Спасайте ножки прям горят
21 апр 2006, 07:59
Вот и начался сезон туфелек, а с ним и мои проблемы. Подскажите супер охлаждающий крем для ступней. Чтоб пря замерзли если вообще это возможно. После каблубов проглаждый душ вечером не спасает и ходишь как по раскаленному песку. Спасайте.
21 апр 2006, 09:03
Про крема писать не буду - нечего просто, извините. А вот про причины явления "горят ноги" имею что сказать. Такое может быть от искусственной кожи (бывает, даже в кожаной обуви обнаруживаются стельки из кожзаменителя). А может быть и от плокостопия. В случае плоскостопия никакой крем вас не спасет. Сходите ко врачу, может быть, у вас и правда обнаружат эту болячку, тогда наилучший вариант - пересмотреть "обувной гарбероб" и переходить на каблуки пониже. Вообще, плоскостопие - не такая уж безобидная штука, не стОт его игнорировать.
21 апр 2006, 10:03
С проскоспупиет все нормально, а вот каблуки мои ноги точно не любят
21 апр 2006, 10:27
если хотите долго сохранить здоровье, то стоит прислушаться к своему организму, он ничего плохого никогда не посоветует :) только то, что лучше всего ему подходит
21 апр 2006, 10:32
мне хорошо помогает ЛИОТОН...у меня было тоже самое после 12 стояния на ногах....на плоской подошве!!! попробуйте мож и вам поможет..просто ноги очень устали вот и ощущение такое..
21 апр 2006, 11:01
попробуйте орифлэймовский Охлаждающий гель-крем для ног. Тем, кто по долгу профессии много стоит (парикмахеры, хирурги,и т.д.) - он понравился. Я после каблуков тоже иногда им пользуюсь. Ментола там немало:) Вот его описание: http://www.oriflame.ru/prod/catalog/SkuDetail.jhtml?buttonProdMoreInfo1804=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B5%D0%B5&SKUID=1804&PRODID=1804&CATID=hbFootCare
21 апр 2006, 11:11
Есть такая вещь - криообертывание.... Делается не чаще, чем раз в неделю - эффект - неописуемый, проверено на мне))))
21 апр 2006, 11:19
а подробнее можно?
21 апр 2006, 11:36
Его делают в салонах. Я была на семинаре по косметологии, и выступала моделью на это самое обертывание. Его рекомендуют при тяжести в ногах, начальных стадиях варикоза. Снимает тяжесть, освежает. Наносят от ступней и до середины бедра, бинтуют спец.бинтами. Лежишь 15 минут, ощущения - оч.интересные. Замерзаешь, при чем изнутри, как будто в кости залили жидкий азот))) Потом часов 5 сохраняется ощущение прохлады... Несколько дней - не ходишь, а летаешь. Еще оно мышцы в тонус приводит.
21 апр 2006, 22:10
опять Мерикей буду советоватль- крем для ног с мятой- просто супер- можно прямо на колготки наносить.
21 апр 2006, 22:59
ППКС :)
21 апр 2006, 11:44
а знаете, есть еще специальные стелько для хождения на каблуках.только не знаю где в москве купить.у самой такая же проблема
21 апр 2006, 12:05
Попробуйте вот это http://www.parfumchik.ru/cosmetic/index.php?iddesigner=10&idtype=18&idcosm=111 Супер-вещь. Этот крем можно наносить даже не колготки (гольфы). Меня он очень выручает.
21 апр 2006, 13:24
ЛИОТОН это аптечный крем или какой он фирмы.
21 апр 2006, 14:48
он как гель. Но, честно говоря, мне он от пекущих ступней не помогал. Я пользуюсь антицеллюлитным гелем Грин Мама - там много ментола и хорошо охлаждает ступни)
21 апр 2006, 16:20
им ступни мазать и не надо...им надо все ноги намазать (я до щиколотки мазала)))) и спадет усталость...а всместе с усталостью и ощущение жжения ступней))
21 апр 2006, 16:44
а я знаю, что не ступни)))) Но вот при намазывании всей ноги ступни печь не переставало)))) Только кремы/гели с ментолом мне и помогают, когда случается такая вот пакость)
21 апр 2006, 16:52
а мне помогает...так сразу хорошо становится...моментально....странно странно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота