Гель в губы
Соня
20 май 2006, 19:51
расскажите, был ли у кого-нибудь (или у знакомых) опыт увеличения губ путём инъекций, кажется, - геля? Опасно ли это и чем? Надолго ли? Дорого?
20 май 2006, 20:56
главное, не перестарайтесь.. а то, некоторые на телеэкране, после таких процедур выглядят как "влюбленные утки в брачный период" (с)
21 май 2006, 11:43
:-))) У меня знакомая делала - просто кошмар - а не губы получились. Хуже чем у Маши Малиновской....
Соня
22 май 2006, 11:15
А в чем это выразилось? Очень большие? или форма некрасивая?
20 май 2006, 23:10
Уже сто раз тут такая тема была. У меня гель около 5 лет.
Соня.
22 май 2006, 11:16
извиняюсь. но я не видела. а Вы довольны? нет эффекта, что губ не чувствуешь? и можно ли потом убрать, если плохо сделают?
22 май 2006, 18:14
Очень довольна, эфекта что не чувствуешь губ -нету. Единственный недостаток сей процедуры я вижу только в том, что губы очень чувствительные стают, т.е. случайно накусишь или детенок бывает стукнет слегка - чувствуется во много раз сильнее, чем в ненакаченой губе. Да, забыла сказать, у меня только в верхней губе. Что могу посоветовать: не накачивайте сразу много. Т.е. не помню как дозировка определяется, вобщем сразу много не накачивайте, по чуть чуть. После того как все устаканится, уляжется, посмотрите, возможно вас уже все устроит, возможно где-то подкачать надо будет. Я изначально очень пухлые губы хотела, но денег хватило только на 1 шприц ( не помню его дозировку), вобщем чтоб получить то, что я хотела надо было 3 таких. Хватило только на один, я думала, ну ладно потом подкачаю еще, когда деньги будут... И слава богу, что сразу 3 не вкатила... т.е. когда вся опухоль спала, все зажило, устаканилось, оказалось, что все в самый раз, т.е. губа такая натуральная, пропорциональная с нижней... а если б я 3 шприца заказала - была бы заячья губа... жуть :(... Вобщем очень советую сразу много не делать, сделйте чуть чуть, посмотрите что выйдет,если видите, что еще чуть чуть нужно подкачать- еще одкачаете. Сразу много не делайте! потому как назад не вернешь и гель не вытащишь, поэтому лучше по чуть чут и аккуратно. И не идите туда где подешевле, как я поступила :( идите в профессиональную хирургическую клинику, где работают высокие специалисты... я была дура 20-летняя, сейчас понимаю, что дешевизна эта могла мне дорого обойтись... вспоминая жуткие условия в той дешевой клинике, где чуть ли не в одной комнатке происходит все от приема пациентов до операций, ТТТ что все хорошо для меня вышло.. Ищите профессионала в данной области.
Соня
24 май 2006, 17:27
ой, спасибо большое за такой ответ! Очень благодарна!
22 май 2006, 13:50
вот тут про гели почитайте - http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=26 и еще форум просмотрите - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/viewforum.php?f=7
Соня
24 май 2006, 17:28
Огромное спасибо!
22 май 2006, 18:15
это очень опасно могут перекачать , и на жаре нельзя находиться и потом это скатываеться горошинками твердыми у меня много подруг делаи -ужас .
22 май 2006, 21:11
Говорят очень красиво получается когда увеличивают оперативным путем красную кайму губ...НО это уже операция!!!!Может кто нибудь что нибудь слышал???
24 май 2006, 18:36
У Довлатовой посмотрите как ужасно получилось! Читала, что она первое время в шоке ходила. Сейчас исправила себе.
Соня
25 май 2006, 08:15
а ссылок нету?
Соня
27 май 2006, 15:41
Вы знаете, я всё это почитала и... передумала. Страшно... Вот и выяснилось, что у меня это "блажь". Я не готова так сильно рисковать. Всем большое спасибо за ответы!
Anonymous
30 май 2006, 18:08
Я постоянно (раз в год) подкалываю Перлайн. Как рассосется опять колю по 1 шприцу.
Соня
30 май 2006, 19:58
Дорого это?
30 май 2006, 21:38
а вы уверены, что Перлайн, как правило в губы делают рестилайн?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота