Чем помазать лицо, чтоб загорело?
24 апр 2006, 06:09
Вот проблемка. Никак не могу добиться, чтоб загорело лицо. Сама вся коричневая почти, кожа на теле быстро загорает и редко сгорает, несмотря на то, что я беленькая, а вот лицо никак не меняется в цвете. Если мажу крем от загара, то лицо остается белое, если не мажу, то краснеет как рак и через 2-3 дня опять белое. Вот странно. Когда ходила в солярий, мазала специальными кремами для солярия и лицо приобретало такой же коричневый цвет, как и тело, а вот на натуральном солнышке никак. Что посоветуете? Только я не в России, а в США, так, на всякий случай. У меня конечно нет такой задачи, как загореть, просто хожу часто на пляж, естесственно тело загорает, ну и хочется чтоб и лицо было такого же цвета.
24 апр 2006, 06:38
нууу... раз лицо краснеет , то вам надо автозагар или крем (масло) с эффектом автозагара)
24 апр 2006, 08:51
Как вы думаете, цвет от автозагара на лице будет похож на цвет моего тела, загоревшего естесственным образом?
24 апр 2006, 09:07
а это как совпадет ;) автозагар он разных фирм и оттенков бывает и естественный загар тоже разных оттенков бывает (морской, речной итд)
24 апр 2006, 10:03
Так вот и не хочется эксперементировать с автозагаром :-) Нужно добиться естесственного загара на лице.
24 апр 2006, 16:25
Est` neploxoj Daily Moisturizer,Natural Glow ot Jergens.Mne nravitsya,cherez neskol`ko dnej ispolzovaniya daet priyatnuj bronzovyj ottenok .Est` dlya lica i dlya tela tozhe.Ya vsju zimu ispol`zuju.Poprobujte,esli ranshe ne probovali,mozhet vam podojdet:) P.S.Eto ne avtozagar:)
25 апр 2006, 00:26
Спасибо! А это где продается? В аптеках, в косметических салонах? Специальное средство для загара?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота