История моей завивки

19 май 2006, 18:04
Девушки, предлагаю делиться опытом :-) Этот топик для тех, кто делал завивку. Напишите свой отзыв, вид завивки и район, в котором делали. А кому будет интересно - тот попросит координаты мастера.
20 май 2006, 10:46
Вот мне тоже надо рекомендации мастера или салона., я делала давно, мастер больше не работает.. Ищу нового)
20 май 2006, 20:25
я делала, волосы у меня прямые и тонике, вечно от нехватки объма страдала...Сделала - сначала довольна была, крупный завиток, волосы мягкие, на ощупь и не скажешь, что на них химия, а потом...испортились:( Я месяца через 3 отрезала см 10 - они были ужасные, сеченые, еще через 3 опять стриглась, еще через 3 опять...Сейчас у меня корни см 15 отрасли, дальше см 10 с химией, но уже давно не стриглась, вроде еще не секутся, нормальные, но чуть ниже плеч, а были длинные:( И что делать теперь не знаю - вторую химию или наоборот - отращивать и срезать ее...
23 май 2006, 23:19
Делала в Москве (Сокольники) в конце декабря японскую химию на длинные волосы. Очень довольна, стриглась после этого только раз, волосы совсем не испортились, кончики совсем слегка посеченые, может от завивки, может от того, что всегда мокрыми расчесываю, а силиконовую расческу никак не дойду купить. Буду делать еще, скорее всего ближе к осени, пока еще волнистости и объема хватает для счастья. Волос свой не тонкий.
24 май 2006, 09:27
Просветите, пожалуйста: что такое японская химия и в чем особенность силиконовой расчески? спасибо!
24 май 2006, 21:16
http://zavivki.narod.ru/index.html там почитайте И здесь же в Монике делала А силиконовая расческа по словам моего мастера не повреждает мокрые волосы при расчесывании, почему - не в курсе :-(
29 май 2006, 12:46
а сколько стоит? на сайте не нашла...
29 май 2006, 22:12
Вы позвоните, я точно не помню...где-то в районе 4200 что-ли...
24 май 2006, 10:07
Делала в начале марта,у меня подруга стилист и она мне завивку рекомендует,так как волосы у меня густые,но тонкие и главное жирные.В этот раз делала завивку не у нее,а в обычной парикмахерской на Войковской.Сделали хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)