Короткая стрижка волос
Anonymous
10 апр 2006, 17:52
Сейчас у меня волосы до плеч,с которыми хожу уже на протяжении многих лет, надоело однообразие хочется чего то новенького.Может есть у кого какие нибудь ссылки,чтобы можно было подставить своё лицо например? Пока скрываюсь.
12 апр 2006, 06:39
Может это Вам чем-нибудь поможет http://podbor.krasota.ru/
11 апр 2006, 00:41
Не бойтесь коротко стричься, а еще лучше при этом покраситься в нескольких цветах (колорирование). Вот Шарон Стоун и с короткими, мальчишескими волосами отлично смотрелась. Главное, если молодая, то плавная стрижка, а если унылая, то резковатая задорная.
11 апр 2006, 17:29
Я тоже советую не бояться стричься и не особо верю в программки, которые ТИПА помогают причёску подобрать, т.к. частично вид будет зависеть от качества волос, частично от формы черепа, а на таких "подставных" фотках этого не увидеть.
11 апр 2006, 19:20
Вот и я давно хочу короткую стрижку, но боязно как-то...
11 апр 2006, 19:39
У меня была короткая стрижка и сделала я ее после волос ... по пояс! Для всех был огромный шок! Даже не узнавали на улице ;), но никто ни разу не сказал, что плохо. *стрижка была а я Гремберис! Это очень коротко - 2,5 см по всей голове. Я вынашивала эту мысль очень долго - месяцев 5-6, я вообще человек, который может задумать и сделать за день-час, но тут было тяжелее... И я не пожалела ни разу! Мне мама говорила, что надо обдумать, и т.д. Но ничего не помогла - все равно очень хотелось и я постриглась. ВОбщем, если в говову что-то взбредет ;), то все равно сделаешь - рано или поздно! ;) желаю удачи!!!
11 апр 2006, 19:53
У меня тоже был такой опыт, была химия на длинные, корни отросли, кончики замочалились...Пошла и всё обстригла=) Сантиметра 3 получилось. Все были в шоке=)
Anonymous
12 апр 2006, 00:15
А волосы у Вас густые, у меня не особо поэтому и побаиваюсь,вдруг буду как облезлая курица.
12 апр 2006, 19:38
Не...у меня волосы самые обычные, не густые. А если не понравится, то не забывайте, что волосы - не ноги, отрастут=)
12 апр 2006, 20:29
Я вообще фанат коротких стрижек. Советую и вам. постриглась года 4 назад (длина была как у вас-по плечи) теперь не могу остановиться хочется каждый месяц постригаться и все короче и короче..(а уж и так коротко:))Стрижка очень" молодит" как и светлый тон волос, так что вперед!!!
Anonymous
13 апр 2006, 01:38
Большое всем спасибо.Рискну своей шевелюрой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота