Глаза. Круги и припухлости.
Sweety
05 апр 2006, 23:44
Помогите. Не знаю, что делать. Глаза как-будто припухшие все время. Темные круги под глазами как бы маленькие мешочки. Сплю я более чем достаточно (по 9-10 часов), питаюсь тоже нормально. Из кремов вообще ничего не помогает. Последнее что я пробовала был стик от Виши, Олиго 25. Результата ноль. До этого многие другие бренды. Правда я ношу контактные линзы, без них не могу. Но они подобраны достаточно тщательно. Что делать?
06 апр 2006, 01:23
Припухлости - от употребления соли. Попробуйте исключить соль из пищи на 2-3 дня и результат увидите в зеркале - отеки с век уйдут. Только вот соль надо исключить полностью, то есть не просто не добавлять соль при готовке блюд, но и не есть продукты содержащие соль (хлеб, сыр и т.п. Смотрите состав продукта на упаковке!) А вот с темными кругами сложнее. Это может быть либо тонкая кожа, и через нее просвечивают кровяные сосуды, либо что-то не так в работе почек. Но по последнему пункту - это к врачу, так на слово верить не следует. Удачи!
12 апр 2006, 14:28
Бл* что совсем-совсем без соли? Я без сыра не проживу! Т.е. если просто ограничить соль, то успех не будет очевиден?
06 апр 2006, 18:25
Возможно это от того, что пьете много на ночь.
09 апр 2006, 22:39
Я пользуюсь успокаивающим гелем для кожи вокруг глаз, особенно после работы с компьютером. В нём уникальный комплекс растительных ингредиентов, которые быстро снимают отёчность, повышают упругость и эластичность кожи (списала с листочка). Дополнительно использую и крем для глаз фирмы "Мери Кей".
06 апр 2006, 19:24
Темные круги под глазами у меня тоже, вообще-то это не такая большая проблемма (если это не проблемма где-то глубже) - просто консилером замазую и все. А вот припухлости у меня тоже :(, это уже хуже. Я тоже всякое пробовала, ничего мне толком не помогло. Вообще у меня это по наследству от деда :(. Он всю жизнь так ходит, и я вот унаследовала дедово красивое лицо (он у меня красавец еще тот был!) и вместе со всем эту "красоту" :(. Я проверялась на всякие там заболевания, я обсолютно здорова.
07 апр 2006, 10:45
Вот-вот, и у меня наследственное - от бабушки. Со здоровьем все в порядке, только когда болею, круги сильнее проступают. А так всегда с припухлостями и кругами хожу - наследство не вылечишь.
Sweety
07 апр 2006, 17:25
Спасибо большое. Соли я практически не ем. Почки конечно надо бы проверить. И наверняка вы правы, может быть это наследственное. Еще раз спасибо за ответы.
хм:-)
07 апр 2006, 18:18
скромно:-)
Sweety
08 апр 2006, 03:39
О чем Вы? :think
09 апр 2006, 23:56
Скромно :-Р )))))) Зато правда! А чё анонимно? Я не обиделась ;)
08 апр 2006, 14:09
Такая же проблема.Темные круги у меня постоянно,а вот припухлости появляются от недосыпаний или большого количества жидкости.А каким консилером вы пользуетесь?
06 апр 2006, 19:26
маникюр,наращивание ногтей гелевая технология-1000р,френч-1300,дизайн,коррекция-50%,материалы NAIL CREATION PROFESSIONAL голандия.м.Академическая,тел.89091602830
07 апр 2006, 09:30
вы случайно сообщением не ошиблись? или это может помочь? :))
07 апр 2006, 18:09
:D:D:D:D:D:D:D:D:D: Я тоже подумала - к чему :D ??????????????
07 апр 2006, 18:42
это отвлекающий маневр,все будут смотреть только на ногти ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота