Как уйти на свой цвет волос

12 апр 2006, 20:18
Я блондинка, не натуральная. От бесконечных покрасок волосы уже не волосы. Хочу отрастить свои или красить не в такой яркий белый цвет, но мне совсем не хочеться короткую стрижку. Посоветуйте пути?
Anonymous
12 апр 2006, 20:37
точно так же была блондинкой. Тоже испортила волосы окончательно. В общем, за два примерно года удалось отрастить свои чуть ниже плеч. Просто подкрашивала только белые волосы, и стриглась каждые 3-4 месяца. Сейчас просто красота, свои волосы очень красивые, толще чем когда были покрашены, более гибкие, вьются (сожженые краской волосы перестают виться). Ну и плюс ухаживание за волосами: правильное питание, рыбий жир (внутрь, не на волосы), дорогие органические шампуни и кондиционеры на волосы - все это в совокупности помогло поскорее свои отрастить, и главное отрастить красивыми и здоровыми. Цвет - шатен, или темно-русый, вот как у водяновой, он как раз очень стильный сейчас.
12 апр 2006, 20:39
Уточняю, вы красили белые в шатен, а корни оставляли свои?
12 апр 2006, 23:38
Да, ето самый хороший способ, только краска должна быть легкайа, щадйащайа, и, конечно, регулйарнайа стрижка, хоть 5мм, но каждый месйац... (с транслита)
Anonymous
13 апр 2006, 00:51
ага, прамо по прадке, начиная от границы своих и крашеных. Когда отрастают эта процедура уже легче проходит. Ну и когда уже последние 3-4 см светлых на концах остались - наоборот симпатично смотрится, можно и не красить уже.
13 апр 2006, 00:30
Но ведь окрашенные и натуральные волосы разные по фактуре? И по блеску? И даже если вдруг удалось подобрать краску тон-в тон к своему цвету волос, то всё равно с окрашенных (да ещё и много раз в блонд) оттенок смывается достаточно быстро, значит, получается разница в цвете опять?
Anonymous
13 апр 2006, 00:43
конечно получается. Но это лучше чем отросшие темные корни и светлые остальные две-трети длинны. И потом, если брать семиперманентную краску , она будет давать больше блеска чем осветляющие. Идея- просто тонировать, чтобы контраст не был таким большим, и чтобы отрастающие волосы краской не трогать (никакого мелирования) Ну что поделаешь, за ошибки надо платить. Зато теперь - красота :), и не надо думать " а в какой бы теперь покраситься", или чем лечить волосы после очередной покраски.
13 апр 2006, 13:06
написала такой же совет - не заметила Вашего ответа
13 апр 2006, 13:05
Один из путей - покрасить в цвет очень близкий к натуральному (или чуть темнее - будет смываться все равно)какой-то щадящей краской. Я делала именно так. Незаметно волосы стали отрастать и не было жедания состригать длину постоянно.
14 апр 2006, 01:06
Девочки, может вы и мне совет дадите? Свой у меня темно-русый, я вот уже около года крашусь в рыжий цвет. Но он меня мягко сказать поднадоел. Пришла в парикмахерскую что бы покраситься в свой, а мне сказали что рыжий невозможно закрасить. Вот сделала колорирование каштановым, стало чуть получше. Но как вернуться к своему цвету волос? Заранее всем спасибо!
14 апр 2006, 15:13
Моя бы парикмахер по-любому сказала: сперва обесцветить, затем покрасить в цвет близкий к натуральному или темнее на 2 тона. Девочка знакомая красилась в огненно-рыжий. Когда надоел стала делалать мелирование (очень частые мелкие прядки) - то же обесцвечивание, но более щадящее),; затем в темно-русый красилась. Постепенно цвет сровнялся. Правда, когда краска вымывается - оттнеки видно (темнее, светлее).. Она все равно серез год к огненно рыжему вернулась. :) Кстати, Стоцкую вспомните - тоже через обесцвечивание от рыжего уходила.
14 апр 2006, 16:38
Спасибо, что откликнулись ;) Но мой мастер-парикмастер ;) отказалась мне обесцвечивать волосы, говорит что очень, ну ооочень вредно. Короче наотрез отказалась. Предлагает покраситься в шоколадный цвет, но мне этот цвет не идет.К шоколадному цвету волос мне мне пойдет только черная накидочка с капюшоном и косу :)))
14 апр 2006, 17:35
Попробуйте. Результат может превзойти ожидания. Я не думала, что мне будет хорошо темной, но очень надоел светлый. Вот, гляньте: http://www.eva.ru/albumpage/29273/4.html предпоследняя фота - я смывшаяся темная (самостоятельно выходила из блонда)апрель 2005; а нижняя фота - парикмахер мне сделала мелировку (так я возвращалась к светлому)май 2005. По-моему естественно... Может, Вам не в шоколадный,а, к примеру - орех или темно-русый.
15 апр 2006, 00:29
ЗДОРОВО! Вы мне понравились и светленькой и темненькой.И глаза у вас красивые ;)))) А Вам самой больше какой нравится быть? Мне все кругом говорят - тебе хорошо рыжей. Но сердце требует перемен. Подскажите мне, пожалуйста - лучше обесцветиться и после покраситься в темный или прямо на рыжий покраситься. И еще вопрос(извинте за столько вопросов;)) если самой краситься то какой цвет брать?
16 апр 2006, 00:46
Мерси за комплиман ;) Мне тоже говорят многие - хорошо блондинкой. Но, временами так надоедает, что перекрашиваюсь. Это было не часто: 1 раз в цвет "орех", 1 раз в темно-каштановый, 1 - в темно-русый. Остальное время тонируюсь (от пепельного до розового). При том, все кто говорит"тебе классно блондинкой", когда я перекрашиваюсь говорят: "Знаешь, а тебе и так классно". Может Вам парик другого цвета примерить? Я не могу советовать - Вас не вижу. Но знаю, что рыжий может отреагировать очень непредсказуемо. И потом: отрастая, корни будут иметь существенную разницу. И потому, я за вариант : обесцветить и покраситься. ЗЫ: кстати, на счет меня: чем-то удобне с темным цветом. Можно слегка накрасить губы и тронуть ресницы - и я уже накрашена. При "блонде" я крашусь более тщательно, т.к. он не самодостаточен.
17 апр 2006, 12:09
Да, наверное буду обесцвечиваться и потом покрашусь. :) Жалко волосики, но что делать. Чуть поже выставлю свои фотки, сейчас нет возможности. Нет цифровика. Думаю что темно каштановый мне вряд ли пойдет, а вот темно-русый или орех - да. К тому же темно-русый мой естественный цвет волос. Вам действительно идут оба цвета волос. Мне блондинистость противопоказана ;(
13 апр 2006, 13:59
Отрастающие корни красить колор тач санлайтинг, отросшие концы срезать или колортачем обычным тонировать:) вполне щадящий метод, только самой трудно разобраться, лучше к парикмахеру сходите, выровняйте цвет и поддерживайте, мастер точные номера краски подскажет:)
15 апр 2006, 09:59
Я проходила блондинкой год, свой натуральный цвет волос у меня достаточно темный - темный шатен. Покрасилась сначала в русый, но не серый (мне не идет), а скорее, в темно-пшеничный - было красиво. Он быстро смылся, особенно с концов. Тогда покрасилась в каштановый, снова быстро смылся, но уже не так. Тогда все надоело и постригла короткую стрижку. С тех пор красками не крашусь.
18 апр 2006, 13:22
мне сделали мелкое мелирование темными прядками, чтобы корни отросшие не так выделялись. А теперь наверное буду делать лишь прикорневое мелирование, хотя еще не решила точно. Но на фото у вас по-моему красивые здоровые волосы. Блондинкой вам классно!
18 апр 2006, 14:00
Спасибо. Нет волосы выглядят хорошо, НО только я знаю чего это мне стоит. А тут ещё полтора месяца по морям ездила, так вода солёная и солнце сильно ударили по волосам. Проблема в том, что мне нравиться блонд и жалко его менять, но передышка волосам необходима.
13 апр 2006, 20:24
Спасибо всем. Я ведь совсем было отчаилась думала или с "Ёжиком" ходить или как пегой масти, а вы обнадёжили. Вот на последок вопрос, а после того как востановили свой цвет не было желания опять отбелиться?
14 апр 2006, 09:26
было... и периодически возникает хотя уже 3 года прошло... но как вспомню болные волосы все желание отпадает (с транслита)
14 апр 2006, 15:16
было. отбеливалась.. потом снова восстанавливала. Но коротко никогда в своей сознательной жизни не стриглась. надоело мелирование - красилась в белый. Тонировала всеми оттенками.. надоело - покрасилась в темный.. надоело - сделала мелирование. Сейчас колорируюсь разными методами и цветами. Лишь бы волом=сы были сильные (мои терпят). И маски, конечно, все время..
14 апр 2006, 02:13
У меня всегда такое желание после того как волосы отрастут И я отбеливаюсь и опять жалею
14 апр 2006, 11:45
И я хочу свой цвет вернуть. Не то, чтобы волосы совсем испортила, просто надоело. Пробовала краситься чуть темнее с пепельным оттенком, смывается моментально! Пока корни отросли - опять очень заметна разница. Спрашивала парикмахера, она сказала, что все пепельные оттенки очень быстро смываются. Лучше краситься в натуральный цвет, а если нужен оттенок, то периодически подкрашиваться оттеночным средсвом каким-то. Так что буду краситься в темно-русый, пока отрастет, немного смоется и получится как раз мой средне-русый (я надеюсь)
14 апр 2006, 14:59
действительно, А и П-пигменты по размеру очень крупные, поетому так легко вымываютсйа из-под чесуек. Натуральные цвета и держатсйа долго и не дают неожиданных сюрпризов... (с транслита)
15 апр 2006, 13:19
Эх! Вернуть свой цвет (более темный или русый) для крашенной блондинки и не проблема вовсе-на светлый любая краска хорошо ложиться(знаю по опыту,т.к. "выходила" из блондинистого на свой русый)А что делать кады наоборот-из черного в свой или хотя бы шатен(но не рыжий)?!Радикальный способ обесцвечивания или отращивания(бррр)не подходит.Красилась в шоколадный,а получился черный практически без намека даже на коричн. оттенок-при моих светлых отрастающих корнях это катастрофа просто!В итоге подкрашиваю корни уже второй раз(выхода нет),но перспектива оставаться "жгучей брунеткой" совсем не радует,т.к цвет этот мне не нра вовсе..:(( Помогите-как быть??
15 апр 2006, 18:03
Присоединяюсь к просьбе!Посоветуйте,как от жгуче-черного на длинных волосах перейти к любому другому.Свой - каштановый.Согласна на любой другой.
15 апр 2006, 22:40
Я говорила со своим мастером он вообще "обнадежил", что все равно все потом опять возвращаються к привычному, мол сколько перекрашивал блондинок все через время опять белели
16 апр 2006, 11:08
Но попробовать - то надо! Бо ОЙ КАК ХОЦЦА! :-)))))
16 апр 2006, 17:56
А крашенным брюнеткам че делать то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)