Нарощенные ногти, что лучше??

07 апр 2006, 11:33
Вопрос вот в чем-разные материалы ведь используются, что лучше? как потом ваши родные ногти?плюсы-минусы наращивания? подскажите плизз
07 апр 2006, 15:35
Я наращиваю уже 5,5 лет гелевые, один раз делала акрил - очень не понравилось, хотя он прочнее, потом выучилась - делаю сама.
08 апр 2006, 22:53
я тоже сама делаю, гель:)
12 апр 2006, 15:55
А мне вот гель не очень...я правда сделала на типсу....так гель у меня просто с нее отходит....хотя с акрилом такого не было
12 апр 2006, 17:34
некачественно слелали Вам просто, возможно материалы очень дешевые.
07 апр 2006, 16:54
Я делаю акрил и очень довольна. Пробовала гель - не понравился категорически. А вообще - это дело вкуса. Мне кажется, что если ногти от природы не отличаются толщиной и крепостью - лучше гель, т.к. слышала не раз, что на тонких и слабых ногтях акрил не держится. Но это - только отзывы других. Судить же берусь только по своему опыту, поэтому я - двумя руками за акрил. Все разговоры о том, что гель вреднее акрила, равно как и акрил вреднее геля - полный фуфел :))) Они одинаково воздействуют на ногти.
11 апр 2006, 19:45
Плюс- хорошо смотрятся.Минус- свои все-таки портятся ,но у всех по-разному.
07 апр 2006, 15:48
Я считаю,еслимсвои ногти хорошие, то и думать не стоит о наращивании. Я сейчас хочу после наращивания гелевых свои восстановить, но руки страшные!!! А стачивать гель и больно и от собственных ногтей остаются жалкие остатки (фактически пленка).
07 апр 2006, 22:04
Я начинала с гелевых, постоянно ломались, в итоге уже 3 года наращиваю акрил, довольна, единственный недостаток, толстоватые по сравнению с гелем, но зато прочные.
09 апр 2006, 10:42
Это от мастера зависит. Предыдущий мой мастер и правда делал толстоватые, а вот нынешний делает очень тонкие и изящные ногти.
07 апр 2006, 23:29
Лучше бы, кончено, отрастить свои :-) Я наращивала только в крайних случаях (когда перед свадьбой сломалось два ногтя).
08 апр 2006, 14:40
Я наращивала акрил.Конечно, супер!!!Всегда ухоженный, красивый вид,не ломаются.Но вот когда сняла,восстанавливать свои ногти пришлось долго, хотя они у меня от природы хорошие.
08 апр 2006, 19:45
Вот у меня свои ногти очень тонкие.Отрастить не удается надолго,сразу ломаются.Но я ни разу не наращивала. А теперь хочу попробовать. Дайте совет дельный пожалуйста! Какие нарастить и долго ли они держктся? Спасибо за ответы.
08 апр 2006, 22:57
можно гель на свои класть, они постепенно будут отрастать и вероятность их поломки очень мала. Гель или акрил - выбор личный, они оба не хуже, не лучше. По качеству друг от друга не отличаются, качество зависит от того как сделал мастер, а не от материала. Посмотрите у меня в пасспорте несколько фоток:)
08 апр 2006, 23:28
Классно смотрятся! И как долго "живут" ногти?
09 апр 2006, 00:30
От коррекции до коррекции в среднем 3 недели, бывает больше, меньше-редко:)
09 апр 2006, 11:15
Спасибо за ответ.Осталось только хорошего мастера найти.
09 апр 2006, 13:05
желаю Вам удачи:)
09 апр 2006, 13:35
Наростила гелевые,довольна,свои никак не отростить было постоянно ломались:-)
16 апр 2006, 19:33
Наоми, вопрос, это ВЫ сами делаете? И это таки гель (на типсу?) или акрил? Спасибо:)
16 апр 2006, 22:49
Делаю сама:) Работаю с гелем, на типсах. Не за что:)
Anonymous
21 апр 2006, 13:01
а вы гелем укрпляете?
21 апр 2006, 17:20
да, укрепляю:)
12 апр 2006, 17:22
Ой да у Вас халява )))
14 апр 2006, 10:22
Насчет халявы,это вы кому?:-)
11 апр 2006, 09:56
Мне с мастером не очень повезло, наверное, но... Делала я гелевые ногти, очень красиво и т.д. и т.п. При коррекции гель спиливают, и мне за год примерно спилили родной ноготь, т.е. он истончился и стал кровоточить. Ну а сверху делали типс и гель и все опять путем. На этом этапе сильно обеспокоилась я и бросила наращивать. Правда поступила "неправильно" и не снимала у мастера ногти, а подождала пока сами отрастут и спиливала аккуратно все. Восстановила ногти свои через под года. А потом купила Умную Эмаль. Она укрепляет ногти только так. И уже несколько лет ногти длиннющие и крепкие без всяких наращиваний :-)
Недавно делала опрос среди своих подружек, что лучше гель или акрил- типсы или форма? Поняла главное, мастер, и еще раз мастер. Нашла девушку в салоне очень педантичную, аккуратную, сделала на форму, от своих не отличишь! Делала принципиально акрил, и просила хорошо спилить, т.е. сделать тоненькие ноготочки. Отлично, решилась на френч, замечательно.Всегда недлинные, ухоженные ногти. Просто мечта.
12 апр 2006, 17:38
Еще раз согласна ,что главное мастер,моя мастер заболела и я пошла на коррекцию к другой,в итоге ноготь спилила так,что пришлось лечить.
15 апр 2006, 00:05
Ой, мне как-то страшно стало от таких рассказов. Подробно расскажите всю процедуру и технологию от и до,. что делают на коррекции и т.д. Как часто коррекция нужна?
19 апр 2006, 08:37
через 22 минуты иду делать ногти. Обязательно поделюсь впечатлениями и ощущениями.
21 апр 2006, 09:48
А я сняла гелевые, решила свои укрепить гелем.
21 апр 2006, 11:15
Дык в чем разница-то? Только в отсутствии типсов, как я понимаю?
21 апр 2006, 12:35
Да! То к ногтю прилепляется инородное тело))))) А то у Вас остаются свои ногти, просто не так ломаются)))
21 апр 2006, 12:46
Так инородное тело только от середины ногтевой пластины, а не на всю ее накладывается. Просто не у всех свои ногти могут отрасти до нужной длины, а на формы - тоже не все мастера умеют наращивать качественно. Так что для кого-то типсы - выход. Хотя лично мне нравятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)