маникюр
14 апр 2006, 17:07
Хочу сделать гелевый фрэнч. Слышала, что после него ногти долго восстанавливаются, очень некрасивые, деформируются и проч. неприятности. Правда ли? Помогите советом, кто уже делал?
14 апр 2006, 19:48
Зависит от мастера и особенностей ногтей. Я уже несколько лет делаю акрил и ничего у меня не портится. А кто-то тут, в обсуждениях и вечных спорах "что лучше - акрил или гель?" говорил, что ногти были сильно испорчены после наращивания.
Anonymous
15 апр 2006, 17:50
акрил запресчен в цивилизпванних странах (с транслита)
16 апр 2006, 17:05
это в каких конкретно?
16 апр 2006, 19:14
:))) Сами придумали или подсказал кто?
17 апр 2006, 15:05
у меня были сильно испорчены ногти после акрила. Очень сильно. И выхаживала я их не меньше полугода.
17 апр 2006, 17:36
Ходила с гелем 2 года. Потом сама срастила - ногти стали лучше, чем были)))) Главное, самой себе не отдирать ничего))) Ну, есессно, мастре хороший!
16 апр 2006, 14:25
действительно все зависитот мастера и продукции, которой он пользуется. у меня уже 3 месятца гель и все чики-пики! (с транслита)
16 апр 2006, 15:10
Все зависит от мастера и от Вашей ногтевой пластинки. Мне делает очень хороший мастер гель, первую коррекцию делаю после 3-4 недель. А акрил у меня на ногтях не держится, сразу идет "карманами". Гель менее привередлив в отличае от акрила и красивее. А ногти портятся только под гелем (акрилом), если их снять, то ногтевая пластина, действительно, будет мягче, ее ж пилят. Ноготь-то отрастает и все оК!
16 апр 2006, 19:15
Вот буду утверждать прямо противоположное :)) ИМХО это акрил красивее :)) Хотя в конечном итоге - все и правда зависит от мастера прежде всего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота