Перманентный макияж - фото отчет в паспорте.
18 май 2006, 12:32
Девочки, сделала вчера коррекцию бровей-оооочень довольна! :-) Фотки можете увидеть в моем паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/38178/8.html
18 май 2006, 12:35
Я прошу прощения заранее, но они не слишком, как бы сказать..., яркие-преяркие и такие, ух! Ну, в смылсе изгиб очень вамп. (я как-то криво изъясняюсь:() Мне так кажется.
18 май 2006, 12:38
так они яркие такие после корррекции - потом, будет 50% цвета. Они будут смотреться очень естественно. А форма - у меня такая и была, Наташа мне сделала коррекцию по моей "старой форме" (можете посмотреть мои предыдущие фото в альбоме) :-) То есть эта форма была выбрана мной аж два года назад и мы её просто повторили. А вы можете выбрать себе любую форму, какую пожелаете. :-)
18 май 2006, 12:49
а, ну тогда понятно:) перманентрный макияж - это типа татуаж для бровей? Т.е нет почти волос своих на бровях, а только краска? так? А сколько это чудо держится?:)
18 май 2006, 12:54
Да, это татуаж бровей - держится долго - у меня два года держался без коррекции - я их (брови) даже не подкрашивала. Просто со временем цвет вымывается и надо его "насытить". А так - не обязательно свои сбривать/выщипывать. Можете сделать межбровный татуаж - на "пустоты", где мало бровей, чтобы создать эффект густоты и насыщенности цвета. :-)
18 май 2006, 21:04
ой какие брови......интересные (с транслита)
18 май 2006, 14:05
Пожалуйста, сделайте еще фотки через пару месяцев. Дело в том что сейчас ваши брови выглядят не очень естественно, на мой взгляд, но моя сестра делала такой татуаж и после нек. времени получалось очень здорово. А в начале -не слишком вдохновляет.
18 май 2006, 14:21
Ну конечно - истинный цвет будет более естественным где-то недельки через две. :-) Тогда сфотаю и повешу новые фото...
18 май 2006, 14:24
Что-то форма.. уххх слишком
Anonymous
18 май 2006, 14:45
И разные - одна выше, другая ниже
18 май 2006, 17:39
Кстати, ваши собственные брови очень красивые)
18 май 2006, 19:20
уууухххх!!! такая форма экзотичная. Вы к ней привыкли?
Anonymous
18 май 2006, 15:40
Извините, но они диссонируют с формой глазницы. На старых фотографиях у Вас есть норамльные брови (свадебные) и есть видимо хреновым ксметологом испорченные. Такие брови хороши на фотографиях при прямом освещении, когда не видна форма черепа. Как только появляется движение, поворот головы, то сразу видно, что они нарисованы на лбу, как у Волочковой. Заостренную ломаную форму можно было придать и на том объеме, который дала вам природа. Грань - вкус и чувство меры. Оговорюсь сразу, что яркий цвет и четкость линий в расчет не принимаю, только о форме брови речь. Извините, пожалуйста, за резкость и анонимность, хотелось бы пожелать вам задуматься над формой, которая вас простит и портит и в следущий раз подкорректировать, возможно, не до естесственной дуги, но до такой степени, когда пошлость превратится в креативность. Вы очень крависая, а испортили себе внешность! Извините, желаю удачи.
18 май 2006, 16:09
резковато, но по сути верно:( Мне тоже кажется, что форма может быть мягче:) НО с другой стороны, главное, чтотбы автору нравилось и с этими бровями она себя чувствовала бы королевной:))))
18 май 2006, 17:19
Во,правда что ли!
18 май 2006, 16:13
мне кажется,углы очень высоко подняли,а потом еще и закруглили вниз-это раз,линию у основания не просто прямой сделали,а даже слегка вогнутой,,,демонический какой-то получился вид:(,,, У Вас очень красивые глаза,приятная такая девушка.,,,Тетку,которая Вам это натворила,я бы прибила:(. Вы не обижайтесь только пожалуйста!!! Я,в отличие от анонима скрывать себя за своим мнением не стану.У меня тоже есть опыт татуажа бровей. Мне делали в три этапа: сначала сделали очень легкий,чтобы потом посмотреть как себя на коже будет вести ,,,втечение года корректировала еще два раза.Делали точечно,не забивая все пространство кожи.Приподнимали линию бровей максимально только по родному росту волос,,,я раньше думала,что у меня брови учень низкие и прямые,,,а татуаж позволил мне за несколько лет скорректировать собственный рост до дуги.Хочу сказать,что никакой татуаж,даже самый правильный не освобождает от прокраски своих собственных светлых бровей.Потому как татуаж-это рисунок на коже,все-таки,,,а светлые волоски будут только делать акцент на нарисованную кожу.Я очень рада,что со временем мой татуаж практически сошел,оставив только тонкую линию,которая позволяет мне легко корректировать брови.К тому перманентная краска изменила свой цвет до цвета какао,,,видела у других,кто подбивал брови гаммой коричневой такую же метаморфозу-розовые дуги.:(,,,А каждый раз подбивать-это значит делать еще плотнее рисунок на коже в этом месте. Я больше никогда не буду делать татуаж бровей.Это выглядит неестественно в любом случае. Тем,кто делат черный татуаж,сочувствую не меньше(есть много подруг) Всем,кто все еще хочет таким образом корректировать брови,советую хорошо подумать,посмотреть много примеров. Самой главной антирекламой может служить госпожа Волочкова(упомянутая анонимным автором) http://www.mainpeople.ru/uploads/mainpage/photogallery/43071.jpg придерживаюсь мнения,что нужно делать в несколько этапов,сначала обозначив лишь верхнюю границу изгиба и точечно.
18 май 2006, 16:42
а вы ничего не делали, чтобы цвет сошел?! у меня уже есть татуаж, хочу линию подкорректировать, надоело ждать, когда само посветлеет...
18 май 2006, 17:47
все,увы не сойдет:(,,,хоть они и говорят,что это временный(на 3 года).Но там расчитать никак нельзя насколько глубокой иголку ткнули в том или ином месте,и как индивидуально кожа себя поведет. У меня во-первых выгорало вместе с бровями(круглый год часто ездила в жаркие страны;)),потом,пробовала пилинговать слегка теми средствами,которыми лицо чистила."уходят" лучше цвета,в составе которых нет черного.Но если сильно забивали,то это ужас! ярко розово-кирпичный цвет,,,если еще и жирную дугу делали:(. С черными вообще ужас,,сине-зеленый получается,,,такой по-новому забивать только черным.Подруга одна делала губы,,,так вот ее бежевый контур потом стал цвета запекшейся крови.Кто не знает,думает,что она черным карандашом губы обводит.:(,,,
18 май 2006, 17:54
Для таких случаев есть краска SKIN(цвет кожи), которая за несколько процедур убирает пигмент ранее забитый.
18 май 2006, 18:17
можно поподробнее? как краска может убрать пигмент?все б так от неудачного татуажа избавлялись,,,
18 май 2006, 18:33
Это краска цвета кожи(фирма biotek италия),пигмент забивается несколькими процедурами,а потом делаете новый татуаж желаемой формы.
18 май 2006, 18:42
а,понятно,т е опять татуаж,только телесный,,,думаю,это подходит в тех случаях,если нужно конкретно избавиться от неправильно сделанных линий.Интересно,а как любая перманентная краска,эта себя тоже как-то через время проявляет изменением цвета пигмента?.Не проявится под телесным потом какой-нибудь розовый?
18 май 2006, 18:47
Такое может быть если краска дешевая, не качественная,разбавленная,просроченая.Такое, обычно пускают на поток в салонах,но недобросовестные мастера.Эта краска качественная и дает желаемый результат.Достаточно известная фирма.
18 май 2006, 19:44
я Вам тут шепну(чтоб другие в обморок не попадали).У нас в салонах(Бельгия) пользуются не менее качественными красками для перманентного татуажа,процедура не из дешевых-400 евро(при возможности в течение года еще два раза корректировать,,,)так вот-никто гарантии не даст,что перманент не поменяет цвет.Я разговаривала с хорошим мастером декоративного тату(у меня ж еще татуировка на теле имеется;),,, он пользуется красками тоже очень высокого качества,так вот он говорит,что различные цвета ведут себя по-разному,,,это как и в жизни: выставь на солнце три майки:черную,белую,красную и посмотри что с ними в конце сезона будет;).Когда делают приближенно натуральный цвет,смешивают две-три,а то и все четыре краски,и потом один из компонентов и может доминировать,,,
18 май 2006, 21:47
у меня мама с тату-макияжем, она, когда на солнце выходит, мажет брови и губы крем с высоким защитным фактором - чтобы не выгорали и, соответственно, цвет не меняли. Все нормально у нее.
18 май 2006, 16:54
Девчат,зачем так жестко? Конечно мастер, который делал эту форму подпортил вид ее естественных бровей,но она к ним привыкла,ей нравится.Поэтому.....
Anonymous
18 май 2006, 21:08
а зачем же Вы увековечили порчу мастера? ВЫ ЖЕ МАСТЕР, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВИДЕТЬ!!!
18 май 2006, 21:46
Она довольна своей формой,она с ней два года.Ко мне пришли за добавлением цвета.Мне надо было рядом нарисовать еще одни?Поймите,что ЕЙ нравиться,она делала не для вас,не для меня,а для СЕБЯ!!!Может я ошибаюсь,но мне кажется,что нельзя такие вещи писать человеку,при том(еще раз повторюсь)если ОНА ДОВОЛЬНА.
18 май 2006, 23:34
На вашем месте я бы просто отказалась это делать. Хочет уродства, пусть ищет другого мастера. Если у человека нет вкуса, ни за что не стала бы помогать ему уродовать себя.
18 май 2006, 16:58
Мне не особо понравилось...Очень яркий цвет и форма,по-моему,не идет к лицу.Раньше было лучше.
18 май 2006, 17:31
Я тоже анонимно писать не буду. Вы такая красивая и так себя бровями испортили. На свадебных фотках у вас самые лучшие брови, а эти вам совсем не идут, да и странные они какие то
18 май 2006, 18:11
ппкс
18 май 2006, 18:03
Прикольно, пожалуй, но мне тож форма не нравится - я за естественность)))
Anonymous
18 май 2006, 18:03
Тихий ужассссссс.Колхоз.
18 май 2006, 19:17
Если честно мне не понравилась выбранная Вами форма. Во-первых Ваша натуральная форма гораздо красивее(фото со свадьбы). Во-вторых сейчас такие тонкие брови не модно. Я за естественность.
18 май 2006, 19:20
форму легко изменить ;-) просто эта, меня ПОКА устраивает :-)...
18 май 2006, 19:19
а позвольте, взлянуть на ваши фото, хоть глазком, а? ;-) А то анонимно легко "колхозом" людей называть, а сами как? Супермодель? :-)
18 май 2006, 19:17
Ну, что могу сказать - мне нарвится:-) и мужу тоже. При этом, в реале, когда цвет будет не такой яркий и корочка пройдет - то они будут более естественными. А с такой формой - я уже 2 года и меня она ПОЛНОСТЬЮ устраивает. А круглые - как на свадебных - вообще не для меня. Поэтому-то я и сделала именно такую форму, а так, к круглому лицу ещё и круглые брови....вот тогда-то и колхоз!!! А Волочковой - просто не повезло с мастером :-) . В моем случае, 2 года назад форму выбирала я сама. Через две недели будет виднее...
18 май 2006, 19:54
если Вам нравится-ок:) но есть определенные законы,,,вот Вы зачем углы так сильно подняли? Часто углы "поднимают" визуально за счет серебристых теней светлых оттенков,а Вы подняли бровь над надбровной дугой,от природы выпуклой,прибавили объема,будто долго пили накануне и получились припухлости.Все усугубилось тем,что Вам еще и "завершили" композицию,закруглив концы,тем самым на эту припухлость сделав акцент.Я знаю не мало девушек с так называемым отсутствующим подвижным верхним веком,когда припухлое место под бровями нависает над подвижным веком,вот такие девушки чаще всего себе перманентным татуажем поднимают вверх конец брови,пытаясь отвоевать у природы побольше места для имитации века.Но природу не обманешь,выпуклость надо наоборот-затенять.
18 май 2006, 19:32
Зачем себя добровольно портить? Не понимаю :-(
18 май 2006, 19:43
На вкус и цвет, как говорится....Опять же, сто раз надо повторить, что через неделю цвет будет на 50% светлее, а значит и естественнее? А сейчас, возможно и СЛИШКОМ ярко - потому и не естественно. Через неделю повешу новые фото - посмотрите...кому надо
18 май 2006, 19:51
Совсем не понравилось
18 май 2006, 20:01
Самое главное :-) что я НРАВЛЮСЬ своему мужу ;-) (а точнее, он от меня в восторге) и себе любимой :-)...
Anonymous
18 май 2006, 20:36
Умница! Если тебе комфортно с такой формой,то лады.Ты же не для нас делала.Главное, как ты говоришь, тебе и твоему любимому нравится.Не обращай внимания на критику.Обидеть человека всегда легко...
Anonymous
18 май 2006, 20:50
Что ж она Вам наделала! Надо пока не поздно, претензию накатать и деньги обратно получить! Про брови по лбу и дугу вниз я вообще молчу, но брови же на разном расстоянии относительно носа! Сантиметр разница, не меньше. Посмотрите - начало левой (на фото) брови проецируется на слезницу глаза, а правой - на сантиметр ближе к носу! Я не знаю, что вам там нравится, но компенсацию за такую халтуру надо взять обязательно. И все же посмотрите на фото Волочковой. Видите по лбу брови, а не по анатомии? Ну вот и у Вас так же, каким бы аутотренингом бы Вы себя не убедили в обратном.
18 май 2006, 20:51
Действительно ужасно, извините :( такая хорошая форма была на свадебных фотках.. а теперь не перманентный макияж а перманентное удивление на лице... форма бровей ужасная... лицо укрупнилось за счет того что брови стали тоньше и выше.. :(
18 май 2006, 21:46
ППКС, извините. (с транслита)
Anonymous
18 май 2006, 20:55
Простите, а волосы то там остались? Такое впечатление, что брови нарисованы на голой коже.
Anonymous
18 май 2006, 22:58
да,я тоже за естественные брови,а делать тату это уже слишком . Просила фотку вот http://c.foto.radikal.ru/0605/8e27c6e20e21.jpg
Anonymous
18 май 2006, 23:05
красотень!!! глаз не отвести ;)
Anonymous
18 май 2006, 23:12
чем я вам не нравлюсь???
Anonymous
18 май 2006, 23:19
Да уж, кривоватенько:-( Самое удивительное-за то, что так изуродовали, автор еще и денег заплатила. Хотя, если ей нравится, пущай наслаждается своим видом.
18 май 2006, 23:27
тут ведь по русски написано кому не нравиться проходим мимо, кривоватенько? свою фотку засвети, может тебе и пластический хирург не поможет...
Anonymous
18 май 2006, 23:29
легко вот http://c.foto.radikal.ru/0605/f65fe8f6de4e.jpg
18 май 2006, 23:35
психология русских , если кто то доволен и рад, подкинуть говнеца, чтоб жизнь малиной не казалась
18 май 2006, 23:36
Топик блокируется по след. причинам: 1)реклама - хоть кто-то ее сочтет и анти, но по сути все равно реклама. 2) не самое вежливое поведение участников
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота