натерла колготками кожу :(
Anonymous
08 апр 2006, 11:21
девочки, вопрос к вам. извините, что анонимно - и стыдно такое спрашивать, но не знаю совсем как быть. вообщем, беременность, немного поправилась, зима, не заметила как выросла из колгот теплых. вернее не то, чтобы выросла - они плотней прилегать стали и шов между ног сильно натер кожу как-то буквально за 2 дня + у меня не сразу получилось купить побольше колготы - ну не нашла ничего по дороге в те морозы. ну я конечно утеплялась по максимуму тогда - ещё и это сыграло роль. ну да проблема не в этом. остались коричневые следы там где натерто :( до сих пор не проходят :( и болит немного до сих пор - любое белье одеть больно :( посоветуйте пожалуйста, что сделать, чтобы и быстрей зажило все и нормальный цвет кожи - возможно ли вернуть? или так и останутся эти коричневые следы?
08 апр 2006, 13:06
Если у Вас есть доступ к косметике Мирра люкс (можно в Арбат Престиж посмотреть или через знакомого дистрибьютора), то купите крем/мазь Миралгин. Я им любые раны, ожоги, натертости, синяки мажу. Соседу почку вырезали, он швы им мазал, так врач был в недоумении, что за 10 дней был такой прогресс в заживлении. А потом и кожа посветлеет обратно
Anonymous
08 апр 2006, 14:11
спасибо за ответ! к сожалению этой косметики думаю у нас нету :( я поспрашиваю конечно, но не слышала про неё вообще. может аналоги какие-то можно попробовать?
Ася
08 апр 2006, 19:06
Если вы живёте не совсем в селе, то Мирра Люкс должна быть! Я за 3.000 км от Москвы и у нас она есть, знаю как минимум 2 обычных торговых центра с отделами Мирра Люкс, бело-зеленые баночки у них, вот вам ссылка: http://www.mirra.ru/ А ещё знаю, что присыпками (тальками) можно натёртости промеж ног облегчать. Насчёт цвета - думаю, пройдёт, т.к. пока у вас там не до конца зажило всё.
Anonymous
08 апр 2006, 19:22
большое спасибо! нет, не совсем село, так что посмотрю эту косметику у нас :)
Anonymous
08 апр 2006, 19:15
У меня тоже во время беременности такое было. Можно заклеить лейопластырем бактерицидным с бинтом который.
Anonymous
08 апр 2006, 19:29
спасибо, пластырь наверное не подойдет - довольно большая плащадь по ходу шва натерлась и потом похоже бельем ещё добавилась. сейчас любое белье просто больно носить. хорошо, что я дома уже - можно и без него походить пока.
Anonymous
11 апр 2006, 03:46
Я после ребенка поправилась, тоже так было - главное чтобы по этим же местам больше ничего не терло. Если лейкопластырь никак то просто походите дома в х/б штанах типа пижамных. Дело в том что когда без них кожа об кожу трется и усугубляет положение :(
13 апр 2006, 00:31
Я во время беременности этим страдала, любое белье мне натирало , я уже выбирала белье без резинок, пока не купила трусики грация - они супер, очень мягкие. Правда спец кремами не мазалась, только обычным молочком для тела. Как родила - все прошло. Думаю, просто кожа очень чувствительная стала во время беременности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота