Эпиляция всего лица...

04 апр 2006, 00:44
Сегодня передачу одну видела, что-то из области "стань принцессой"...так вот там утверждали что весь английский двор себе обязательно епилирует не только ноги-руки, но и щеки, нос, подбородок и самое важное - верхную губу! Вот мне интересно стало, кто-нибудь из нормальных людей этим занимается или это только "заскоки королев"? (с транслита)
04 апр 2006, 00:53
заскок имхо, естественная опушка должна быть на лице..все-таки защита кожи..
04 апр 2006, 01:46
На носу волосы не растут вроде :) У меня есть несколько клиенток, которым нужна эпиляция щёк, верхней губы, подбородка. Ничего ужасного в этом нет, 10 минут на все мучения. Зато чистенько всё.
04 апр 2006, 12:39
Я пристально посмотрела на мой нос, у меня там есть такие маааленькие волосики :) А вот скажите, а обратно у Ваших клиенток там волосы отрастают? Влияет ли эпиляция на их цвет и длину? :-о (с транслита)
04 апр 2006, 18:00
Ну, вряд ли кто-нибудь будет пристально присматриваться к Вашему носу, это ж ещё и увеличительным стеклом надо вооружиться :) Волосы отрастают, конечно, примерно раз в два месяца эпилируют на щеках. Но растут они реже, хилее.
04 апр 2006, 20:13
А скажите, волосы которые на верхней губе, они не темнеют/жестчеют, а просто медленнее растут? Я где-то читала что их лучше не трогать, вроде как необратимые процессы происходят или что-то в этом роде.... (с транслита)
04 апр 2006, 23:45
Честно говоря, за два года постоянных эпиляций ни у кого ещё не потемнели и не пожесткнели :)
05 апр 2006, 12:11
Хорошо, спасибо:) Вот всегда интересно знать мнение знающих людей :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)