Как такие глаза красит?

18 апр 2006, 19:24
Как такие глаза красит? Девочки, помогите пожалуста. Как ни накрашу глаза , все не то. А проблема , в основном, из-за нависающего века. Тут тебе, насколко я понимаю, ни стрелку подвести, ни растушеват. Все "сиедается":-( Толи у меня опыта не хватает? А по нижнему веку лучше вобще не рисоват, а то глаза сразу "коровйими" выглядят. Посоветуйте, пожалуста, что тут можно сделат.
Anonymous
18 апр 2006, 23:04
Тени без подводки,хотя нижнюю подводку можно сделать,просто надо тон подобрать или совсем тонкую.
18 апр 2006, 23:15
Можно и карандаш, но с растушевкой обязательно. особенно нижнее веко стоит подчеркнуть таким образом.
19 апр 2006, 12:11
Пойти в салон и сделать макияж у мастера! Там же набраться советов - и учиться самой)
24 апр 2006, 10:47
у вас очень красивые глаза и брови аккуратные! :)
18 апр 2006, 19:27
Ну , вот! Хотела прикрепит фото, и не знаю как это сделат!
18 апр 2006, 20:28
загрузите в паспорт ;)
18 апр 2006, 20:53
Все ,загрузила,под названием "глаз". Жду советов, плиз!
19 апр 2006, 01:43
У меня почти такое же "монгольское веко". Я карандашом тонкую обводку не делаю, только растушёвку, выше складки вообще не крашу, в основном - внешние уголки глаз. Внизу тенями, плоской кисточкой. Стремитесь к тому, чтобы рисунок был как бы размытый, чтобы меньше акцентировать внимание на опущенном веке. Вот я фотку своего глаза закачала, там немножко видно: http://www.eva.ru/albumpage/5485/12.html
19 апр 2006, 08:18
Оленька, посоветуЙте и мне пожал. (с транслита)
19 апр 2006, 10:58
а у Вас-то какая проблема?! Замечательные большие и яркие глазищи!
19 апр 2006, 15:16
Такие глаза, как у Вас, и красить жалко. :) При Вашей природной яркости попробуйте что-нибудь светло-перламутровое.
19 апр 2006, 23:03
Ooo...спасибо!!! На радостях добавила ещё пару фоток. На самом деле у меня даже косметички нет, т.к. не умею краситъся.
20 апр 2006, 01:09
НауУчитесь, когда понадобится :)
23 апр 2006, 13:17
Можно, вставлю свои 5 копеек? На фотке не совсем видно, но похоже, у Вас глаза, как у меня. И я тоже практически не крашусь, то есть непривычна. Но классно "освежает" перламутровая светлая (белая, светло-голубая, светло-зеленая, светло-розовая - как понравится) подводка по внутреннему краю глаза - ну, ближе к носу. Можно по всему контуру глаза, но даже если только обвести внутренние уголки - то глаза "раскрываются" и "освежаются" и очень хорошо подчеркивается смугловатая кожа и яркие глаза
22 апр 2006, 18:59
Вот именно.
19 апр 2006, 15:11
Сейчас намажу мое "монголское веко" и выставлю на всеобще обозрение. Мне кажется если на нижнем веке растушевыват или вобще что - нибуд та акцентироват то глаз становится печално-коровйим:-( была я в салоне один раз, но они меня своим вариантом как-то не убедили.
19 апр 2006, 15:21
А ничинать красить нижнее веко нужно со средины к внешнему краю, тогда коровьим не будет. И растушёвывать. Вот ещё важный момент: попробуйте под бровью нанести светлые перламутровые тени, можно белые: это зрительно увеличит расстояние между бровью и глазом. А со временем всё равно придётся пластику делать, такая наша монгольская судьба :)
19 апр 2006, 16:05
Ну вот, вставила "глаз2" и "глаз3", как варианты . Жалко фото не ахти получилос ( даже в фотошопе не подтянут ),цвета теней вобще не видат. В натуре перламут и т.д. Нарисовала в кои то веки, и побежала быстрей смыват. Это не ест сер гут! Да, забыла сказат, в салоне мне все под натюрел подбирали, так что вообще ничего не видно было, что-то там песочно-бежевое. Вечерний вариант не осилили, сказали акзент на губы делат. Так мне такие "губищи" сформировали, что боялас ими улыбнутся:-О Оконтуривали, грунтовали, кисточкой рисовали, а потом еще и закрепляли. Прямо как картину маслом на холсте!
19 апр 2006, 18:15
ну и у меня такое же веко, я вообще для себя проблемы не вижу. Подвожу тонко коричневым карандашом верхнее веко по всей длине, чуть удлинняя и слегка нижнее. Для увеличения глаза, можно слегка добавить перламутр в уголке глаза, так же между стрелками в дальнем углу века и действительно под надбровной дугой. Так же нависшее веко нужно красить более темными тенями. Т.е. само веко, точнее нависшую часть более темными, а совсем под бровью перламутр. И не всегда же вы ходите с широко распахнутями глазами. Так что все, что вы накравите. убедт прекрасно видно :) УДАЧИ
20 апр 2006, 01:38
вот ,совершенно правильная рекомендация!!! "нависшее" веко в темный тон,а границу под бровью высветлить перламутровыми тенями.У моей подруги такие вот веки,,,а она все наровит то подводкой верхние стрелки нарисовать,то это самое веко перламутровыми тенями светлых тонов,,,получается,будто накануне или пила или плакала:(,,,еще,подводя внизу глаза темным карандашом или тенями по внешней границе ресниц,хорошо еще по внутренней пройтись светлым перламутром,это зрительно "откроет" глаз и смягчит взгляд.
22 апр 2006, 00:45
правильно, тоже считаю, что верхнее веко более темными тенями красить так, чтоб форму глаза выровнять
22 апр 2006, 15:30
у моей мамы такие веки, но она вообще не красится тенями. В полуприкрытых глаза есть какой-то шарм, правда, с возрастом они выглядят не очень:(
23 апр 2006, 16:55
Блин, пошла делать блефаропластику. У меня из-за такого века привычка поднимать брови, от этого морщит лобик. Лобик прикрываем чёлкой. У меня ещё и веки красные. Я крашу довольно темными тенями, дымчатыми, всю поверхность, растушевывая. Перламутром почти не пользуюсь. А, еще практически белые с голубым отливом, пупа сатин, ничего так... Хотя качество так себе... цвет нравится... Подводка только по нижнему веку серым карандашом, слегка, потом кисточкой слегка провожу...
23 апр 2006, 22:42
Болшое спасибо всем! Я даже кое-чего для себя уяснила. Оказывается, там где я норовила светлым красит надо темнее. Кстати, верно выше подмечено, от таких век ест привычка их "приподнимат" дабы разглядет мир получше. И, увы, проблема с морщинами на лбу, ех...опят чтоли челку сделат (терпет ее не могу). У меня одна знакомая сделала хирург. поддтягивание век. Изменилос выражение лица, и у мужа транс, считает, что другая женщина в доме поселилас:-О
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)