Про татуаж, пирсинг, тату
21 апр 2006, 13:40
С удовольствием профессионально отвечу на любые вопросы. Спрашивайте, не стесняйтесь :)))
21 апр 2006, 14:24
Расскажите, плиз, надо ли будет учитывать какие-то тонкости при повторном пирсинге пупка? Перед беременностью пришлось вытащить сережку и все заросло (надеюсь), но после родов через какое-то время я снова буду прокалывать пупок. Есть какие-то особенности?
21 апр 2006, 14:38
Тонкость только одна. выбрать правильного мастера. Он посмотрил место предыдущего прокола и уже сделает выводы необходимые ему для работы. вам ничего специального делать не надо
21 апр 2006, 15:50
Спасибо! Правильный мастер у меня есть, так что после родов пойду опять к нему "колоться" :)))
21 апр 2006, 22:42
Из правил пользования форумами: "3. Если совет исходит от квалифицированного специалиста, это должно быть особо указано. Ответ должен содержать рекомендации по существу заданного вопроса, либо уточняющие вопросы. Имя и фамилия эксперта, данные о его образовании, квалификации, месте работы, наличии сертификатов и лицензий - должны содержаться в паспорте. Как правило, подобные консультации специалистов анонсируются Администрацией" http://www.eva.ru/articles/forums.html Топик будет разблокирован, когда вы заполните паспорт, как положено :-).
21 апр 2006, 14:31
а я хочу сделать тату - но мой МЧ говорит что тату делают только падшие женщины а если я сделаю а он обидиться и уйдет
21 апр 2006, 14:45
juljeta написал(а): а я хочу сделать тату - но мой МЧ говорит что тату делают только падшие женщины а если я сделаю а он обидиться и уйдет Ну, предрассудков у нас в обществе еще много... У меня есть татуировки, и уж поверте мне я к "падшим" ну никак себя отнести не могу (даже если очень захочется :)))) тут вопрос в том, чье , собственно , тело? Если Вы целиком и полностью пренадлежите ему т.е. это уже его собственность, то конечно , не стоит. Я бы тоже обиделась если бы на моей машине кто-то что-то нарисовал (даже очень красивое) без моего согласия) . А если Вы личность сомостоятельная и целосная, то пускай любит вас такой , какая Вы есть. учитывая, что татуировка - это самовыражение человека. Если Ваш любимый не дает вам право на самовыражение, право на то, что бы быть такой , как хочется, по-мойму стоит задуматься... Но это моя позиция , я ее не навязываю
21 апр 2006, 17:11
У меня прокол пупка. Как сохранить его при беременности?
21 апр 2006, 18:40
сколько стоит татуаж бровей? и хороший ли получается результат и на сколько
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота