Девушки с длинными волосами-вопросы!

17 апр 2006, 14:15
А что вы обычно делаете с волосами-какие прически, что заплетаете, как носите обычно. И если очень хочется перемен, но не хотите терять длину-что делаете, ну челочки или еще что.
17 апр 2006, 15:28
у меня - до середины спины. стригусь регулярно в дессанже. для разнообразия разные заколки покупаю: палочки, "крокодилы" всевозможные, тряпичные заколки, летом - цветы. часто хожу с распущенными волосами - здесь конечно очень важна стрижка и окраска. челку принципиально не стригу
17 апр 2006, 18:00
Как только надоедает стригусь, но не очень коротко по плечи, потом опять отращиваю. Попробуйте покрасить волосы.
17 апр 2006, 19:35
Ничего особенного не делаю, мне идут именно прямые и длинные. Ношу челку, делаю "конский хвост"
17 апр 2006, 22:31
у меня волосы ниже талии. чаще хожу с распущенными. еще скручиваю, по-разному подкалываю. иногда хвост или хвосты. экспериментирую с формой и длинной челки. она у меня длинная, иногда немного до, иногда ниже подбородка.
18 апр 2006, 13:12
обычно ничего не делаю- просто распускаю, немного челку уложу и всё. Где-то 1раз в 2-3 месяца подравниваю
18 апр 2006, 13:21
Никакие. Когда были длинные волосы, носила т.н. "конский хвост", безо всяких челок и прочих начесов :))
20 апр 2006, 07:31
по разному укладываю, пользуюсь разными приборами ;-)
17 апр 2006, 14:40
У меня волосы ниже попы и в основном я их распускаю.Косы вообще не люблю заплетать, а летом заплетаю мелкие косички , тиипа африканских.
17 апр 2006, 16:10
у меня тоже длинные волосы, но как-то не заморачиваюсь потому что мне больше всего идет с распушенными, так и хожу. С челкой ничего не делаю, только завиваю немного чтобы не лежала пластом на лбу, подстричь её как-нибудь интересно хоцца, но не могу, так как она у меня тонкая, парикхмахер сказал, надо делать гуще тогда посмотрим, а гуще не хочу... Но иногда делаю "кулачик" с торчащими от него хвостиками, так тоже прикольно. Хвост простой не люблю и не делаю. Косу люблю, муж не любит :)
17 апр 2006, 18:15
раньше лет 10 ходила с прямыми, ничего не делала, так и ходила с распущенными, потом надоело и сделала стрижку ;) (длинный каскад с косой челкой) может и назад вернусь к прямым ... посмотрим :)
18 апр 2006, 00:55
У меня длинные.Я крашусь,как надоест цвет(месяца через 3),пробор другой делаю,распрямляю или наоборот кудряшки завиваю.А прически особо не делаю.
18 апр 2006, 14:07
чем краситесь? я что-то побаиваюсь. Да и парикмахер сказал, что нет смысла краситься, потом подкрашиваться каждый месяц....
18 апр 2006, 15:11
Мелирование делала хной,красным колорировалась(Лонда)-это в салоне.Раньше дома сама красилась любой краской,цвет главное,чтоб нравился.Корни отрастают.Но можно красится в цвет,который не намного светлее или темнее.Краска же смывается,даже при использовании специальных шампуней.Корни я не окрашиваю,а иду снова в салон и крашусь в другой цвет.
18 апр 2006, 15:27
краска смывается, .. от того цвет становится более светлым и размытым Корни отрастают и линию "отроста" видено. Да и домашнее крашение выглядит не так аккуратно как салонное..
20 апр 2006, 01:04
А знаете,сейчас ведь в салоне можно так сделать:наоборот выделяют отросшие корни,а переход к окрашенным волосам делают плавным.Я,правда,так не делала,но смотрится хорошо,даже если брюнетка покрасилась в яркую блондинку.
20 апр 2006, 06:40
так и собираюсь сделать
18 апр 2006, 14:06
у меня тоже вопрос: волосы до лопаток, длину убирать не хочу, но хочу выглядеть ухожено и стильно. Краситься пока не хочу, мелирование надоело. Химию уже делала (симпатично было) И что - никаких вариантов ? Лесенки там разные, каскады... ?
18 апр 2006, 14:40
Сразу прошу не принимать в обиду. Но никогда не забуду. Училась с нами девочка в группе, волосы у нее были супер, длина ниже попы, ухоженные-здоровые. Носила она их распущенными или подкручивала вокруг лица. Как-то были мы на празднике за одним столом. Так волосы её лежали по всему столу, сидеть рядом было вообще катастрофично. Они цеплялись за всё: за стол, за одежду. Волосы на тарелке- бррр. С тех пор не длинные волосы признаю или на экране ТВ, или в собранном виде. И только у молодых девушек и женщин.
18 апр 2006, 15:01
:) короткие проглотить легче, это факт то ли дело - длинные, один конец в желудке, а другой на вилке еще ;)
18 апр 2006, 15:12
Ой,а я когда увижу волос в тарелке,меня прям воротит.Любой хоть длинный,хоть короткий,хоть свой,хоть не свой.Аппетит пропадает.
18 апр 2006, 15:28
почему нев обиду - очень даже правильное замечание !!!! чужие волосы на любых поверхностях - МЕРЗОСТЬ! Надо следить, и вычесывать, и укрпеплять Но сейчас речь не об этом
18 апр 2006, 16:06
правильно вы все написали, гигиену еще никто не отменял, у меня у мамы вообще рвотный рефлекс, если она волос на тарелке заметит.
20 апр 2006, 11:59
а может есть какие то ссылки посмотреть варианты ношения длинных волос?
21 апр 2006, 16:29
галерия разных причесок http://www.ukhairdressers.com/style/index.asp?month1=177
21 апр 2006, 14:43
Прочитала, что большинство носит распущенные волосы.А я заплетаю косу, потому что мне это удобнее всего: и быстро (привычка и опыт), и аккуратно выглядит, и не мешает! Заплетаю всегда одинаково типа дракончиком, только пряди под низ. Распущенные - очень красиво, но не так удобно, особенно, если пользуешься общественным транспортом в час пик - вообще беда :) Хочу научиться закалывать как-нибудь красиво, Когда сама как-нибудь закалываю бывает что от тяжести устает голова. Присоединяюсь к просьбе о ссылочках или просто об идеях повседневных вариантов для длинных волос! Вообще длинные волосы, на мой взгляд, уместны только в молодом возрасте (вчера как раз по этому поводу читала такое же мнение Долорес Кондрашевой). И надо будет подстригаться, чего жутко боюсь :) (к слову, я никогда ещё не подстригалась, только подравниваю концы регулярно)
21 апр 2006, 16:05
вот нашла парочку каких-то: http://www.newwoman.ru/krasota038.htmll http://www.sestrenka.ru/s555/ http://www.nevestushka.ru/priches40.phtml http://www.fashionista.ru/summer02/hairdos3.html http://euro-moda.ru/prich/prich_1.asp http://www.edem.ru/usr/area/area.asp?sort=&order=&qs=&area-id=15&id=15&filter_company=0&Dlina_volos=Dlinnye&Vid_pricheski=all&cena=all&productfilter_Dlina_volos=Dlinnye&productfilter_Vid_pricheski=all&productfilter_cena=all&pagesize=0&pageno=1
21 апр 2006, 16:41
Ношу просто так - как на фотках, распущенным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)