Французский маникюр на свои ногти
22 апр 2006, 11:45
Девочки, подскажите как делаете на свои ногти французский маникюр? так чтобы кончик ногтя красиво и ровно белым закрасить, например, и вообще, какие секреты - поделитесь пожалуйста. Сколько не пробую делать, у меня не красиво получается, недостатки слишком видны, пробовала и карандашом белым закрашивать кончик ногтя и маникюрный набор для французского маникюра покупала Sally Hansen.. с полосками которые наклеиваются, чтоб ровная белая полосочка на ногте получилась но увы.. помоги научится пожалуйста очень хочется
22 апр 2006, 12:18
я раньше делала без полосочек-наклеек и для меня в этом деле было главное "руку набить"-легко в принципе и неплохо получалось.С полосочками- куда некрасивее,и неестественно.А сейчас опять разучилась.Главное короче тренироваться побольше.
22 апр 2006, 13:33
Это точно. Наработав определенные навыки, удастся сделать неплохой френч - и с полосками, и без них. Я вот раньше очень хорошо делала себе френч с полосками наклеивающимися. Сейсас навыки уже потеряны, наверное - привыкла к наращиванию.
22 апр 2006, 12:19
Купите себе еще карандаш-корректор для лака. Им можно белую полоску подправить, если неровно получится.
22 апр 2006, 12:50
А можете пример привести такого карандаша? он как лак по консистенции?
22 апр 2006, 14:06
Я видела в арбат-престиже кажется тоже сален хансен. он так и называется карандаш для коррекции маникюра. Вид у него-очень на фломастер или маркет похож.
22 апр 2006, 16:47
Они все вот так примерно выглядят: http://www.kadril.ru/?pid=3626
22 апр 2006, 13:53
я уже делаю от руки, но сначала для уверенности пользовалась корректирующими полосками (фото в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/75438/5.html ))) когда от руки делаете, главное один раз ровно сделать мазок и если потом уже будете подмазывать, ни чего ни куда не вылезет:)
22 апр 2006, 14:34
какая красота! у меня наверно так ровно никогда не получится :(
22 апр 2006, 14:39
у меня тоже не сразу получатся стало, всё со временем:) Верю в Вас:)))!Потом покажите чего добились?:)
23 апр 2006, 12:45
Наверно...но это видимо будет не скоро...
24 апр 2006, 17:28
Off а мы в одних местах в Тайланде были у меня такие же фотки есть бесконечных ступенек и золотого будды, правда в паспорт их не выложила. Зато Нунг нанч (у вас подписано сад орхидей)можете сравнить :).
24 апр 2006, 20:34
точно:)))
23 апр 2006, 21:31
ТРЕНИРУЙТЕСЬ!!!!! Терпенье и труд все перетрут))))
24 апр 2006, 15:27
я сама делаю, оч хорошо получается. У меня набор Орли для фр. маникюра. Сначала делала с приклеиваемыми полосками - так труднее, сейчас сначала белым рисую - тут нужно руку набить, я уже быстро и ровно рисую, потом лаком - мне надоел тот, который в наборе лежит, я купила прозрачно-перламутровый - мне с ним больше нравится Одна знакомая, посмотрев на мой френч, решила сама попробовать - вся обплевалась, перемазалась, говорит, что ничего у нее не вышло, а я давно еще одно время рисунки постоянно рисовала - руки помнят, может поэтому мне не трудно ровно линию нарисовать? Еще не помешает карандащш для удаления лака - стереть лишнее (Мне больше всего Lady Rose нравится). А я когда рисую, пачкаю сам палец - так сказать полоску рисуцю длиннее, даже пальцам достается, а потом стираю ватными палочками, смоченными жидкостью для снятия лака, только они тонкие должны быть, а то бывают толстые и лохматые - ими трудно стиреть
23 апр 2006, 15:45
Долго ли умеючи... навык пришёл с опытом... если делать почаще, то со временем от руки выходит идеальная линия "улыбки" ноготка.
23 апр 2006, 15:47
ппкс-ну:)
24 апр 2006, 16:00
и я тоже:)
24 апр 2006, 21:46
Согласна. Только тренироваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота