морщины под глазами!!!
10 апр 2006, 06:20
Девочки, что вы с ними делаете? Мне 27, морщины эти стали сильно видны. Пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз постоянно, около 2-х лет. Дело в том, что смотрю на моих ровестниц, у них морщин меньше. Кожа стала сухая и тонкая в этих местах. Еще пудра в морщинки закатывается, и от этого их еще больше видно! Я понимаю, что их появление и углубление не остановить совсем, но как то замедлить их развитие можно? Чем вы пользуетесь, какой регулярный дополнительный уход нужен, может маски какие-нибудь, посоветуйте!
10 апр 2006, 10:33
Во-первых, не пользуйтесь пудрой! Ни в коем случае! Купите нежной конститенции консилер, посветлее, так морщинки куда меньше будут заметны! А во-вторых, нужен уход конечно... С утра пакетики чая на глаза(лучше ромашкового, в аптеке купите, правда, это может немного осветлить ресницы), это здорово увлажняет, потом уход. Из масок здорово помогает тертая картошка, сырая, в соке намочить ватные диски и на глазки положить. Уход надо тщательно подбирать, поэтому с рекомендациями не сунусь:(
10 апр 2006, 15:55
Уход, конечно, нужно подобрать. И маски, и очищение, и увлажнение. Крем для век. Легкий тональный крем. Корректор со светоотражающими частицами, скрывать морщинки. Пудрой лучше не пользоваться вовсе, А если привыкли, то лучше рассыпной, большой кистью нанести легкими смахивающими движениями поверх тонального крема.
10 апр 2006, 16:48
пудра сушит кожу! По-вашему, зачем выпускают специальные маскирующие средства под глаза?????
18 апр 2006, 10:49
Мне очень нравятся крема вокруг глас ВИШИ Но если у вас продолжают появлятьс морщины , обратитесь к врачу-косметологу, он даст самые правильные рекомендации. Моя подруга очень хвалит массажи.
10 апр 2006, 17:02
возможно Вам не подходит крем для кожи вокруг глаз??? если он у Вас от мешков под глазами, то он может подсушивать кожу... Вам нужен увлажняющий и питательный)))
16 апр 2006, 01:47
Я пользуюсь кремом вокруг глаз и гелем для глаз, а также уходом для лица, включая тональный крем фирмы Мери Кей. Нравится и результативно. Мне уже достаточно много лет, но морщин практически нет (чуть - чуть у глаз, думаю, что большая нагрузка на глаза от работы).
11 апр 2006, 02:14
Отвечаю всем :) Крем - "Черный жемчуг" Аквабаланс, как раз увлажняющий и питательный. Вроде хороший. А каким кремом пользуетесь вы? С пудрой понятно, нельзя (на глазах), куплю какой-нить консилер. Все пишут нужно подобрать уход, какой не пишут. Напишите, что делаете вы.
11 апр 2006, 02:29
Я пользуюсь кремом по уходу вокруг глаз от Кларанс, а также по уходу за кожей лица у меня все от этой фирмы. Очень нравится. Делаю регулярно маски (1-2раза в неделю). Мне уже немало лет, но на морщины пока не жалуюсь, а вот пудрой злоупотреблять не советую, только изредка где-то припудрить носик...
11 апр 2006, 02:36
а чем пользуетесь чтобы выровнять тон лица? Тональный крем, как мне кажется забивает поры, а они у меня и так не идеальные. Пудра же подсушивает. Или я не права?
12 апр 2006, 13:08
Очень актуальная тема! У меня все подруги изучают этот вопрос (нам всем вокруг 30). Я пользовалась Лиераком - у меня такое впечатление, что морщин стало больше. Сейчас пробую Оzon - нравится. Хотя собираюсь к косметологу за рекомендациями. Вообще думаю, что нужно регулярно посещать салон: массажик, масочки и проч. Есть одна знакомая - 36 лет - выглядит супер! Но она нигде не расстается с косметичкой полной кремов и спреев (увлажнять лицо) и регулярно ходит к косметологу.
12 апр 2006, 13:48
Мне завтра будет 27, но особых морщин я вокруг глаз не вижу, Слава Богу. Т.е нет гусиных лапок и под глазами морщин нет. Я пользуюсь, как это не смешно Детским кремом "Тик-Так" 9руб. и кремом увлажняющим "Алоэ" 7руб (в Ашане) чередуя их.Причем на все лицо :) Если тюбик с Алоэ закончился, покупаю Тик-так. И вообще я только один раз в прошлом году купила увлажняющий крем для глаз Ланком около 900р, мне его косметолог подобрал/посоветовал. Попользовалась. Были ощущения, что крем тяжеловат, особого чего-то не произошло, из чего я сделала вывод, что на 900р можно было купить Тик-така на целый год :) Я не увидела смысла платить больше. Пудрой никогда под глаза не пользуюсь. только жидким корректором. Думаю, что появление морщин с средствами по уходу никак не связано. А только с предрасположенностью кожи к быстрому или медленномы старению.
12 апр 2006, 22:49
:-) тут подсчитала, что на 900 рэ Тик-Така можно было накупить не на год, а на лет 8. :-)
14 апр 2006, 12:10
Точно. У меня по математике всегда 2 с минусом было :)
13 апр 2006, 11:06
Ири!! написал(а): Думаю, что появление морщин с средствами по уходу никак не связано. А только с предрасположенностью кожи к быстрому или медленномы старению. Вы знаете,я согласна! Моя свекровь и мама ровестницы-60 лет. Только моя мама ОЧЕНЬ следит за своим лицом,кремы, масочки,раньше всегда хотела в институт красоты на массажики и т.п.-последние лет 10-12 правда не ходит,свекровь-крема для глаз вообще не имеет,иногда (когда вспоминает) мажет лицо Люксом или др. "нашим",дешевым кремом- кожа лица АБСОЛЮТНО одинаковая. Да, свекровь еще умывается всю жизнь мылом,иногда косметику вообще не смывает на ночь,никаких тоников, молочков у нее нет, НО тем не менее...
14 апр 2006, 12:18
Я тоже всегда мылом умываюсь. Так как считаю, что только мыло способно действительно очистить коду от грязых частичек накопившихся за день. Мылом правда детским.
13 апр 2006, 04:38
А вот еще такой вопрос: если использовать консилер, то крем увлажняющий под него нужно накладывать? Или он заменяет и увлажняющий крем и маскирует?
13 апр 2006, 09:13
Увлажнять, конечно.
13 апр 2006, 04:54
Принимайте витамин Е
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота