Корректор осанки
06 апр 2006, 23:11
Кто пользовался? Подскажите какой лучше?
06 апр 2006, 23:34
Я пользовалась. Жутко натерает подмышки.
07 апр 2006, 10:06
Я носила после родов, т.к. от неправильного сидения во время кормления и укачивания малыша испортилась осанка. Чтобы не натирало, надевала его на тоненькую футболку.
07 апр 2006, 10:56
Вот и я после кормления как крючок, подскажите какоё фирмы покупали и был ли результат?:) спасибо
07 апр 2006, 11:43
Посмотрела свой корректор - название фирмы к сожаление затерлось (к этой бирочке липучки очень пристают), изготовлен в Латвии. Покупала его в обычной аптеке, в том отделе, где бандажи и прочее. Мне лично он очень хорошо помог, но: - первые несколько дней испытывала адские муки :), везде тянуло и терло; - сочетала ношение корректора и зарядку (очень хорошо помогают упражнения для спины и плечевого пояса - всякие махи и вращения руками, желательно с гантельками); - проявила железную волю и старалась не горбиться, когда ходила без этого корректора. Зато сейчас со спинкой все нормально :)
07 апр 2006, 17:19
Если не сложно, посмотрите какой у вас ? http://www.tonus.lv/?lang=ru&p=2&idp=2 спасибо:)
07 апр 2006, 21:24
9806, бежевый. Размер определяла так, как там и написано (прямо в аптеке выдали сантиметровую ленту и я себя измеряла - благо было лето), но в результате получился туговато. Может, так и должно было быть? Лучше постарайтесь как-нибудь померить прямо сам корректор, когда будете покупать.
07 апр 2006, 22:05
07 апр 2006, 23:46
мне в аптеке прямо одевали, чтобы подобрать размер, и все равно натирает жутко под мышками :-( Может, все-таки так и должно быть.
08 апр 2006, 19:19
А долго вы его носили, неск-ко часов в день или как? У меня тоже очень быстро начинает болеть спина от корректора и я его сбрасываю... У меня какой-то российский из аптеки.
09 апр 2006, 12:37
Несколько часов в день, только дома. Постоянно такую пытку терпеть просто невозможно. И еще раз повторяю - носить надо поочередно с упражнениями для спины. Такая зарядка растягивает мышцы и помогает снимать напряжение от корректора. Первые дни это трудно и даже больно :(, но потом привыкаешь.
07 апр 2006, 16:58
Девочки, лучший результат - от упражнений для спины. Корректор осанки я носила и знаю о нем немало. так вот, действительно эфективный корректор - штука довольнло неудобная, с жесткими "косточками" вдоль позвоночника. Под одежду его не под каждую нацепишь - виден. Только под какие-нибудь пиждаки, свитера, кардиганы его можно "спрятать". Фирму не помню, т.к. покупала на мед. выставке, довольно давно, и не запомнила название. А все эти широко продающиеся убогонькие резиночки на верхнюю часть тулова - профанация, толку от них и не может быть много (если вообще может быть).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота