Маникюрные принадлежности

11 апр 2006, 09:37
Девочки, как вы подбираете себе маникюрные щипчики (кусачки)? Покупала себе дважды, но в магазине мне ими воспользоваться не разрешали (в общем-то, это разумно), и оба раза попадались неудачные - одни тупые, вторые неудобные какие-то :(
11 апр 2006, 12:29
Тупые всегда можно заточить у мастера, и нет проблем! всегда так делаю.
11 апр 2006, 14:35
А у какого мастера?
11 апр 2006, 15:51
если вы ходите на маникюр, поинтересуйтесь у своей маникюрши, они-то свои принадлежности регулярно дают затачивать.
11 апр 2006, 18:23
Я к маникюршам не хожу,делаю с юности обрезной маникюр сама,мама научила.Была пару раз и в салонах,разницы с тем,что делаю сама не ощутила.Так вот, поскольку кусачки тупятся,то оказалось,что дешевле купить новые,чем найти нормального мастера,который поточит старые.Кусачки я меняю примерно раз в 1-2 года,ибо тупятся.Никогда не куплю,если не дадут их посмотреть.Главное - чтобы лезвия в сжатом состоянии абсолютно точно сходились друг с другом,без малейшего зазора и просвета.Иначе кусачки не режут,а частично рвут кутикулу,вид потом нехороший.Последние двое кусачек нашла нашей фирмы Сильвер Стар, и сталь хорошая ,и заточка идеальная,и цена в пределах 150 рублей была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)