стилист - парикмахер

24 апр 2006, 11:05
Девочки! Обращался ли кто-нибудь к стилистам - парикмахерам с целью подобрать стрижку? (В Москве) Поделитесь опытом - действительно ли это лучше, чем просто хороший мастер в салоне или просто желание повысить свою стоимость. У меня полудлинные или даже длинные волосы со стрижкой лесенка (похоже на аврору), сами волосы волнистые. Всю сознат.жизнь стриглась или так или каре. Совсем короткие стрижки не идут. Хочу оставить естественную волнистость (это принципиально, не буду распрямлять под стрижку) и не хочу менять сильно цвет (крашусь хной/басмой, что вносит свои ограничения) Хочу чего-то нового, но не знаю чего :)) Может ли реально стилист в такой ситуации помощь, был ли у кого-нибудь удачный опыт?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)