Подскажите тонирующее средство

20 апр 2006, 00:01
Пару раз красилась стойкими красками - не нравится то, что на моих волосах все краски дают рыжину. Натуральный цвет средне-русый.Волосы длинные, постоянно красить стойикими красками - не хочу портить волосы. Да и если цвет не нравится - приходится терпеть. А я хочу свой цвет сделать более темным, но без рыжины.Т.е. просто потемнее, и все. Соседка сказала басмой укреплять, типа и полезно и цвет будет. Но разве можно басмой сделать цвет просто темнее? Я думала, от басмы только черный получается. Какие есть оттеночные средства, которыми можно "потемнить" свой цвет? Очень хотелось бы узнать про конкретные номера цветовой палитры, может кто пользуется?
20 апр 2006, 00:20
Палет оттеночный. Насчет номера цвета, вы сами должны выбрать, что вам нужно.
20 апр 2006, 02:23
Колор Тач от Велла!но это профессиональная оттечная краска,узнайте в каких салонах в вашем городе работают на Велле. Кстати-не вздумайте краситься басмой,она дает ЗЕЛЕНыЙ цвет,а не черный.Даааа,добрая у вас соседка!:-)
20 апр 2006, 08:05
Вот и я про то же слышала - что басма дает зеленый цвет. А соседа сама красится басмой - ничего, не зеленая.
20 апр 2006, 15:40
не верьте вы ей!это она спецом так говорит,видно завидует вам:-)Басму НИКОГДА одну не используют,только в сочетании с хной,даже на черных волосах от басмы будет болотный оттенок!И самое ужасное что никакими красками не покрыть его.
21 апр 2006, 08:46
Да не буду, боюсь...Хочу просто оттеночные средства применять. А от них волосы портятся?
25 апр 2006, 09:14
Если басмой покрасить русый, то получится не черный, а зеленый..Не хотите лягушкой-царевной быть? А если серьезно, то у всех фирм есть краски без аммиака (тон-в-тон), или оттеночные бальзамы и шампуни, пенки, но смываются они очень быстро..Из вышеназванных красок порекомендую- Велла (Color touch), Шварцкопф -Igora Vibrance (цвет тона не должен оканчиваться на 8, у них есть тон 6-66 - темно-русый без рыжины, попробуйте), Londa (Shiny Colors), Лорель (Casting)- у них богатая палитра и цвета очень хорошо видны на картинке..Вам нужно избегать цветов в красными оттенками..У Лонды есть еще оттеночный бальзам Лондестон..Кстати, у Лореля сейчас есть маска красящая- блон, каштан и рыжий..Может, вам каштан, попробовать..Решайте- выбор большой!
25 апр 2006, 09:40
Спасибо, буду пробовать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)