Стрижка "лесенкой".
24 апр 2006, 06:31
Весна, сняли шапки :) Отрастают волосы. Хочу попробовать сделать стрижку "лесенкой", никогда не делала. Только вот интересно, допустима ли она с полным лицом? А то я ну вообще не стройняшка :( Ну или какие еще есть варианты стрижек для этого случая?
24 апр 2006, 08:21
вряд ли.
24 апр 2006, 09:36
А мне кажется, неплохо получится, если длина позволяет.
24 апр 2006, 09:52
Однозначный вариант ИМХО всего один - ни в коем случае не делать "маленькую голову" - то есть стрижки под мальчика и убранные в плотный хвост волосы не для вас. Ваша голова должна быть умеренно объемной (без сумасшедших начесоввысотой 10 см, естественно :)))), чтобы не возникало эффекта крохотной головки, приставленной к пышному телу :))) А все остальное - дело парикмахера и зависит от природных данных ваших волос. Не вижу никаких противопоказаний к стрижке, как вы говорите "лесенкой", если она будет сделана не корявыми руками и с учетом особенностей вашей внешности.
24 апр 2006, 11:06
с круглым личиком как раз она идет. Я в 15-18 лет была достаточно пухлая, только так и стриглась - щеки прикрывает ))))
25 апр 2006, 09:22
Всю жизнь ношу такую стрижку..Она удачна именно для таких лиц,потому что можно прикрыть щечки боковыми локонами, уложив их феном вовнутрь..Мне вообще кажется, что это - одна ив самых удачных когда-либо придуманных стрижек, потому что идет и на длинные и на средние волосы, подходит разным формам лица и не выходит из моды уже долгое время...И еще, когда хотят придать тонким волосам обьема, делают именно ее...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота