Нужны рекомендации
14 апр 2006, 17:13
Ой как нужны-то... хочу кардинально изменить прическу, нужна дельная парикмахерская в районе - м. Бабушкинская, на худой конец, Отрадное, ну или в этих краях. Если кто-нить знает приличный салон, где деньги берут за работу, а не за "вот здесь отстригу, а здесь и так сойдет". Плиз, дайте наводку!!!!!
15 апр 2006, 01:12
Никто не знает? :-(
15 апр 2006, 20:05
Знаю на Речном вокзале но вам далековато наверно..
15 апр 2006, 20:44
"своего" мастера надо найти.Мне нравится салон "Стиль"(Бабушкинская)-он не супер-пупер навороченый конечно,но мастер мне там нравится.Она всегда делает то,что мне надо. Еще есть салон парикмахерская на улице Менжинского,там еще аптека рядом, фотография...напротив Детского мира.А в отрадном есть салон Орхидея, с виду приличный,но у парикмехера я там не была,только на маникюр ходила.
16 апр 2006, 21:09
Спасибо, уже записалась в салон рядом с домом - будь что будет :-)
17 апр 2006, 12:43
напиши плиз какие впечатления,к кому ходила,сколько стоит?я тоже на бабке живу,раньше ездила в Алтуфьево стричься,но не очень..да и поближе к дому хочется*)
16 апр 2006, 17:35
знаю частного мастера. берет очень дорого, но результат всегда потрясающий! (скажу, что моя подруга, так за 200 кардинально подстрижет еще 50 окраска) что попроще можно за 100-150 договориться ну.. мне кажется, что это дорого для домашней стрижки. в салоне конечно, не моргнут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота