кто слышал про домашний лазерный эпилятор?

19 апр 2006, 22:15
делитесь кто что слышал, вот думаю о приобритении, в анотации все просто супер, но что-то меня терзают смутные сомненья...
20 апр 2006, 12:02
и скока ж он стоит ??????????? если в салоне лазер делают с особыми предостережениями, то домашний наверное имеет маленькую силу ,что бы быть безопасным... ?
22 апр 2006, 21:27
стоит 10 тысяч рублей, не мало конечно, но и не так много, если он действительно решает проблему, мощность там действительно меньше, пишут в анотации, что надо процедур больше в два раза, но это все равно получается реально дешевле!!!
Anonymous
23 апр 2006, 10:07
вы опять хотите сэкономить? в начале хотели сообща купить профес-й, а теперь ддя домашнего пользования?, вещь бесполезная, если у вас мало средств на фотоэпиляцию - делайте восковую
23 апр 2006, 22:15
с безликими анонимами не общаюсь, чего прячетесь то, боитесь что-ли?
Anonymous
23 апр 2006, 23:23
уже пообщались:-)))
24 апр 2006, 06:44
почему анонимно, не понятно... на самом деле Поэтому ваши советы действительно не производят впечатления Хотя соглашусь, что весьма сомнителен эффект от этого аппарата (чудес за 10 тыщ не бывает) Если Б.Спирс бреет ноги ?! а воск - это на любителя, т.к.болезненно, во всяком случае я предпочту накопить на лазер или фото
24 апр 2006, 15:26
вот и я думаю, что чудес за 10 тысяч не бывает... а жалко
20 апр 2006, 22:02
Йа вот тоже сегоднйа получила каталог и в нем был этот самый лазерный эпилйатор(Рио)стоит он 250 €. Дороговато однако. вот и йа думаю, неужели он действует так как в салонах. А что там в анотации написано? А то у менйа только реклама из 2 строчек (с транслита)
22 апр 2006, 21:28
ой, вы знаете, это лучше в инете наберите название вам выпадет несколько адресов, там все очень хорошо описывается
24 апр 2006, 15:27
никто значит не пробовал,тогда ещё подожду, когда появятся перве отзывы
24 апр 2006, 23:38
Vot i ya dumayu podozhat'. Zhalko den'gi na veter vykidyvat'. a tak hochetsa chtob dejstvitel'no pomogalo
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)