секущиеся концы :(
13 апр 2006, 13:41
Девочки расскажите пожалуйста, как вы с ними боритесь?? Я уже просто устала, и подстригаю их регулярно, и маски делаю, и витамины пью,но все равно где-то через неделю, они снова появляются. Волосы у меня кудрявые от природы. Может кто какие средства посоветует?
13 апр 2006, 22:32
Когда последний раз была у парихмахера, мне дали пару советов по уходу за волосами, у меня длинные волосы и от секущихся кончиков никуда не денешься :( Первое, старться не делать филировку, а просто стричся ножницами. Второе, делать маску с кислого молока перед мытьем головы, но именно из кислого молока, а не кефира. Начала все это делать, действительно, посеченных волос стало меньше, но я паралельно еще и маски с бесцветной хны делаю
17 апр 2006, 04:52
Были такие же проблемы.Абсолютно случайно попался мастер по рекомендации и волосы не секутся.Хотя считаю это лишь случайностью.
13 апр 2006, 23:44
моя извечная проблема ... на кудрявих волосах менше видно а у меня прямые как палки((( решилас на горячие ножнизи... вот уже 3 недели посеченних нет пока.. тттчнс (с транслита)
17 апр 2006, 13:18
Я же говорила, что от секущихся концов спасёт только стрижка горячими ножницами!
18 апр 2006, 04:17
Меня спасает Neutrogena Overnight Therapy.http://www.epinions.com/Neutrogena_Over-Night_Therapy
18 апр 2006, 08:52
Никогда не было секущихся кончиков, пока не попала к "мастеру", который сделал мне филировку почти что от корней "для объемчика" :( Две недели пока волосы хоть чуть-чуть не отросли, ходила как после тифа. Плюс ко всему еще и кончики стали жутко сечься. Спаслась только масками с репейным и касторовым маслом (волосы были еще и пересущенные, так что масло им в целом пошло на пользу). PS От касторки, правда, волосы темнеют.
20 апр 2006, 01:58
У меня такая же штука.Вот вы молодец-все это делаете!Куда уж больше,и витамины,и маски,и стрижетесь!А я лентяйничаю.Наверное,лучший способ-почаще состригать их.
20 апр 2006, 16:34
Очень часто это бич обладательниц кудрей:( Из-за структыры вьющегося волоса. Я сама с вющимися волосами. Мучаюсь этим периодически. Мне помогал (сейчас не покупаю нет $$:() Керастаз. Лореалевский. У них там есть серум именно для кончиков . Очень хорошая вешь, рекомендую! (с транслита)
20 апр 2006, 17:25
а я сторонница, что их нада стричь. а вообще, грят, что помыв волосы, следует их обмыть холодной водой - особенно кончики. это поможет чешуйкам закрыться
20 апр 2006, 23:04
Естессно НАДО! А кто сказал что нет?:) Средство которое я порекомендовала не является лечением, это для предотвращения. Подстригли и пользуйтесь, в следующий раз не надо будет так скоро на стрижку (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота