Расстройство (или я чего-то не понимаю?:()
16 апр 2006, 19:23
Девочки, пишу вся в расстройстве. Только что звонила своему мастеру, хотела записаться на покраску корней, может стрижечку сделать. Сначала она была в отъезде, потом я уехала на неделю, в общем, я не слышалась с ней около 3-4 недель. Итак, я звоню, грю, хочу записаться, а она мне: "У меня цены поднялись", я ей - сколько? Она отвечает, корень - 1500 т.р (вроде, на Веллу цены поднялись), прикорневое мелирование 1500 и стрижка так же. А стоило это раньше по 900. Т.е подорожание БОЛЬШЕ 50 %. Мастер хорошая в целом,(давно она работала в слоне И. Барановой, но уже давно там не работает),правда, я не всегда была довольна результатом, иногда переделывала, ессетно, за свой счёт. Вот я и думаю. Это нормально и я отстала от жизни? Или это очень дорого? Одна девочка, с Евы дала телефон мастера из Персоны (спасибо ей:)), я теперь думаю, можт мастера сменить? А боязно-о-о-о, жуть просто. Что делать? Я в полной растеряности.
18 апр 2006, 23:05
Не по теме, не дадите ли телефон мастера из персоны?
19 апр 2006, 14:57
написала Вам, ловите:)
17 апр 2006, 10:56
Девочки, ну поделитесь секретной инфой:), это дорого для домашнего мастера или нормально?
17 апр 2006, 11:13
Если не всегда довольны результатом, то это дорого.
17 апр 2006, 14:24
1500 дорого или 900?:(
17 апр 2006, 14:48
И то, и то. Но это для меня. Я не готова выкинуть на ветер такую сумму, а ведь как Вы пишете, такое вполне может случиться.
17 апр 2006, 14:30
Знаю,что в салоне (где стригусь и крашусь я ,и это не центр Москвы) ,прикорневое мелирование Веллой стоит три тысячи (конечно это все с помывкой-средствами-укладкой).Так что Вам еще можно позавидовать. :)
17 апр 2006, 18:04
Все от мастера зависит, я бы сменила на вашем месте (крутоват скачок цен), попробуйте, может другой мастер лучше будет, если нет вернетесь.
19 апр 2006, 19:08
У нас в салоне красоты мелирование + тонирование + стрижка на волосы средней длины стоят около 4500...Года два назад мне это обходилось максимум в 1500...сама не пойму, с чего такое дорожание :(
19 апр 2006, 23:55
вот-вот, подорожание жуткое, даже не на 50%, это то меня и шокировало. Я просто не понимаю экономическую составляющую этого явления (точнее я понимаю, что простоотсутвует как класс, как получилось, так и повысили:()
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота