посоветуйте с макияжем
14 апр 2006, 16:48
Вот тут моя сестра,http://www.eva.ru/albumpage/43981/6.html наносить макияж абсолютно не умеет, я научила ее как обычно сама крашусь. Но мне кажется что это не ее типаж. Проблема в том что у нее короткие прямые (очень прямые) ресницы. Может Вы все как профессионалы этого дела, посоветуете мне как ее накрасить. Так что бы ей это действительно шло, и скрывало недостатки ее лица.
15 апр 2006, 18:01
а мне нравится как вы сестру накрасили, такая милая и нежная получилась :) и волосы ей эти очень идут :) мне кажется если сделает современную стрижку, то уменьшит эти качества :( и будет более взросло выглядеть ;) выберите понравившиеся прически и идите к мастеру, пусть пощупает волосы/череп ;) и подберет вашей сестре прическу ПС однозначно ей не пойдет яркий макияж аля женщина вамп
14 апр 2006, 17:11
Может, ей надо чего нить на голове другое сделать? Ну там стрижечку, др. цвет волос?
Anonymous
15 апр 2006, 19:02
ну у нее не так много недостатоков. Очень симпатичная. Немного тона но щеки, может румяна, только не слишком светлые, может просто бронщ. Выделить брови - не выщипывать, но подвести карандашом. Они у нее очень красивой формы, и это нужно акцентировать. Глаза подвести тонко темной подводкой, можно мендалевидность подчеркнуть, но никаких коричневых теней - ей не идет, и и так маленькие веки делает еще меньше. Лучше очень светлые тени, перламутровые. Губы красивой формы - можно смело подчеркивать довольно яркой помадой, хорошо кирпичного оттенка, теплого. Лучше матовой, без сильного перламутра, иначе на лице будут сплошные губы и глаза вообще пропадут. А цвет волос очень хороший и ей идет. Можно несколько хайлайтов сделать, у профессионала, очень светлых - освежит лицо. Вообще - симпатяга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота