Баночный массаж.
05 апр 2006, 10:14
Купила себе пару банок (ну вы наверно поняли каких, незнаю как и правильно они называются),масло антициллюлитное и наяриваю каждый или через день ноги да попу.По вечерам сижу возле телека и стиснув зубы круговыми движениями "мучаю" себя. вот скажите кто то таким же делом занимается? Может есть какая нибудь технология для улучшения эффекта? пока кроме как маленьких синячков вроде ничего непоменялось. Делаю всего 2-3 недели
05 апр 2006, 18:26
Мне этот массаж профессионально делает муж. Банок надо не меньше 10-15,лучше использовать оливковое масло, на разогретую массажем кожу. Курс долгий, но эффективный, если не бежать сразу на кухню за пирожными. Я например просто стройняшка. Целюлит можно убрать за 3 мес.
05 апр 2006, 20:13
А зачем на бедрах-ягодицах 10-15 банок? И как ими всеми "рулить" -или он просто их ставит стационарно? Интересна техника. Я работаю 1 банкой, на спине (хорошей,Большой, мужской спине:))- 2-мя
06 апр 2006, 11:04
А расскажите как это все происходит? Банки расставляет в какойто последовательности? И где нашли такого мужа :) ?
06 апр 2006, 12:49
мой муж ставит банки на спине плотно друг к другу, а водит 1 или 2мя по проблемным местам, через некоторое время он их передвигает на другую сторону, затем на бока и ягодицы,живот. Пока банки просто стоят,они тоже работают сами по себе:улучшают кровоснабжение, чистят поры,вытягивают вредные соли из организма. С каждым разом боль должна уменьшаться, значит, вы все правильно делаете, синяки тоже после каждого раза становятся почти не заметными. Синяки-это застоявшаяся кровь. Как только ваш организм начнет правильно реагировать на банки, жиров,целюлита не будет, а кожа станет бархатной.
06 апр 2006, 10:49
А что, синяки - это хорошо? Они вообще без последствий пройдут или как?
06 апр 2006, 11:05
хорошо или нет незнаю, а вот то что проходят то быстро
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота