волшебное средство для лица

Юльчик
11 апр 2006, 15:33
Девочки, наверное, почти у каждой из вас есть в арсенале средство-спаситель мгновенного действия. Ну, например, перед выходом в Свет нанесли его на лицо - и лицо посвежело, засияло, аж все потом удивляются! Вот у меня такое было - абрикосовая экспресс-маска фирмы Академи. Сейчас, к сожалению, тот салон, куда я ходила - закрылся, и больше нигде такую купить не могу. Вот, может, поделитесь своими волшебными средствами мгновенного эффекта?
13 апр 2006, 13:36
"Beauty Flash Balm" CLARINS Бальзам красоты - покупаю ее уже лет 8. Очень нравиться. Можно под макияж, можно как маску, а можно и просто как крем.
12 апр 2006, 09:04
Умыться холодной (почти ледяной) водой из под крана, очень освежает лицо.
12 апр 2006, 13:05
ну, из под крана - это слишком жестоко, только если у вас не стоят какие-то дорогущие фильтры.
12 апр 2006, 13:06
да, и в некоторых случаях (например, если сосуды расположены близко или кожа очень сухая и тонкая) умывание ледяной водой вообще противопоказано.
13 апр 2006, 12:21
А меня в холодильнике лежат ромашковы
13 апр 2006, 12:22
Не дописала:-))) Ромащковые кубики льда:обычная кипяченая вода заморожена.
13 апр 2006, 15:06
а у меня - из календулы:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)