полоски для носа

21 апр 2006, 22:37
Просвятите меня. Сейчас первый раз ею вспользовалась, ожидала, что когда сниму ее с носа, она будет вся в черных точках. А она чистая.
24 апр 2006, 00:23
Себе не делаю, а мужу пробовала - так вся полоска была в точках. Если правильно сделать, то вылезут.
24 апр 2006, 01:20
Ха, тож сегодня первый раз их попробывала :) Где-то 30 % только "точек" вылезло. У вас не получилось? Может слишком быстро отрывали (нужно медленно) или не очень плотно прилипили (зазоры между кожей и полоской)?
25 апр 2006, 09:30
Да потому что полоски не могут до такой степени размягчать поры и вытаскивать все из них, как вы говорите..Если бы они могли так делать, то давно бы все пользовались ими, а не ходили бы на это мучение- механическую чистку в салоны..Попробуйте распарить кожу перед этим..У меня даже после этого они были чистыми..Все зависит от кожи..Если она плотная, упругая, то поры не так легко очистить..
24 апр 2006, 00:41
Я сначала делаю пилинг,потом распаривающую маску(Гаренье,например),потом эти полоски наклеиваю.Сильно прижимаю,и минут 15 хожу.Потом резко отдираю(больно,но эфективно).Кое-что остается на носу,но большинство точек отдираются.Извините,что как-то криво написала.
24 апр 2006, 11:16
Мне нравяться, лучше пропарить кожу перед использованием. И снимать полоску когда она хорошо высохнет, даже станет твердой.
25 апр 2006, 09:31
А полоски какой фирмы лучше брать? (по теме)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)