не загарают ноги!!!!

20 май 2006, 17:39
девочки, подскажите пожалуста, чем мажитесь в солярии, чтоб лудше и ровнее загореть? а то у меня просто беда с ногами,чем бы их намазат?? все нормально загорает, а ноги всеравно светлее! получаюсь сверху негр, а снизу белая.... :( может есть какие-нибудь крема ускоряющие процесс загорания? (с транслита)
20 май 2006, 20:58
а вы никаким лосьеном не пользуетесь после бритья ног.. может, это у вас обратный эффект антизагара от чего-то...
20 май 2006, 21:57
не в лосйене дело, у меня от природы ноги с огромным трудом загарают.... вообще-то пльзуюсь обычным гелем ДЗГилет для женщин во время бритья растиительности на ногах... может ето? (с транслита)
21 май 2006, 10:26
Я ноги мажу кремом с бронзаторами и погуще-получается нормально,хотя у меня ноги тоже плохо загорают.
22 май 2006, 13:34
да и просто когда бреешь верхний слой кожи ног сшелушиваеться чаще и сильнее
22 май 2006, 13:27
Попробуйте перед походом в солярий воспользоваться скрабом, а в солярии приобрести специальный крем-активатор загара и намазать им ножки перед тем как загорать будете.
22 май 2006, 13:33
на ногах кожа толще, потому загорает медленнее варианты для солярия : 1. для лежачего- переворачиваетесь наоборот, обычко у лица лампы расположены чаще, чем по остальной площади солярия 2. хожу с сестрой , пока она лежит, я подсовываю свои ноги вдоль нее - потом лежу сама, сестра кладет ноги рядом (типа "валетом") Получается, что ноги загорают дважды др: 3. автозагар или "виртуальные колготки" на ноги 4. стараюсь больше времени проводить на улице, на солнышко выствлять ноги. весной-летом ношу только юбки, колготки - "сеточки". ноги должны быть на солнце
22 май 2006, 20:54
На ногах от природы меньше меланина, вот они хуже и загорают. На спине и плечах соответственно больше. Я в солярии мажусь усилителем "Австралиан Голд". Вроде помогает.
21 май 2006, 20:49
а вы помогите ногам автозагаром на первых порах, я так и делаю
21 май 2006, 21:45
единственное, что останавливает воспользоваться автозагаром - ето то, что потом он начнет шодить, и не известно еще каким образом, у моей подруги он шодил какими-то трещинками, еще не знаю какой автозагар лудше, чтоб ложился ровно и одежду потом не пачкал. (с транслита)
22 май 2006, 13:37
еще методы: перед солярием мажу ноги маслом ДЛЯ загара. за 5-10, можно за 20-30 минут (чтоб впитался) - загар ложится крепче Автозагар (впервые в жизни) купила Гарнье (мусс) довольна, ложится хорошо, впитывается достаточно быстро. желательно минут 15 походить, чтоб впитался , одежду пачкает не особо (разве что бюст - где плотно прилегает) больше не заметила следов; рыжины (как пугают) не оставляет. тон достаточно светлый (лучше размазывать тоньше и на след. день корректировать или добавлять тон
22 май 2006, 14:19
Простите, а что такое "шодить"? Я не знаю)))) Для меня идеальный крем-автозагар-это Ньютриджина. Я его просто обожала! Текстура, запах, великолепная кожа-все это поднимало настроение. Но это было в Штатах, а здесь я не могу его найти :(
22 май 2006, 21:56
"шодить" вероятно "сходить" :) с транслита)))
22 май 2006, 22:51
Точно! Затупила я)
22 май 2006, 13:23
в соляриях продаются всякие-разные усилители загара, я им как раз только ноги и мажу. А вообще заметила, что в каких-то соляриях тело равномерно загорает, а в каких-то на самом деле - тело больше, чем ноги. Может, от ламп еще зависит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)