Химическая завивка

18 май 2006, 17:46
Мечтаю сделать, только все отговаривают, говорят волосы сильно портятся. Существует какая-то долговременная укладка на 4 недели. У кого есть химия расскажите свои отзывы.
19 май 2006, 09:56
Волосы, конечно, портятся... И расчесываются намного хуже! Но зависит все-таки все от того, насколько у Вас волосы сильные и здоровые! В любом случае, если грамотный мастер сделает - волосы не отвалятся)))Советов Вам могут дать много, но пока на себе не попробуете - результата не узнаете! Так что если хотите - делайте! Потом подлечите волосы - и все будет нормально)
21 май 2006, 22:25
Я месяц назад сделала легкую химию. Фото в паспорте. Сначала хотела сделать вертикальную завивку, но мастер сказала, что волосы у меня короткие для этого. Фото, что в паспорте - это укладка мастера, она мне вытягивала кудряшки, чтоб объема побольше придать. Самой, честно скажу, лень и времени не хватает каждый раз так укладываться и я просто мою голову, накладываю масочку, не расчесываю волосы, только рукой их встряхиваю и эффект той же самой вертикальной завивики.
24 май 2006, 14:51
мне очень понравились фотки...и укладка и цвет))) поделитесь мастером?
19 май 2006, 15:00
Мне делали карвинг (легкая химия), который продержался до первого мытья волос (3-4 дня)! Хотела ведь обычную химию сделать, парикмахерша (отдельное ей спасибо!) уговорила на карвинг, якобы и волосы меньше портит, и моднее, и все такое прочее, но стоит в два раза дороже. В общем, больше делать не буду.
19 май 2006, 20:01
Вот-вот, мне тоже это делали, только я не знала, что это карвинг называется. Только меня предупредили, что после мытья нужно диффузором сушить. Я как путная купила такой фен. Но после мытья у меня так и не получилось уложить. Все распустилось. Вот теперь хочу настоящую или как девушка ниже советует биохимию.
23 май 2006, 10:58
Не хочу никого отговаривать от долговременной укладки.Но мое знакомство с ней плачевно. сделала ее еще зимой а волосы лечу по сей день. до этого у этого мастера стриглась-красилась была довольна. а вот после этой укладки почему-то желание общатся с ней в дальнейшем пропало. Теперь ищу нового мастера кто умеет хорошо стрич так что бы даже без долгой укладки волосы более-менее пристойно лежали ( а то если не уложусь то хожу с хвостом)
19 май 2006, 11:40
Сделайте биохимию.Я делала в январе,очень довольна,собираюсь в нач. июне повторить. (фото в паспорте)
21 май 2006, 19:00
Расскажите, что это такое, плиз:) И у какого мастера делали?
19 май 2006, 11:47
Ой, а фотки то я удалила... Ну, поверьте на слово :-)
29 май 2006, 12:42
а где делали? сколько стоит? и т.д. и фотки бы глянуть :-)
19 май 2006, 14:33
Юля, а скиньте фотки на почту или в паспорт. Что такое биохимикия, как объяснить мастеру? Сколько она держиться и надо ли ее после каждого мытья головы диффузором (феном) укладывать? Буду благодарна за ответ.
22 май 2006, 10:12
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)