Снова про эпиляторы :)
18 май 2006, 12:30
Кто нибудь пользовался новым Браун Силк Эпил Ксель? Какие впечатления? и вообще, есть ли принципиальная разница в том, каким именно эпилятором пользоваться? Тех же Браун огромное семейство, как правильно выбрать?
18 май 2006, 14:07
я выбрала средний браун по цене, силк эпил, но не ксель, кажется. По-моему, разницы нет. Цена повышается, если можно использовать не от сети, если есть какие-то спецнасадки, если есть какие-то заморозки. Но мне нужно для ног, больше никакие зоны выдирать не буду, т.ч. взяла с массажными щеточками и все.
19 май 2006, 21:09
у меня эпилятор браун силк эпил. брала года 4 назад, поэтому все функции - всего 2 скорости. про заморозку слышала в основном негативные отзывы - что больой гемор с тем, чтобы воду заморозить, а потом лед тает и течет... но это - опыт подруг. в основном у всех моих девчонок брауны силки эпилы :))) но, на мой взгляд самый удачный вариант - модель с электробритвой (очень удобно в экстренных случаях, когда надо себя срочно привести в порядок, а влажное бритье станком невозможно) + специальная отшелушивающая насадка. насадка полезна тем, что у большинства женщин кожа на голенях очен сухая, а эта насадка очень эффективно и легко отшелушивает и кожа становится очень мягкой и приятной. какая это именно модель я не помню, но это не суть. просто посмотрите эпиляторы с такими функциями, остальное, имхо, на фиг не нужно - пустые прибамбасы, которые либо неудобны либо не нужны в принципе.
22 май 2006, 11:57
Пару месяцев назад создавала топик, спрашивала то же, только в Бытовой технике вроде, не здесь. Купила тот, который Вы написали. Готова поделиться СВОИМИ ощущениями и впечатлениями. 1. Боль при эпиляции (первый раз в основном) связана с тем, что волос много и они, возможно, длинные. Лучше обрезать предварительно, если длинные (тем же триммером в комплекте). ну и помаленьку в первый раз, потихоньку. Когда все проэпилировано (у меня ноги и бикини) сразу дикое раздражение (ещё бы столько волосиков выдернуть). Протерла спиртовым лосьоном, все прошло. Все. На этом боль закончилась. Остальные разы как бы корректирующие, волосиков мало, кое-где, периодически подэпилирую их. 2. Мне все эти прибамбасы не понадобились. Руковица с гелем нафиг ненужна. Особого эффекта не чувствую. Неудобно. Насадки для начинающих и деликатную не использую. Бритву только как триммер использую. Но, возможно, только она и будет полезна. 3. Подсветка наверно полезна, но я все равно стараюсь дополнительно освещать. 4. Недостаток - не плавающая головка. Иногда это нужно (коленки, бикини), а здесь нет. 5. Возможно, уже сейчас выбрала бы систему с более частыми пинцетами. Когда уже не первый раз, боли это не добавит, но чище за один проход будет, имхо. 6. В общем сейчас пользуюсь только одной основной насадкой. Массажные даже убрала. Мне кажется, что ничего они не дают. Ну разве что угол 90 градусов помогают держать, но я уже приноровилась. 7. Резюмируя. Если бы сейчас выбирала, хотела бы от эпилятора - основной режим, возможно, с самым частым расположением пинцетов - может быть, попробовала бы пилинговую насадку (у этого нет, а пилинг нужен постоянный от врастания волосков) -подсветку бы оставила -бритва с триммером пусть будет - у каких-то видела систему массажных шариков, возможно попробовала бы. -охлаждение нафиг -сумочка и щеточка как доп аксессуары :) очень удобно :)
23 май 2006, 14:29
Сколько он стоит, не подскажете?
23 май 2006, 17:11
Три с чем-то тысячи, не помню точно. Но я не в Москве. И это был почти самый дорогой. Если бы покупала сейчас, не стала бы переплачивать. В основном все же использую только основную насадку. Побаловаться можно подсветкой, бритвой, плавающей головкой, массажными шариками. Охлаждение не пригодилось.
21 май 2006, 09:05
У меня самый обычный, с массажной насадкой, причем и дома такой был, и в Канаде такой же почти уже 5й год. Довольна. Ведь болевой порог все равно понижается и волосы становятся тоньше и реже, так что сейчас на ногах - практически ничего не чувствую. А со льдом даже не пробовала, да и не очень верю: у меня если что-то по холоду и не чувствуется, то ПОТОМ жутко болит, когда "отходит"
22 май 2006, 12:20
Спасибо всем за ответы :) На выходных ездила покупать эпилятор, остановилась на модели от Philips, при выборе руководствовалась советами консультанта. Эпилятор без всяких там фенек и прибамбасов, как предполагалось заранее, как я поняла, в большинстве своём это редкоиспользуемые и малоэффективные примочки. Опробовала в первый же день. Ощущения при эпилировании ног: вполне терпимо, даже несмотря на то, что пользовалась эпилятором впервые :) при эпилировании зоны бикини я уже тихо скулила, так и не смогла проэпилировать так, как хотелось :( эпиляция подмышек - это ад на земле :-О , боль чудовищная, родить легче :)говорю это как дважды рожавшая женщина. Для себя сделала вывод: эпилятор реально использовать только для ног. Всё остальное буду удалять или воском у мастера, или бритвенным станком, вот :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота