ааааа! рыжая !
24 апр 2006, 06:54
жалко фотки нет, нечего предъявить На выходных рискнула покраситься в рыжий цвет.До этого всю жизнь ходила серой мышью (изредка мелирование). А теперь ярко, огненно-рыжая ! В целом неплохо, цвет идет (хотя смотрю, нормальные люди ТАК не красятся) Смущают некрасиво-рыжие корни. Так вот мне интересно, делают ли на рыжину эффект "отросших корней"? Или уже сидеть и ждать пока сами отрастут ??
24 апр 2006, 09:17
Отростают -то они быстро, только будет ли цвет одинаковый? Хотя бы на телефон сфоткались... Легче бы было рассуждать :)
24 апр 2006, 09:24
будет ли цвет одинаковый... одинаковый с чем? с корнями ? конечно будет не одинаковый, но таким огоньком ходить.... нормальные люди в такой не красются! :)) Так делают на рыжий "отросшие корни" ? завтра пойду "глушить" это безобразие
24 апр 2006, 09:57
Да, это, наверное, единственный выход :)) Слегка "притушить" рыжину - получится неплохо... На "отросшие корни", по-моему, делают любой цвет...
24 апр 2006, 10:13
просто как то не встречала рыжих с отросшими корнями... или не обращала внимания, все как то однородно
24 апр 2006, 11:09
Просто не обращали внимания...
24 апр 2006, 09:35
сочувствую, у меня тоже свой цвет мышиный, давно поняла, что он очень мстительный и не прощает покраски :D Поэтому максимум что я делаю, это покупаю маски и бальзами для каштановых волос, чтобы забить серость... :)
24 апр 2006, 10:14
ну у меня не совсем "мышиный" нормальный русый волос. Но как краска схватилась! это что-то
25 апр 2006, 09:27
Я тоже долго не могла привыкнуть к рыжему, а потом- нормально..Привыкла..Может, вы тоже привыкнете..Конечно, из мышки- в бестию..не сразу привыкнешь..Может, со временем, когда краска немного сойдет и станет не такой яркой, попробуйте оттенить цвет оттеночной краской или бальзамом в более естественно рыжий..У таких цветов всегда есть приметь терракоты и они не смотрятся как у клоунов, а как натуральный рыжий цвет..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота