Химия
19 апр 2006, 01:12
Привет всем! Скажите пожалуйста, можно ли сделать химию, только чтоб кучеряшки были большими а не маленькими как у эфиопок, и чтоб держалось подольше, ну хотябы пару месяцев?
19 апр 2006, 11:05
использовать можно разные коклюшки.. Есть потоньше, есть потолще - мастер вам должна показать и объяснить.. Мне сделали легкую химию - держаться уже 3 мес... Только ухаживать надо за волосами (шемпунь специальный, бальзам, крем на волосы) - я сейчас попробовала "Сансилк" для кудрящек.. мне понравилось.
19 апр 2006, 12:09
Делать на крупные коклюшки, а нормально сделанная химия не сходит ВООБЩЕ! Она состригается только!
19 апр 2006, 17:15
согласна с ответами выше!и еще добавлю,чтобы завивка хорошо выглядила ,за волосами нужен особый уход,это должен объяснить вам мастер.Если после завивки волосы плохо выглядят,не сваливайте все на мастера,надо уметь ухаживать за своими волосами,интересоваться как это делать,уделять время и т.д.,а не жаловаться что нет хороших парикмахеров.
20 апр 2006, 10:04
я делала вертикалку. Уход... да плохо я ухаживала. ну мазну пенкой или гелем.. и все Но полгода вид был идеальный, и только сейчас когда выпрямляю видно, что концы ломкие
20 апр 2006, 08:18
Я сделала легкую химию. Очень довольна. С уходом согласна, что нужно следить за волосами. В паспорте есть фото, можете посмотреть. Когда шла в салон очень переживала, а не будет ли барашком. И на третий день прическа не меняется даже без мытья головы, все как в первый день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота