Распрямители для волос
17 апр 2006, 12:43
Может быть кто-то пользовался? Интересует чем руководствоваться при выборе. Вроде бы разное покрытие у них. Планирую купить в подарок.
17 апр 2006, 14:00
у меня для салонов с керамическим покрытием плюс ионизация волос. Парикмахер говорит,что бытовые лучше не покупать, так как портят волосы, в прочем любыми часто пользоваться тоже не советует.Укладка получается просто нечто- можно с моделировать объем,слегка или сильно завить кончики волос. Позоваться нужно обязательно со специальными укладочными ср-вами- опять таки салонными (у меня matrix Sleek Look- специально защищает волос от перегрева), можно Лореалевскими ср-вами проф серии,но, на мой взгляд, они "жирнят" волосы.Кстати у Лореаля есть спрей для блеска и гладкости- если чуток сбрызнуть после кладки вместо лака -волос будет просто "гореть" и бликовать,но опять таки голову мыть на другой день надо- особенно,если волосы склонны к жирности. Утюжки посмотрите Ga Ma - у них разные модельки есть - без ионизации дешевле раза в 2(видела в районе 1800-2000 руб с ионизацией около 5000).
17 апр 2006, 14:45
А что даёт ионизация? Чтобы не электризовались? Ещё видела в некоторых моделях есть функиця пароувлажнения. Нужна ли она... Склоняюсь что нет наверное...? По Вашей рекомендации нашла http://parikmaher.ru/page-15311.htmll и с керамико - ионным покрытием (по цене примерно 1900руб) http://parikmaher.ru/page-15308.htmll
17 апр 2006, 15:02
нифига себе цены!!! Плак... Про ионизацию ниже написала :-)
17 апр 2006, 15:15
Аха, читала. Сеньк за просвещение :) у меня фен с ионизатором. Якобы чтобы не электризовались. Сложно сказать вообще нужна эта фишка или нет... не поняла особо пока что :mda
17 апр 2006, 15:05
я вот такую штуку хочу давно http://parikmaher.ru/page-15262.htmll , но она в магазинах тоже гораздо дороже! Спасибо за хороший сайтик!!
17 апр 2006, 15:16
А что это за плойка такая? Сложно там разглядеть её возможности... Кста, звонила узнавала доставка 150руб. если сумма покупки до 2000руб. От 2000рэ - бесплатно.
17 апр 2006, 15:36
это такая плойка, она делает волну на волосах (принцып гофрированного утюжка, только волная "мягкая" и крупная) только обычными щипцами так не сделать- классная весчь. Ей как бы зажимаешь прядь от корней и постепенно, шаг за шагом, доходишь до кончиков.
17 апр 2006, 15:39
Примерно поняла о чём речь. Ну надеюсь, мечта Ваша сбудется :)
17 апр 2006, 15:43
это не на каждый день, а так, ля разнообразия, когда время есть на укладку - на распрямитель уходит 10 минут, а тут принцип другой- с моими волосами придется по возиться. Еще фен хочу со вращающейся щеткой (вроде у Ровенты такой рекламировали, но пока, в продаже не видела) и тогда у меня будет полный боевой комплект :-)
17 апр 2006, 14:03
очень портят, сушат волосы. даже самые крутые.)
17 апр 2006, 14:45
Думаю что так оно и есть :) Но, человек которому ищу в подарок уж очень хочет себе щипцы эти :)
17 апр 2006, 14:54
я на следующее повелась: Ионная технология. Особенностью плоек, в которых применена эта технология, заключается в специальном ионном покрытии металлических пластин. В таких плойках отрицательно заряженные ионы, имеющие большой энергетический потенциал, излучаются с рабочих пластин, и за счёт полного процесса ионизации молекулы воды не испаряются, а проникают в кутикулы волос, вследствие чего волосы становятся более эластичными, сохраняется их естественная влажность, волос регенерируется и омолаживается, чешуйки волоса плотнее начинают прилегать друг к другу, подчёркивается естественный блеск волос.
17 апр 2006, 15:30
купила себе попробовать маленькую керамическую плойку за 25 баксов (перед тем как платить 200 за салонную). Замечательно получается, быстро и удобно. Так и не поняла чем дорогие лучше. 25 уровней температуры, нагревается в момент. Волосы пока за месяц никак не испортились, я их перед этим намазываю и кондиционером и хорошим кремом для расспремления. Блестят после этого красиво.
17 апр 2006, 15:37
Подскажите какая у Вас? Я пока что в поиске...
17 апр 2006, 16:17
Моя называется Conair (у меня и фен такой же, с круглой расческой, тоже за 20 долларов а укладку можно сделать великолепную). Не знаю есть ли в москве. Я к тому что может у кого волосы как у африканцев - жесткие тугие кудри - тем может и нужно за 200 долларов. А когда немного только волнистые - простой достаточно. У моей еще кстати очень удобная ручка:не прямая как лопата, а немного закругленная - ужасно удобно. И небольшая по размером - можно с собой везде таскать. Кстати, вот он http://www.sears.com/sr/javasr/product.do?BV_UseBVCookie=Yes&vertical=SEARS&sid=I0080602320003900085&pid=00888843000
17 апр 2006, 18:36
А какие кремчики-бальзамчики для распрямления вам нравятся?
18 апр 2006, 13:17
Решила купить Ga-Ma 04019. Спасибо всем, девчонки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота