Гусиная кожа на плечах :( фууууууу.....

прыщавая
21 май 2006, 01:15
У меня похоже вторичное половое созревание началось :( На пчечах почти до локтей кожа покрыта мелкими прыщиками и гусиной кожей. На ощупь и вид -ужаааассс :( Как с этим бороться????? думала, мож из-за месячных, но нет, это уже давно держиться и не проходит. и на воротниковой зоне спины тоже :( :(
21 май 2006, 14:10
А к дерматологу ходили?
21 май 2006, 14:26
солярий не пробовали? обычно под солнечными лучами все проходит.
21 май 2006, 17:07
мне кофейный скраб помогает... у меня на вид незаметно, а вот на ощупь - не очень ;(
22 май 2006, 10:59
Вы знаете, у меня такое бывает, когда слишком увлекаюсь хлебом и булками всякими. Попробуйте все быстрые углеводы и сладкое исключить. У меня кожа очень быстро очищается!
22 май 2006, 12:09
Фигня. Это быстро проходит, кат только загорать начнете. Еще - скрабиться выход.
22 май 2006, 23:46
У моей знакомой такое было, сказали из-за дисбактериоза, сейчас все нормально после лечения.
21 май 2006, 22:08
Вот это попробуйте от прыщей.http://www.mdformulations.com/shopping/product/detailmain.jsp?itemID=93&itemType=PRODUCT&iProductID=93 Это мне тут на еве посоветовали. Очень приличная вещь. А в борьбе с "гусиной кожей" помогает скраб и качественный, питательный крем для тела. Удачи. (с транслита)
22 май 2006, 08:46
Da, MD dolzen pomoch, ochen xoroshiy prodykt, a esche mozhete poprobowat delat setochky iz joda.
22 май 2006, 20:38
У меня тоже такая ерунда, раньше было больше, т.к. много сидела на гормональных препаратах (лечилась), сейчас стало проходить. Загар действительно помогает, но ненадолго. Где-то прочитала, что помогает крем с вит.F. Сейчас пользую, небольшой результат есть. И, кстати, от еды тоже зависит состояние кожи на этих местах. Как только начинаю правильно питаться, сразу кожа лучше. А когда много сладостей, то :( А я та еще сладкоежка ;) Давно как-то был топик на эту же тему и девочки давали очень хорошие рекомендации по кремам, именно ваш случай. Если найду ссылки, скину...
24 май 2006, 01:29
ОФФ_ У вас такая доча симпатишная, ну просто прелесть - карапуз :)
25 май 2006, 23:48
Спасиб :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)