усики :(
04 апр 2006, 12:19
У меня есть небольшие усики. Летом на загорелой коже их не видно. Но вот зимой когда цвет лица светлый, темные волосики немного видны. Сколько раз ходила и просила в салоне что-то сделать с этим, столько же раз меня отговаривали. Все убеждают, что еще больше расти будут и уже придеться делать это часто. Но я просто не могу - менчя это очень раздражает. Я хочу избавиться от этого даже ценой еженедельной эпиляции. Как избавиться от усиков в домашних условиях? Продаются ли такие пластыри, чтобы удалять волосики самой? И еще, я как-то делала обычным пластырем, жутко болезненно и не основательно, но расти сильнее не начинают. помогите советом плиз :)
04 апр 2006, 12:57
Подходят: - воски в пластинах, - воски в баночках, которые надо разогревать на плите, - воски в патронах с роликовой системой нанесения (разогреаются в специальных устройствах для нагревания воска)
04 апр 2006, 12:59
а где продаються? какое у них название?
04 апр 2006, 13:08
Вот бы вспомнить их... Я уже давно пользуюсь только Бьюти Имидж - у меня и нагреватель их есть, и бумага для эпиляции. Про другие фирмы забыла совсем.
05 апр 2006, 10:44
Veet восковые полоски специально для лица. В масс-маркете. Убирают всё основательно. У меня такая же фигня - особо их не видно, но раздражали ужасно. Хватает результата на месяц, больше и гуще не стали. Смешно было первое время "лысой" ходить - холодно было!:)
05 апр 2006, 12:53
А у Вас не бывает раздражения после эпиляции воском? Мне один раз сделали в салоне, но после этого на том месте появилось парочку прыщиков - видоз был тоже не очнь-то эстетичный :( После этого я больше не делала
06 апр 2006, 10:45
Бывает, конечно... А шо делать... Сутки держится, потом проходит. Терплю
06 апр 2006, 13:16
Понятно, а то я уж думала, что это только я такая "неудачная"
10 апр 2006, 15:50
смешно сказала-понравилось.хорошее чуство юмора. Смешно было первое время "лысой" ходить - холодно было!:)
19 апр 2006, 10:36
ааа. на лице? воском????!!!! ужас, это так же больно как и пластырем
20 апр 2006, 19:56
Может привыкла, не знаю. Мне именно на лице СОВСЕМ не больно.
22 апр 2006, 00:37
тоже хочу что-то с усиками сделать, но побаиваюсь. я как-то на подбородке один волосок выдернула, теперь он темее стал. А если пользоваться воском, не выдергивает ли он более светлые волоски вокруг усиков?
05 апр 2006, 17:22
в Москве, в салонах делают замечательную процедуру - фотоэпиляция, стоит не дорого, где-то 35-50р 1кв.см хватает на все лето
06 апр 2006, 13:21
А я думала, что повторяемые сеансы фотоэпиляции полностью избавляют от волос...
06 апр 2006, 15:04
да, да, вы совершенно правы
16 апр 2006, 14:19
есть итальянская краска для осветления именно таких волосков. Мне подошла-слабо-слабо заметны. Если хотите поищу название.
17 апр 2006, 17:39
Купили в Beauty Image http://www.martines.ru/ полоски такие с холодным воском - удобно, и не страшно, и самому можно, главное, грамотно драть))))
19 апр 2006, 10:35
электроэпилляция фото-эпилляция или лазер у меня стало намного меньше и почти бесцветные
06 апр 2006, 15:53
А осветлить можно как-нибудь?
11 апр 2006, 12:26
Я осветляла гидроперитом (не ругайте ;-)). Достаточно эффективно. Хотя надо очень аккуратно - можно ожог получить.
11 апр 2006, 14:39
вот я и получила в итоге. Зрелище было не для слабонервных :-)
11 апр 2006, 15:32
Я тоже слышала, что гедроперитом осветляют. ТОлько непойму как это? Расскажите подробно, что в каких пропорциях, как часто и т.п.
20 апр 2006, 20:02
Гидроперит (пару таблеточек) растираете в мелкий порошок, добавляетет туда 10% раствор аммиака (пропорций не помню, что-то около половины чайной ложки или меньше даже) и стружку сухого мыла. Все это тщательно перемешивается до пены и наносится на усики... Предварительно желательно набрать побольше воздуха в легкие, так как дышать первые секунды трудно:) Далее подержать сие изделие на усиках недолго (не помню сколько, но точно не более минуты, хотя индивидуально) и смыть. Вот и все. Я так делала когда-то, пишу по старым воспоимнаниям. Давно уже пользуюсь воском+пинцет и подумываю о фотоэпиляции.
06 апр 2006, 17:12
Я фотоэпиляцию делала. Вот тока сегодня после 2-й процедуры. Довольна, как слон. До этого пыталась их выщипывать, потом красить - в итоге сожгла кожу над губой :-( Теперь после процедур фото буду убирать пигментацию на верхней губе, полученную в результате самостоятельных попыток избавиться от всего этого.
07 апр 2006, 19:29
а покраснения после процедуры есть? сильное? они убирают только черные волоски или как? и где делали если не секрет?и сколько стоило? Большое спасибо за ответы:)
10 апр 2006, 15:03
покраснение после процедуры за пол-часа сходит. Делала в Сан-Лазаре, мне удобно от работы. Вся процедура занимает максимум 10 минут. Мне понадобилось 7 вспышек. Ощущение, как резко укололи иглой - малоприятно. Неприятно еще от того, что на глаза одевают очки и не знаешь, когда случится этот укол. Вообще фото берет только темные волосы. Выпадать они начинают примерно через дней 10-14. Первый раз я отдала 1900 + 600 р консультация. Второй раз 1600.
10 апр 2006, 18:34
спасибо. а сколько всего процедур нужно?
10 апр 2006, 21:21
пока расти будут. У всех по-разному. У кого-то после первого раза не растут, а кому-то раз пять ходить надо. У меня вот между первым и вторым разом полтора месяца прошло. Выросло что-то такое еле-еле видно. Думаю, еще пару раз надо будет сходить.
11 апр 2006, 11:33
ясно. спасибо
17 апр 2006, 12:15
здравствуйте!!! а если белые волосики фото не поможить??? я бы и не удаляла но длинные стали, замечают все, а летом выгорают и на загаре желтыми становятся, муж подкалывать начинает:((
17 апр 2006, 18:05
а про электроэпиляцию все забыли что ли?
19 апр 2006, 15:01
А электроэпиляцию поздняк делать, солнце активное уже:(, шрамики могут остаться и пигментация:( Хотя, в целом, выход хороший. А вот на летний период я бы остановилась на восковой биоэпиляции. Сама иенно этим и пользуюсь, одно но есть, иастера надо своего искать, по крайней мере у меня на все руки, кроме одних раздражение появляется в виде мелких прыщиков (немного, но неприятно). А после Лены- только лёгкое покраснение и то на пару часов.
18 апр 2006, 17:21
Когда я забеременела, то усики посветлели и их стало почти невидно. Теперь опять черные. блиииин
A
20 апр 2006, 22:07
И я пока кормила,вообще ничего не было. Перестала кормить,опяяятьь вылизли.
Anonymous
21 апр 2006, 13:58
Девочки, я тоже одна из жерт этой проблемы. Я довольна симпатичная и даже парни говорили , что ты нам и с усиками нравишься... Но общаясь с новыми людьми смотрят не в глаза , а именно на усики! Наверно думают: надо же симпатичная такая а усики! Я эти волосы над губой всегда осветляла - в аптеке есть спициальное средство( зачем эксперементировать!) Приходиться осветлять каждые две недели! Светлые лучше чем темноы - но все ж и это усики! Короче, я тоже решилась на фотоэпиляцию! Значит так все что я знаю: сначала появились лазеры, затем фотоэпиляция IPL и сейчас новый фотоэпиляционные апппараты - FPL Plasmalite... в интернете много про них можно найти... Девочки страшно идти - ведь это лицо! Мой доктор говорит если навсегда избавиться от волос, то в организме гормоны которые производили эти луковички все равно остануться и могут дать какой-то сбой во всей гормональной системе!!! Но так хочется избавиться от них!!! записалась на вторник, хожу грусная!!!
22 апр 2006, 00:39
а как средство называется для осветления, которое Вы в аптеке покупали?
21 апр 2006, 14:05
Из-за «бульге» не приносила желаемого эффекта и лазерная эпиляция. Короткий и мощный импульс лазера слишком быстро нагревает фолликул, что приводит к быстрому испарению воды из клеток. Как результат в районах стенки фолликула образуется паровая прослойка, которая становиться своеобразным теплоизолятором для зародышевых клеток и не даёт их полностью уничтожить. Из-за высокой мощности лазера этот вид эпиляции остаётся довольно болезненным. Как и электроэпиляция, процедура нередко оставляет после себя осложнения – покраснения, пигментацию, ожоги и даже рубцы. А из-за того, что лазер работает лишь на одну глубину, а фолликулы залегают на разных, он не убирает светлые волосы. Фотоэпиляция лишена всех этих недостатков. Генерируемый специальными приборами свет действует на клетки-мишени дольше и проникает на разную глубину. Высокая мощность и продолжительность импульса не оставляют шанса выжить зародышевым клеткам. А разная длина волн оказывается эффективной даже для удаления светлых волос. Ну а поскольку ещё используются специальные защитные фильтры, метод фотоэпиляции почти не наносит ущерба коже.
24 апр 2006, 12:58
огроменное вам спасибо за инфу!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота