Подтяжка кожи на лице
Лизок
09 апр 2006, 23:41
Кто-нибудь делал? каким образом осуществляется? Насколько болезненно? Сколько длится восстановительный период? Хочется убрать мешки под глазами, носогубную складку. Что делать с лишним подбородком? Может-быть кто-нибудь знает альтернативные методы борьбы с этими проблемами? Мне уже далеко за 30.
10 апр 2006, 11:39
Я знаю альтернативные варианты.Пишите в почту.А то могут счесть за рекламу.;-)
Лизок
11 апр 2006, 19:24
А адрес какой?
12 апр 2006, 10:37
Можно тут же,под ником есть послать мыл,или в инфе гляньте.
13 апр 2006, 02:38
Чего-то не вижу я под ником ничего, хоть тресни, а паспорт не грузится у меня.
18 апр 2006, 06:06
да.. а адреса то нету.. и что кричатьто было! И что-то простите не похоже, что Вы их знаете эти методы..
10 апр 2006, 11:50
вот тут гляньте, это пациентский сайт, а не рекламный сайт клиники, люди делают в разных местах и у разных врачей вопросы и ответы по подтяжке лица: (вырезано модератором)
11 апр 2006, 19:04
Неужели лицо так меняется после операции?
12 апр 2006, 10:11
я пока не задавалась этим вопросом, и ничего не изучала по этому поводу но судя по фоткам и рассказам меняется у кого больше у кого меньше, зависит от типа операции/хирурга/и вашего лица да вы зайдите на форум почитайте, если вам интересна эта тема вон вчера видела по телику, какой-то хЕрург тете лицо подтянул, я бы блин ему потом натянула ...!!!
13 апр 2006, 03:26
бесполезно - сагитируют и всё, а это же лицо! Есть один хирург - он новым методом делает подтяжку, но очень дорого! Вот там класс!
13 апр 2006, 11:33
меня сагитируют? :-o как и зачем?
17 апр 2006, 18:52
да что непонятного то? Ради рекламмы! Вы своим проявлением активности для них ходячая реклама! Высылаете фотки им они пишут рассказ или вас просят И агитация на деле Я конечно понимаю, что выглядит всё натурально. Я просто знаю что это такое - мне показывали все .. была я на этой встрече. У человека у которого слабая воля - просто есть организатор и он ведет всех за собой - как еще во времена комсомола.. :( вот эти встречи зачем. ну я делала операцию 7 лет назад, что я дубу свои места всем просто так то показывать. Я уже и фамилии врача не помню - попросили меня выложить мамины фотки - я выложила, потому как просила одна знакомая из другого города - она приехать к хирургу на консалт хочет, а перед этим отзывы собрать о нём, потому как мало информации. Вот так.
18 апр 2006, 11:07
а вы свои проявлением не ходячая реклама? ;) на встречи я вряд ли смогу пойти, хотя очень бы хотела и пластику, если вообще буду делать, то точно не в россии. а фотографии дам не для сайта, а для девочек которые собираются делать пластику, пытаются разобраться во всем этот сайт единственный в своем роде где можно распросить самих пациенток и рассмотреть результаты во всех подробностях и на разных сроках мне не жалко :)
15 апр 2006, 17:44
??? вопрос остается в силе...
17 апр 2006, 18:16
?
13 апр 2006, 03:25
когда неумелые руки делают, то да! На глаза посмотрите! Там они рекламируют хирурга одного, так он эту подтяжку делает, после в операционной кровавая бойня. Жуть просто. А на самом деле ни капли кровинки не должно при подтяжке лица упасть! Вот такие пироги...
13 апр 2006, 17:45
А что вы имеете против Сергеева? Отличный хирург. Моя знакомая очень довольна осталась подтяжкой.
13 апр 2006, 20:52
А на этом форуме обязательно регистрироваться? Я бы хотела с девчонками с сайта по поводу груди посоветоваться. Мне подтяжку пока рановато делать.:)
14 апр 2006, 19:04
Я зарегилась, мне понравился форум. Тоже хотела по поводу груди поообщаться.
14 апр 2006, 00:31
А гнобят всех хороших хирургов на совершенно левом сайте некой питерской Катерины. Все фотографии левые. Лажу втирают конкретную. Помню пыталась хорошее написать о хирурге, у которого оперировалась, так все безжалостно стирают и банят. Там хорошее услышишь только о проплаченных хирургах, стоящих у них на обслуживании. Там правды не услышишь ни от кого, да и правда эта писана парой людей под разными никами. Настоящий пиарский сайт.
14 апр 2006, 08:42
вы ошибаетесь, фотографии не левые :) и девушки настоящие, притом из разных городов и стран и хирурги их оперировавшие тоже из разных городов и стран и выставляют фотографии не хирурги, а пациентки я свою тоже обязательно выставлю, и никто мне за это не заплатит, какой ужас :( притом девушки иногда встречаются, вы тоже приходите, увидите и пощупаете результаты операций :) насчет стерли ваши сообщения - на сайте правило такое - все хорошие или плохие отзывы о хирургах надо подтверждать фотографиями а то написать много чего можно ;)
14 апр 2006, 19:09
ну я например туда не стану свои фотки выставлять, во-первых, там этого хирурга, у которого я оперировалась гнобят, там только от избранных принимают работы. Я видела как удаляются, так что лучше на другом форуме пообщаюсь, а фотки подружкам можно по мылу послать. :))
16 апр 2006, 06:32
а кого их хороших хирургов гнобят? и почему?
17 апр 2006, 18:18
? .
БОРЩЁВ
17 апр 2006, 19:00
А Сергеева и гнобят- потому как он им платить не хочет!
18 апр 2006, 11:12
а хирурги из америки/европы/украины/прибатики/израиля итд чьи результаты выставлены на сайте что все платят катерине? ну это просто смешно :D они даже не подозревают об этом сайте :D
БОРЩЁВ
18 апр 2006, 16:12
вот ты ......!! Ну ты даешь!! Это ж для отвода глаз! Сами они всё пишут - нашли фотки у хирурга взяли, или еще где, ну и пошло-поехпло!!
14 апр 2006, 15:28
Извините, а если я 10 лет тому назад операцию делала? Никто не заморачивался раньше никакими фотографиями, вы в курсе? А многие мои знакомые вообще не хотят выкладывать на всеобщее обозрение свои прелести. Меня просто поражает мания нескольких сержионисток, и их прдвзятое отношение ко всем хирургам, особенно московским, провинциальных как правило они не трогают, потому как эти хирурги не могут являться конкурентами их проплаченным хирургам. Вы разве не в курсе, что сержион является коммерческим сайтом, сделанным специально под Рыбакина? Оды на этом сайте поются, исключительно, ему и нескольким еще,вставшим на обслуживание хирургам. Так что не надо рассказывать нам о независимости вашего сайта и достоверной информации. Обычный рекламный проект.
14 апр 2006, 19:11
Согласна - нет там того, что видеть не стоит! И я бы вообше не стала заморачитваться фотками, если бы меня не попросили! Или не заплатили! ;)
14 апр 2006, 16:02
Юльхен, а где там предвзятые мнения? Я может недостатоно по сайту полазила, но там только фотки и рассказы прооперировавшихся. Тем более что девчонки встречаются, так что подставными они быть не могут. Если в этом есть и элемент рекламы, то он грамотный. Лучше я пойду на такую встречу и посмотрю на реальные примеры, чем поверю вам с вашей якобы десятилетней операцией и вашим якобы подругам которые стеснются показать свои якобы существующие операции.
14 апр 2006, 19:14
ну - да! вы правы - грамотный пиар, а что ж еще, и кроме того - если вам угодно, то вы можете так влететь! Показывают - они ж даже агитируют ходить на эти встречи, чтобы привлекать таких как мы.
14 апр 2006, 22:52
И что тут такого. Посмотрю на результаты операций в реальности. Мне это куда интереснее чем читать хаяльщиц в интернете, которые только и могут что от доброты душевной предлагать самостоятельно!!! отвести пациенток к своему хрургу за руку. Вот уж где реклама так реклама. Без единого реального результата.
14 апр 2006, 23:14
давайте - давайте! Успеха!
16 апр 2006, 06:19
как влететь??? и никто никого не агитирует, кто хочет тот и идет
17 апр 2006, 18:55
Это у вас хорошо а у некоторых не так.. всё зависит от человека! поверьте мне! Я еще хотела сказать - мне кажется, что о тех хирургах, кто действительно оперировать хорошо может и орать и сплетничать не будут. А что твориться на этом сайте, и форуме на котором как вы пишите "не агитируют"? Я написала про сергеева и хотела уж было выложить там фотки, так они стали какать на голову! Мол пусть мама придет.. я сказала - придет - они всё удалили!!!!
15 апр 2006, 23:50
Дорогуша, я за руку,в отличие от рыбакинских пиарщиц с сержиона, никого не тащу.Это их стиль. А насчет якобы", телефончик оставь я тебе покажу свою "якобы" и не только я, чтобы ты угомонилась. Или тебе за пиар тоже платят, и я тут зря расшаркиваюсь?
16 апр 2006, 00:23
Ну и смотрите, вам же никто не запрещает. А форум ps-ps.ru мне понравился. По-поводу встречь могу сказать, что мы, пациентки Сергеева, регулярно встречаемся, ходим в клубы, между прочим вместе с доктором. Мы в шутку, называем себя "фан клубом доктора Сергеева".Мы просто отдыхаем и общаемся друг с другом, а не проводим агитационно-показательную рекламную акцию по привлечению новых пациенток. Мы очень благодарны нашему хирургу за хорошо сделанные операции. Он не просто вернул нам красоту, он помог многим изменить жизнь. Мне, например, он оперировал грудь. После операции у меня наладилась личная жизнь. Я долго была в разводе, у меня двое детей. И представляете, через две недели после операции, я встретила любимого человека и сейчас я очень счастлива. У нас скоро свадьба. Поэтому я не принимаю никаких оскорблений и нападок в адрес своего хирурга. Теперь всем понятна моя позиция? Кстати, фотографии у меня тоже есть.)
A
16 апр 2006, 05:34
какая вы быстрая, 13 числа вы только про форум спрашивали, а уже успели с пациентками сергеева повстречаться - притом регулярно еще и под ручку с сергеевым :-o, называете себя "фан клубом доктора Сергеева" что это за фанатизм? а написать можно много чего, покажите фотографии до и после ;)
БОРЩЁВ
17 апр 2006, 19:02
Я тоже знаю про эти встречи, собираюсь сходить.
18 апр 2006, 05:58
Давайте вместе сходим!! :)
БОРЩЁВ
18 апр 2006, 23:14
Ну давай! пиши когда и где! Я приду! Правда лень; же видел я их всех, а так постебаться можно! Ну я в общем и на тебя не против поглядеть. :)
19 апр 2006, 16:38
да я к ним не хочу больше идти, вот напишу, если с другого форума соберуться на встречу! А так что второй раз..
16 апр 2006, 14:48
Я Сергеева знаю уже год, так что ваши нападки для меня странны. А про форум я узнала недавно и уже успела познакомиться. В чем проблема у вас, девушки? Очередная неудавшаяся операция? Так тщательнее выбирайте хирургов, ходите на консультации,задавайте вопросы хирургам, а не дилетанткам, которые сделав пару операций, корчат из себя профи. Я знаю многих людей, которые прошли через пластические операции. Так вот никому из них не пришло в голову выставить свои фотографии и уж тем более езхать на показательные встречи кучки ненормальных девиц-эксбиционисток. У них на это нет ни желания, ни времени. ИМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ДАМ. Не надо пудрить мозги людям.
18 апр 2006, 06:23
я как то раз пошла на эту встречу - офигела от их трепа - и сбежала куда подальше - они и правда там все ненормальные! Помешаны на пластической хирургии - не хочешь делать - заставят, не умеешь научат - такого плана.
17 апр 2006, 21:52
Про полную подтяжку ничего не скажу, но про круговую блеферопластику могу. Моей тете , ей 48 лет,сделали пластику век, нижних и верхних. В первое время был отек.Она ходила в очках.Относительно боли, она у меня человек с высоким болевым порогом, говорит терпимая .Она очень довольна, получилось отлично. Оперировал профессор Адамян. Конечно всем хочется видеть результаты операций когда находишся в поисках врача. Но мне кажется нужно учитывать стаж работы, сколько в процентном соотношении удачных и неудачных операции. Ведь всякое бывает. Фотографии свои мало кто соглашается выставлять. Это слишком личное.Согласна с мнением. которое было здесь высказано. Что за показаные фотки нужно платить. Операции освещять только с согласия пациенток.
18 апр 2006, 05:58
на счёт фотографий могу сказать так - то что в архивах у хиругов - скорей всего это самое лучшее, кто ж покажет плохое? А вот уже на форумах в отзывах, можно иногда оценить, пообщавшись непосредственн с человеком, который делала или будет делать - надо собирать мнения, и делать выводы, а главное не лениться ходить по консалтам! А фотки плохие показывать то из хирургов кто будет? Я бы например не стала, чтобы пациента отпугнуть! На стаж - ну не уверена, я например грудь пошла делать к не очень стажистому хирургу, и не пожалела - он внимательный и очень честный! Это меня в нем подкупило. И еще он не педиатр, как некоторые и не самоучка, а хирург. Что кстати немаловажно! Тут надо и мозгами и сердцем работать! Удачи вам!
Anonymous
18 апр 2006, 16:36
Этот бред читать не возможно, детский сад, ей богу. Хирурги из других стран и регионов - не конкуркнты проплаченным хирургам на сержионе, последние все, как правило, окучивают Москву. Рыбакин - питерский, но тоже лезет в Москву.
18 апр 2006, 16:57
Сайтов и форумов по пластической хирургии сейчас в инете полно, меня удивляет ваша неосведомленность. А спрашивать нужно не у девочек-дилетанток, а с хирургами разговаривать. Чем больше вы обойдете хирургов, тем лучше для вас же. Не бывает одинаковых результатов, как не бывает одинаковых людей. Каждый организм - индивидуален. Что толку спрашивать "как у тебя было" и смотреть на чужой результат. Ваш, однозначно, будет другим, т.к. вы другой человек с совоими индивидуальными особенностями. "Ой, какой у тебя носик, я тоже такой хочу и пойду к твоему хирургу" - идите, только результат будет другим, потому что носик вашей подруги отличается от подружкиного. Швы тоже зависят от качества и состояния кожи. У одной - не видно почти, а у другой - келоидный образовался. Так что, все относительно. Для этого и существуют консультации. А не очень удачные операции были и будут у всех хирургов, это всеми признаный факт, и с этим не поспоришь. Хотя опыт важен, но бывают хирурги, которым быть пласт.хир. просто не дано, хоть опыт у них огромный.Это как у художников, рисовать умеет, но не гений. Я сейчас говорю, конечно, об опытных и достаточно известных хирургах. Я не беру в расчет самоучек из левых клиник и косметических салонав, которые могут вас просто изуродовать или отправить на тот свет.
хихи
18 апр 2006, 18:12
Про то, что нужно обойти не одного хирурга никто не спорит Но я все же считаю что прежде чем идти, нужно изучить хоть немного интересующую пластику, что бы понимать о чем хирург говорит а то получается какой хирург лучше поет, к тому и идти :) Перечитать гору статей, разобраться что к чему и каким образом, очень полезно увидеть и потрогать вживую или по крайней мере в подробностях на фотографиях во всех ракурсах (я имею ввиду грудь) в том числе лежа или стоя с поднятыми руками, как выглядят швы итд ведь сил.грудь совсем не так себя ведет, трижды задумаешься делать или не делать. где вы такие фото найдете? вот на пластике они есть но это только фотографии, а чего стоят форум, консультации, фотографии в подробностях с операционного стола или статьи... вобщем альтернативы этому сайту я не нашла, а начала я собирать информацию больше года назад :)
Anonymous
18 апр 2006, 16:59
Ну какие работы могут быть у педиатора? Не смешите, он ведь обожает женщин-девочек.
Anonymous
18 апр 2006, 17:12
А Левин - это вообще отстой. Фу! Читала тут интервью с хирургом у которого он учился, так вместо того, чтобы сомтреть внимательно за процессом операции Левин хватал ассистенток за задницы. Вот потому он оперировать и не умеет. Короче, не лучший ученик.))) Там еще много всего было написано. Язык не поворачивается повторить. В общем, сама вжизь к нему не пойду и вам не советую. Я ему теперь даже родинку с задницы удалить не доверю, не то чтобы свое лицо или фигуру.
18 апр 2006, 20:50
ОШИБКИ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ ОБХОДЯТСЯ РОССИЯНАМ СЛИШКОМ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ Специалисты утверждают, что после неудачной операции нередко приходится бороться уже не за красоту, а за жизнь человека. Как сообщет Интеренет-сайт телеканала "Россия", при этом привлечь к ответственности недобросовестных врачей крайне сложно. Сайт приводит историю одной пациентки. Екатерина решила увеличить себе грудь. В клинике, куда она обратилась, ей предложили сделать это с помощью полиакриламидного геля. Через три года гель просто сполз на живот. "Тот хирург, к которому я обратилась, предложил мне именно этот вид увеличения груди, - рассказывает девушка. - О возможных последствиях он меня не предупреждал". Не предупредил врач и о том, что использование геля для этой операции уже давно признано порочным методом и фактически запрещено. Заведомая ложь и ошибки недостаточно квалифицированных специалистов приводят к чудовищным последствиям. "В экстренном порядке приходится оперировать жертв подобных экспериментов, - говорит академик Российской академии медицинских наук Николай Миланов. - К сожалению, часто происходят ситуации, когда это единственная возможная мера, и речь уже идет о спасении жизни пациента, а не о какой-то эстетике". Эстетическая медицина - медицина выбора. Это та отрасль, когда ситуация врач - больной меняется на врач - клиент. А врачебная этика находится под прессингом коммерческой выгоды. "К сожалению, у нас существуют клиники, и мы их все хорошо знаем, где есть даже такой негласный закон - они там даже, фигурально выражаясь, говорят: к вам приходит не пациент, к вам пришел кошелек. И если вы из этого кошелька деньги не взяли, то пеняйте на себя, - возмущен заведующий кафедрой косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии Российской медицинской академии Александр Неробеев. - У меня, наверное, больше трети пациентов - те, кому я пытаюсь что-то исправить. Вот сегодня было четыре консультации, из них три человека, которые были ранее у врачей и которым надо что-то исправить". Защищать свои права пациента и клиента гражданин может в суде. Однако на это решаются единицы. Причины - не все готовы афишировать свой поход к пластическому хирургу, не у всех на руках достаточно доказательств: договор, медицинская карта, фотографий до и после операции. И, наконец, суд - дело нескорое. "Это действительно дело нескорое, - подтверждает юрист Аркадий Краснихин. - Такой суд может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет, от двух до трех лет". Юристы и медики сходятся во мнении - проблема в том, что за плохо сделанную работу сегодня отвечает клиника, а не конкретный эскулап. Впрочем, и эта ответственность достаточно условна. Росздравнадзор лицензии клиникам выдает, но отбирать не имеет права. Только через суд. К тому же чтобы получить лицензию вновь, не надо даже вывеску менять. "Черные списки" врачей-вредителей существуют негласно в узкопрофессиональном кругу. Ругать коллег, по крайней мере в открытую, в медицинской среде не принято. Пострадавшим остается только делиться печальным опытом с близкими или с Интернетом.
!!!
18 апр 2006, 22:26
Читать нужно медицинские статьи, а не форумы. Я не знаю ни одного не коммерческого форума. На всех форумах поют "пациентки", которым заплатили хирурги. И на показы ходят те же пиарщицы, которые и не делали у этих хирургов ничего. Представьте, я сейчас всем начну рассказывать, что моя офигительная грудь сделана хирургом Пупкиным, еще и на встречи буду ходить и всем показывать. Мне же все поверят, хотя на самом деле оперировалась я у другого хирурга. Но что не сделаешь ради денег? Павлик Морозов от отца отказался, а тут подумаешь - хирург. Вот по такой схеме работают разные, здесь и на других форумах, присутствующие ХиХи, Аннеты, Катерины, Маши и т.д. ДЕВУШКИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
A
19 апр 2006, 09:50
форумы для обмена опытом и информацией как раз и существуют ;) или для чего вы на Еве сидите или на пс-пс? и откуда взялись "проплаченные пациентки и Павлики Морозовы"? не судите по своему форуму :D
19 апр 2006, 15:40
Я на еве сижу давно, у меня есть дети и я здесь общаюсь с девчонками на разные темы. А что здесь ты делаешь, это и так понятно, пиаришь свой сраный сайт. Не надо втирать лажу.
Anonymous
19 апр 2006, 15:47
Мне несколько хирургов подтвердили, что платят Катерине с сержиона за обслуживание. Так и сказали, что работают с ней и Аннетой-Фленой. Так кто тут врет,не пойму. Может хватит из себя невинных овечек корчить. А Аннета вообще обнаглела, отговаривает всех идти к Рыбакину, говорит плохо шьет, плохо делает носы, куча недовольных.
В
19 апр 2006, 15:53
А, а по какому "своему" судите? Что вы все загадками говорите.
19 апр 2006, 15:57
А мне на ПС-ПС нравится. Девчонки такие дружелюбные, всегда помогут советом.:)
19 апр 2006, 16:23
ps-ps.ru - очень хороший иформативный сайт. Я там про Мамедова узнала, суперхирург в области эндоскопического фейслифтинга. Ему никто в подметки не годится. Когда придет время, пойду только к нему. А на сержионе его пытались с грязью смешать, поэтому я этим девушкам не верю и на их сайте больше никогда не зайду. Даже доктор Рамирес и Павлюченко признали уникальную методику Мамедова. А эти девочки-дилетантки утверждали, что так умеет оперировать каждый второй. И вот такие неграмотные еще умудряются советовать и поучать всех.
19 апр 2006, 16:37
Да! Мамедов это круто! Он и в рекламе не нуждается - за очередь к нему деруться. Сейчас уже записаться чтоль! :) Я видела одного мужчину прооперированного им - так просто не сравнить с обычной подтяжкой. он оказывается через проколы делает и через рот. И разрезов на коже не остается, эти жуткие разрезы - потом когда кожа тянуться начинает и растягиваться, их так видно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота