совет для прямого эфира
22 апр 2006, 02:52
Во вторник 25 апреля меня пригласили, п моей заявке, в передачу на телеканал "Домашний", где в прямом эфире будет проходить консультация от пластического хирурга и косметолога по изменению внешности. Я пока не знаю, что именно я хочу, но меня очень интересует вопрос - что мне спрашивать, как себя вести и в чем главнре идти??? Спасибо за советы!
бывший тв работник
22 апр 2006, 11:07
главное в туалет перед эфиром сходите ;) если не уверены в своей прическе, макияже и маникюре то сходите в салон, хотя возможно тв-гример внесет свои коррективы наверное будут спрашивать что хотите изменить и почему, продумайте ответы или даже прорепетиуйте вы кстати какие собрались делать операции? можно подумать вместе над вопросами не знаю на чем вы там сидеть будете, но подумайте над позой, ноги не расставляйте ;) про одежду - сложно сказать не видя вас, одеваться надо со вкусом, не вульгарно в любом случае не надевайте слишком коротую юбку (мало ли какие там стулья, хотя вдруг вы там основной инстинкт решили устроить :D ) неудобную обувь, например слишком высокие каблуки (вруг навернетесь в прямом эфире ;) ) пс, софитовые лампы которыми освещают студию очень жаркие и яркие, это я так на всякий случай :)
22 апр 2006, 20:15
Спасибо - вы мне так помогли! Я очень рада, что хоть кто-то откликнулся! Надену свой костюм, он нежно голубой, но изысканный, не вульгарный и брючный. Я вполне компактная, рост чуть выше среднего, каблуки не ношу, мало крашусь, а на счёт ламп и прически - этого не знала! Оперировать хотела грудь, но есть сомнения, вот поэтому и иду. Напишу после, чем помогли ваши советы. Я есть не буду. ;)
22 апр 2006, 21:49
голубой хорошо - цвет непоколебимости, и независимости. А если вам идет лиловый, то можно и лиловый. И я думаю, что не стоит одевать колье или подобные аксессуары на шею. Я вам по-хорошему завидую! :) Не переживайте. Буду за вас болеть!
23 апр 2006, 02:31
спасибо огромное за поддержку! Я не ожидала, что так будут писать, честно, думала, что просто засмеют. :) ИСпасибо за поддержку в выборе одежды.
23 апр 2006, 15:48
да не за что!!! Главное не беспокойтесь! Всё будет хорошо! вы сами себе выбрали этот путь!
бывший тв работник
23 апр 2006, 10:56
чтоб его спросить.... ээээ.. значит так вы увеличивать собрались, уменьшать или делать подтяжку? могу рассказать про увеличивание во-первых многие делают ошибку и говорят имплантаНт, правильно говорить импланТАТ (или сокращенно имплант) это опять же на всякий случай ;) -про анестезию, вредно ли итд -какие противопоказания к этой операции -какие анализы -каким образом подбирается имплантат -чем отличается анатом от круглого -чем отличается низкий профиль от высокого -почему некоторым делают установку под железу а другим под мышцу? -виды доступов (под грудью, под мышцой и в подмышечной впадине) какой доступ он предпочитает -срок годности имплантатов -можно ли кормить ой моного всяких вопросов, сейчас и не вспомню... но может вам и не дадут их задать ;) о, идея!!! знаете что, зайдите на этот сайт http://www.plastic-surgeon.ru/forum/viewforum.php?f=5 и задайте на форуме по пластике груди этот вопрос, девочки там начитаные, многие уже сделали операции, они помогут составить вопросы и может посоветуют что-то там же просмотрите фотографии, консультации по груди, чтоб иметь хоть какое-то представление о предстоящей операции
22 апр 2006, 12:07
я бы 100г коньячку накатила бы :D расслабляет ;)
22 апр 2006, 20:17
Я не пью! :) Я думаю, что меня может от 100 грамм совсем расслабить (: Я вообще думаю не есть, хотя мне говорили, что на экране все гораздо лучше смотриться. Руки не знаю куда девать. И вообще, чем больше про это думаю, тем меньше туда хочу.
22 апр 2006, 21:46
Я в такие минуты всегда думаю о чем-нибудь приятном, конечно страшно, а вам же не обязательнго соглашаться на операцию? И вам же её в студии никто делать не будет надеюсь? :) ;)
22 апр 2006, 21:47
успокойтесь и не волнуйтесь :) все проблемы от того, что вы слишком серьезно все воспринимаете - идете как на экзамен, поэтому и беспокоитесь :) я уверена, что у вас все будет хорошо, все пройдет гладко и легко :) удачи!
23 апр 2006, 02:33
мне не только гладко и легко- мне еще и хочется, чтобы был результат! Я же не просто покрасоваться туда иду, я приняла решение, если мне все понравиться, то я скорей всего воспользуюсь услугами хирурга и/или косметолога. Я хочу изменить себя. Мне давно эта идея пришла в голову, просто этот вариант как снег на голову!!!
Знаток женских прелестей
24 апр 2006, 14:39
Ты ей наверное спецом этот совет дала, чтобы человек выглядил ужасно :(
24 апр 2006, 17:07
Во-первых Вы, а во-вторых научитесь позитивно про людей думать, легче жить будет Вы знакомы с прямым эфиром? я да, у меня муж работал гостевым редактором, каждый день новый гость, не только звезды но и обычный люд ситуация стрессовая, люди паникуют, и из них два слова вытянуть невозможно для прямого эфира это гибель, приходится ведущему брать все на себя и выкручиваться из ситуации мне в стрессовых ситуациях помогает 100г коньячку, немного расслабляет, позволяет собрать мозги в кучу, а не сидеть с выпучеными глазами (этому меня кстати телевизионщики и научили ;)) выхлопа нет, но и больше 100г не следует пить. если кто-то не пьет то ему лучше и не пить, если кому-то помогает медитация то пусть медитирует, ну а если не боитесь прямого эфира то и делать ничего не надо :)
бывший тв работник
24 апр 2006, 17:22
Не обращайте внимания, а где муж работал? п.с. проверьте почту
22 апр 2006, 21:44
Это вы про программу "время красоты?" Я смотрю эпизодически - живая програма. Обязательно во вторник выберу время в 13-30 кажется? Если вы грудь хотите увеличивать, то у меня бы первым вопросом был - как я буду выглядеть после операции, и наскольок это болезненно? И еще естественно вопрос натуральности влнует: какие имнлантанты и почему именно эти вам предложпт, вот здорово в прямом эфире "сношать" вопросами хирурга, а кто будет то? не знаете фамилию?
23 апр 2006, 02:34
:) Да! А мне кажеться не смогу задать столько вопросов. Забуду, нервничать ведь буду. Мне подруга посоветовала сходить к психологу в понедельник. Попробовать??? Или не стоит? Что скажите?
23 апр 2006, 14:55
А вопросы лучше записать на бумаге. ИМХО, периодическое заглядывание в записи (не торчание носом там постоянно, а так, напомнить - лучше, чем заикание и неловкие паузы, да и руки будут заняты :-)
25 апр 2006, 09:34
Ну, и как результат? Меня, например, больше бы интересовали побочные эффекты, процент неудачных операций (т.е. когда приходится их вынимать и почему), и какие могут быть негативные последствия (т.е. соотнесен ли риск с результатом?)
25 апр 2006, 09:37
Кстати, когда заходишь на Еве в "Форумы", там справа есть реклама какого-то центра, который занимается такими вещами, и фотография грудей после операции..Вам такие нравятся????? Это же два шара, приделанных на досточке..И это заметно не только мне, наверное..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота