Крема против растяжек...
pupa
17 апр 2006, 12:32
знаю, избитая тема, просто хочу узнать ваше мнение про крем от Коллистар и ампулы Лирак. если растяжки еще не совсем белые, но и не красные..... если кто пробовал, поделитесь своим мнение пожалуста, так хочется уменьшить ету "красоту" на мое животике....заранее благодарна. (с транслита)
17 апр 2006, 18:11
Про эти не знаю, пользовалась Чико против растяжек, нет ни одной, хотя живот был большой и +25кг за беременность.
17 апр 2006, 20:51
я ьазала сначала свои контрактубексом но его забросила как купила ампулы лиерак,у меня роды были 2 мес назад на боках появились растяжки фиолетовые некрасиво так вот сейчас они заметно поменялись и цвет стал бледно розовый и разгладились вообщем я мажусь когда вспомню.может если применять по инструкции результат будет быстрее
20 апр 2006, 13:26
Я пробывала всё... Но они остались, тоненькие правда, но всё равно видны. Как мне показалось, то лечат не кремы, а время. Пробывала, ЧИко, Саносан, Лиерак, Контратубекс и что то еще. Мазала и во время и после беременности. Мой личный вывод - наследственность.
17 апр 2006, 21:04
я мазала лиерак. мне не помогло.
17 апр 2006, 23:44
Аналогично:(
18 апр 2006, 16:24
Я пользуюсь ампулами Лиерак, результат очень видимый, растяжки уменьшились и побледнели, до этого пробовала Виши, не помогло, а на Контрактубекс у меня аллергия, все жутко чесалось(
19 апр 2006, 00:07
Гуам супер.
19 апр 2006, 17:07
Девочки, а от растяжек на груди они помогают? У меня они уже пару лет. (с транслита)
pupa
20 апр 2006, 16:42
девочки, еще вопрос, а правда, цто мендальное масло и масло розмарина, помогают уменьшить растяжки? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота