотного цвета, темно-коричневые, серо-коричневые. Помада – бронзово-золотистый цвет, кирпично-красный, коралловый. Блеск для губ нежелателен. При окраске волос лучше придерживаться оттенков, которые соответствуют природным цветам «осени». Подходящие цвета – каштановые с рыжеватым отливом, рыжий цвет - темный и светлый. Холодные тона не соответствуют яркой незаурядной внешности «осени». Гардероб – только не черный и серый цвет! Женщина – «осень» - это отнюдь не «серая мышка». Опять вспоминаем «золотую осень» - буйство красок, много золотого, коричневого, зеленого и красного цветов. Берем у природы лучшее: используем «осенние» краски, многослойную одежду (трава, листья, цветы), подбираем вещи «фольклорного» стиля. Ткани – вельвет, мохер, кожа, толстые ворсистые ткани, замша. Если необходим деловой костюм – в нашем распоряжении коричневые, бежевые и темно-зеленые цвета. Украшения – золото, изделия из желтого металла, меди, янтаря, дерева.
05 апр 2006, 14:34
Если можно , подскажите мой цветотип, а то я конкретно к какому-то, мне кажется, не подхожу. Волосы светло-пепельные, кожа с розовым оттенком , но очень хорошо загорает, вот глаза коричневые, даже орехового цвета. Вот и получается, что волосы и кожа холодного оттенка, а глаза теплого. Как подбирать правильнее оттенок волос : под глаза или под цвет кожи? Везде по-разному пишут
05 апр 2006, 14:50
если волосы с пепельным оттенком, то все-таки лето .
05 апр 2006, 15:33
Плиззз!!! Если Вас не затруднит мне тоже определите тип этот самый!!! Там в паспорте есть цветные фотки!! А то мне все разное говорят. Ну разве что "зимой" не называют!!
05 апр 2006, 15:40
Сейчас перечитала внимательно еще раз. Вроде на "Лето" похожа и одежду ношу рекомендуемых тонов, но у меня волосы вроде пепельные, а иногда чёт такое рыжее поблескивает. А у "Лета" рыжего не должно быть...написанно . Посодействуйте, а..???
05 апр 2006, 19:45
у меня цвет волос один в один Ваш.. фотки немного искажают... то пепельный, а на солнце или при вечернем освещении проблескивает рыжина... я уверена Вы тоже лето... возможно также позднее лето как и я :)
05 апр 2006, 20:11
Ой, спасибо большое!! Буду опять вчитываться в рекомендации!!! Хотела на Вас посмотреть, да что-то паспорт не грузится. Как бы Ева опять не накрылась.
05 апр 2006, 20:18
Открылся паспорт!!!Я прямо остолбенела.Вы само совершенство:)))) Слушайте, мне кажется мы и вправду похожи "цветом." Не только волос, но и кожи, даже не знаю как объяснить! А глаза у Вас какого цвета? На фотках не видно!!
05 апр 2006, 20:20
спасибо :) комплементы от женщин слышать гораздо приятней чем от мужчин :) глаза у меня зелено-карие... ps: давно обращаю вниманию на вашу подпись, откуда цитата? :) (я работаю с испанским ;) )
05 апр 2006, 20:44
Ну я грубо льстить не люблю:))) Вы и вправду хороши необыкновенно:)))) А цитата..это слова из песни моего любимого певца, Луиса Мигеля. Он в паспорте у меня красуется. Моя любовь с 13 лет. Из-за него испанский начала учить. Песня "Soy, como quiero ser." Из его альбома начала 90-х. Обожаю эту песню. А каким образом Вы с испанским связаны, ежели не секрет?
05 апр 2006, 21:04
офф.......................................я преподаю испанский, одновременно заканчиваю ин.яз.. :) Луиса Мигеля конечно же знаю, просто не думала что это его песня :) сейчас попробую скачать , слова понравились (в инете нашла текст песни)
06 апр 2006, 10:03
Офф..................................Вот и мне слова этой песни с юности прочно в голову засели. А сейчас, на старости лет:))) стали совершенно точно передавать мое отношение к действительности. Нда! Поделитесь впечатлениями потом о песне. А испанский Вы где преподаете?? Так приятно встречать на форуме "наших людей":))))))))))) З.Ы. А типы внешности определять это хобби??? Или...???
05 апр 2006, 20:25
и мне подскажите, пожалуйста... глаза - карие волосы - русые, кажутся ближе к пепельным, но на свету всегда золотистые блики кожа - "слоновая кость", но загорает хорошо и довольно быстро, обгораю редко.. хотя до шоколадного цвета не загораю никогда. фото в паспорте
05 апр 2006, 21:06
ну вот на последней фотке Вы типичная весна :)
09 апр 2006, 14:19
Ой, по описанию у меня такая же внешность как у Теры, но меня определили как "лето". Или без фотографии это трудно сделать? Но я посмотрела и по фотографии и по описанию мы очень похожи, жаль что у меня фотографии нет чтобы показать (да я их и в паспорт помещать не умею).
09 апр 2006, 14:44
Ты знаешь у меня такая же проблема с паспартом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)