Следы после эл.эпилиции. Что делать?
10 апр 2006, 18:14
Две недели назад сделала на ногах электроэпиляцию. В салоне уверяли что через неделю все будет ОК. Прошло две - ноги в мелкую точку (такие маленькие темно-бордовые корочки). Я в трансе - мне через 15 дней ехать на море... В салоне советовали мазать Солкосерилом. Вообще не помогает. Т.е. нисколько не заметно что они быстрее заживают. Пожалуйста, посоветуйте что можно сделать? Если в принципе, что то можно в этой ситуации.
10 апр 2006, 22:32
Попробуйте помазать Дермазином (мне кажется, он эффективнее), правда, лучше им начинать мазать сразу же. Принцип тут простой, надо сразу же после процедуры начинать мазать подсушивающими средствами и сутки не мочить (это самое сложное:)). Вообще, долго они у вас держатся...
Anonymous
11 апр 2006, 01:14
у мнея так же , я делала около пупка.оставались маленькие бордовые корочки, около 2 недель видно.хотела задать вопрос, кто-нибудь знает на счет загара и епиляции, я хожу в салярии и слышала, что нельзя после епиляции, расскащите по подробнее? (с транслита)
11 апр 2006, 11:13
от загара лучше неделю воздержаться мало вероятно, но все таки можно получить пигментацию
Anonymous
11 апр 2006, 12:23
А за неделю ничего нового не выростает?
Anonymous
11 апр 2006, 22:56
я иду завтра на загар, а в субботу на епиляцию. так лучше не загорать перед или после епиляциеи? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота