Как стать блондинкой?
07 апр 2006, 22:05
Девочки, посоветуйте мне: я покрашена сейчас в каштановый темный цвет, а хочу стать блондинкой. но не прямо светло-песочной, а ближе к русому. Возможно ли это в домашних условиях или все-таки лучше в салон?
08 апр 2006, 15:53
Только в салон! Это лучше доверить специалисту, а самой дома можно и волосы испортить и желаемый результат не получить. Поверьте блондинке со стажем.;-) (с транслита)
Anonymous
10 апр 2006, 23:44
Извините, а у Вас губы и грудь силиконовые? Просто я тоже хочу, но боюсь попасть к плохому хирургу.
11 апр 2006, 18:29
на последней фоте, как-будто лицо неестественное.. как будто ваще обычное прикрыли и другой вставили... или у меня глюк?
14 апр 2006, 13:44
Грудь я сделала после вторых родов, а губы мои. (с транслита)
11 апр 2006, 09:53
Уж какая Вы яркая!!! вот уж точно мужики штабелями складываются! И малыш замечательный, мама просто молодец!
08 апр 2006, 18:27
А надо ли? Вам очень идет темный цвет волос. Может не стоит сразу радикально перекрашиваться. Попробуйте сделать мелирование, если понравиться, покраситесь в блондинку. Это только мое мнение, конечно:)
09 апр 2006, 12:12
просто, наверное, когда что-то в жизни через одно место в первую очередь смотришь что не так с твоей внешностью..( А вообще мне комфортно в моем цвете, просто дурь какая-то в голове..Спасибо за совет)
10 апр 2006, 19:35
Ой, не надо! у вас такие красивые, блестяшхие волосы! (с транслита)
10 апр 2006, 22:08
Действительно стоит ли портить волосы.
14 апр 2006, 08:57
А надо ли? Блондинка - это состояние души... :)
14 апр 2006, 09:08
салон.
07 апр 2006, 22:07
лучше в салон
Anonymous
08 апр 2006, 19:08
Вы такая роскошная брюнетка! очень яркая женщина. Ну попробуйте стать блондинкай - это будет ненадолго, вы пойметы что выглядите серо и скучно, обычно, многие яркие вещи, к которым привыкли, не сможете надевать, и блондинистый цвет будет дисгармонировать с вашим лицом. Надо ценить вашу внешность. Лучше бы добавить прядки молочного шоколада и пару других интересных хайлайтов - не светлых, а именно чуть другого тона чем ваши черные, только у очень хорошего стилиста. Вам просто повезло с внешностью
09 апр 2006, 12:14
спасибо за теплые слова)) Просто муж нка некорое время "поменял" меня на блондинку, вот и пришла в голову дурь такая( это просто от обиды, наверное(
Anonymous
10 апр 2006, 18:42
грусто. наверно все же не в цвете волос дело, а "дурь " у человека. А вы попробуите очень стильную стрижку сделать. Только у очень хорошего парикмахера, рваное каре какое-нибудь, может легкую челку попробовать. Мужчины быдыт штабелями падать. А если совсем короткое каре, окрывающее шею.... (с транслита)
11 апр 2006, 09:55
Да, мне тоже стрижки нравятся очень, особенно когда шея открыта.. но муж вопит не свои голосом:" НЕ СТРИЧЬ.." На что мне хочется ответить,а тебе вообще есть разница-то(
14 апр 2006, 14:22
Так надо ему назло наоборот с тёмными остаться! А непытаться под него подстроиться! Удачи тебе! Не унывай!
14 апр 2006, 15:50
Спасибо за поддержку! стараюсь.. ) кстати сегодня покрасилась в цвет ШОКОЛАД!
08 апр 2006, 20:04
Не в тему. У меня точно таккая же собачка как у Вас Краситься в блонд- большой риск.Для начала померяйте парик-вдруг Вам не идет.А так только в салон.
09 апр 2006, 12:17
Я думаю, что менять надо внутри что-то..у меня дело не столько в цвете волос, сколько полно неуверенности в себе, в силу некоторых семейных обстоятельств.. А задавая вопрос "Почему это случилось",в голову приходит что ты нетакя яркая , как та, с которой тебе изменил муж( А собачка у меня старенькая совсем уже-14 лет, глухая совсем..А вашей сколько?
11 апр 2006, 18:04
глупость какая. Ну нахрена вам становиться как кто то с кем муж половую нужду справил? Вы производите впечатление милого, доброго и приятного человека :-), не надо ломать себя в угоду чьму то гормональному зову. (с транслита)
08 апр 2006, 20:31
Ни за что бы на вашем месте не красилась. Я намного светлее вас - темная шатенка - тоже свистнуло что-то в голову и сделалась блондинкой. Конечно, в хорошем салоне, хорошими красками, вобщем, сделали прекрасно: не красили всю голову одним цветом, а 4 часа надо мной сидели вдвоем - делали разные пряди, чтобы было оооочень естественно (чуть светлее, чуть темнее, ну, в итоге был блонд, но очень естественно смотрелся, это было мое желание). Проходила я год так, чем только не питала свои волосы, какие только маски и шампуни не покупала, все равно волосы попортились, я не могла помыть голову, высушить и пойти. Нужны были маски, укладки, токльо тогда я смотрелась "достойно". Вобщем, надоело все, и я обстригла свой преркасный блонд под мальчика и с тех пор не крашусь ;) - только хной!
09 апр 2006, 12:18
Вот это да! спасибо что поделились опытом!)
09 апр 2006, 16:05
Попробуйте для начала сделать мелирование!
09 апр 2006, 20:25
Сначала, посмотрев фото, я подумала, что блондинкой Вам будет очень даже хорошо, а потом вспомнила - есть у меня подруга (мне кажется вы очень похожи) вот ее фото http://www.eva.ru/albumpage/49085/2.html Так вот она постоянно пытается осветлиться, но ей не идет светлый цвет. Даже с легким мелированием (на 1 фото) она не так органично выглядит, как жгучей брюнеткой. На второй фотке она с красным оттенком, тоже неплохо (не только на мой взгляд). И мы все постоянно удивляемся, зачем она пытается стать блондинкой и ждем, когда же ее попытки прекратятся ;)) т.к. после очередных ее экспериментов, она неизменно возвращается к темному цвету волос. Сама я несколько лет красилась в темный каштан (свой волос темно-русый) потом в 20 лет осветлилась, почему-то стала выглядеть старше, да и было плохо с таким цветом волос - через месяц перекрасилась в темно-каштановый. А в 28 снова осветлилась - понравилось, правда пришлось менять весь "брюнеточный" гардероб ;)) сначала стала тицианово рыжей, потом промелировалась, получилось очень естественно. Сейчас иногда возникают мысли снова в темный перекраситься, но пока не "созрела"
09 апр 2006, 21:49
Огромное спасибо за фото!! На самом деле вашей подруге гораздо лучше в темном цвете!!!
10 апр 2006, 16:52
мне кажется, блондинистость вас опошлит...
11 апр 2006, 17:58
у вас не "блондинистое" лицо. Поддерживаю тex кто считает что блондинкои становиться не стоит. (с транслита)
14 апр 2006, 02:16
Почитайте топик Как уйти на свой цвет Может передумаете
14 апр 2006, 10:27
А мне кажется, что из Вас блондинка не получится, а получится рыжая или апельсиновая или желтая, но не блондинка, уж очень темный у вас исходный цвет. Я помню на свадьбу очень хотела стать темненькой, покрасили меня в салоне в темно-коричневый, а на следующий день на солнце этот коричневый стал отливать бакложановым, я побежала перекрашиваться, меня пол часа высвечивали, получился ярко-апельсиновый! Такой классный цвет был, но его оставить нельзя было, т.к. чашуйки раскрывшиеся, вобщем затонировали и всё-равно рыжеватость осталась. Так что либо темный либо рыжий, светлый пепельный уже никак не выходил.
14 апр 2006, 14:19
Ненадо такие шикарные волосы красить!!! Не волосы, а мечта! Потом их не вернёшь! Я сама на этом пострадала. Пять лет блондинкой проходила,мне очень нравилось и окружающим ( выглядело естественно, никто и не догадывался), но чуть все волосы не потеряла. Любая осветляющая краска сжигает кожу головы, а корни придётся подкрашивать регулярно, хотя бы раз в месяц. У меня вместо густых волос по пояс осталось каре с проплешинами. Волосы пучками лезли! Прекратилось, только , когда краситься перестала. Вот уже год прошёл, а вески только зарастать начали, и то пушком.
14 апр 2006, 15:53
Всем спасибо, кто отозвался и дал совет. Я сегодня покрасилась в цвет ШОКОЛАД..и мне нравится очень..глаза такие яркие стали - просто картинка. Сфоткаюсь и повешу в паспорте попозже!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота