Автозагар с приятным запахом?
21 апр 2006, 17:02
Пользовалась "гарнье" и "Л-Ореалем", но у них специфический запах. Невею в магазине понюхала - то же запах. Особо не увлекаюсь ими, но хотелось бы купить хороший автозагар для лица, но без этого "общего" запаха. Посоветуйте пожалуйста. Цена не важна.
21 апр 2006, 18:16
запах-это дело вкуса.Кому-то нравится, а кому-то нет.У Дарфен очень хороший автозагар с приятным запахом,но мне так же нравится как Эйвон пахнет:-)
21 апр 2006, 19:11
Sisley, у них пахнет травами, до и после нанесения нет неприятного запаха
22 апр 2006, 13:40
Виши для лица!Покупаю уже в 3 раз,хотя фанаткой этой марки не являюсь!Хватает надолго!(я пользуюсь раза 2 в неделю)У меня не очень красивого цвета кожа на лице,неровного, бледная,с синяками под глазами - так вот с ним я на человека похожа!А муж у меня очень смуглый,я его тож намазала для выравнивания тона лица,и результат - супер тоже!а если в солярий еще походить(ко мне плохо загар пристает,а на лице ваще не держиться!) - то просто песня! А вот сестра очень блондинка,со светлой кожей - она выглядела как облитая йодом после этого Виши!
23 апр 2006, 05:28
скажите,пожалуйста,а смывается он равномерно,не птянами?Сколько примерно держится оттенок?"Ржавчина" не получается?
24 апр 2006, 14:12
купила-таки себе этот виши.Не очень красиво получилось,но я думаю это оттого,что толстым слоем нанесла,неравномерно особенно на носу-там ярче всего получилось.Буду еще пробовать
23 апр 2006, 00:56
а я хочу автозагар, чтобы он нижнее бельё мне не красил и держался подольше и мне пофигу как он пахнет. что вы можете посоветовать?
24 апр 2006, 08:24
ложится хорошо? а как цвет, натуральный ?
23 апр 2006, 13:35
"Запах" - это от веществ, которые образуют "загар", реагируя с кожей. Потому полностью чтоб без него - вряд ли. Есть средства помягче (у меня Natural Glow, Jergens, другие производители, наверное, имеют что-то аналогичное) - так там запах не "уксусный". а цветочный, но и эффект не столько загара, сколько более теплого, "здорового" оттенка кожи - ну типа не как после лежания на пляже, а после прогулки по свежему воздуху :-)
24 апр 2006, 14:54
Девченки, а кто нибудь делал автозагар который расспыляется в кабинках в салоне, говорят новинка какая то...Интересно было бы узнать мнение...
Anonymous
24 апр 2006, 16:11
отзывы разные и это уже далеко не новинка
24 апр 2006, 18:13
А Кларанс не пробовали? Это лучший для меня. Сама недавно по рекомендации Вум купила - довольнаяяяя!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота