татуаж

21 май 2006, 03:35
Наконец-то я созрела и сделала себе татуаж(брови и веки),довольна по самое не могу!!!Фотки в паспорте.
21 май 2006, 14:38
Привет,я рада что тебе нравится.Только на фото еще видно отек,ты другие фото делала?
21 май 2006, 16:38
Сегодня еще сделаю,я просто не сразу разобралась как можно фотки разместить в папспорте,кстати брови отшелушиваются уже
21 май 2006, 16:40
быстро...но ты мажь по необходимости,когда совсем дискомфорт будет,они тогда быстрее отойдут
21 май 2006, 17:14
ок,Наташ,а в солярий можно ходить
21 май 2006, 17:18
Подожди немного...давай после коррекции.Сейчас пока нельзя :(
21 май 2006, 17:48
хорошо,просто хотелось перед отпуском немного загореть
24 май 2006, 11:13
А я сделала губы. недовольна. Столько вытерпеть и почти никакого результата
24 май 2006, 18:14
показали бы фото)
25 май 2006, 10:45
Покажу... Но то , что мне не нравится- это моё субъективное мнение. Окружающим нравится. Просто я ожидала большего .Да и контур сделали совсем не мой (непривычно как-то)
25 май 2006, 01:19
Я сделала почти год назад, довольна до неприличия.Летом еще подобью. А вообще, это надо к проверенным и опытнам людям идти. Моя 7 лет занимается этим.
21 май 2006, 13:38
а вы и без татуажа душка!
21 май 2006, 14:39
Алекнка,ты тоже была душечка до татуажа,но глазки все таки сделала :)
21 май 2006, 15:18
ну уж нет. спасибо, конечно. я больше на моль смахивала.:-D а тут девушка яркая.
21 май 2006, 15:38
Глупенькая....Ты очень интересная :) в каждом человеке "яркость своя".
21 май 2006, 16:39
спасибо
22 май 2006, 13:50
А долго по времени брови делают ?Ну сама процедура,сколько времени занимает ?
22 май 2006, 14:03
процедура длится от двух до трех часов,в зависимости от сложности.
22 май 2006, 14:22
Скажите пожалуйста, если у меня свои брови очень светлые, как они будут выглядеть после татуажа.Мне их красить надо будет??? Никак не пойму.
22 май 2006, 14:54
подбирается подходящий цвет пигмента ,который будет оттенять ваш естественный цвет волос,поэтому красить брови вам в далнейшем не придется.
22 май 2006, 15:31
глупости не говорите.я понимаю,Вам тут уже второй топик в качестве рекламы посвящают,но не вводите людей в заблуждение,пожалуйста. как может перманентно окрашенная КОЖА оттенять растущие из нее волоски?.Это ,скорее светлый волосяной покров слегка смягчит нарисованное на коже(можно сравнить с припорошенным снегом).Смотрится это ужасно,ну примерно,как проступающие светлые волоски из-под черных колготок.Даже если пигмент подобран максимально светлый,природный,все равно,светлые волоски только делают акцент,что под ними на коже рисунок.Особенно это заметно в профиль.В любом случае,волосяной покров бровей всегда ретушируют с помощью карандаша или теней.Или прокрашивают перманентной краской,что гораздо лучше.Перманентный татуаж прежде всего призван корректировать линию бровей,если рост собственных бровей имеет ассиметрию,нечеткую,хаотичную линию.Блондинкам со светлыми от природы бровями татуаж помогает легко поддерживать форму и прокрашивать(ретушировать) волосяной покров.
22 май 2006, 16:28
...помнится мне,вы писали,что вам делали татуаж,хотелось бы посмотреть на результат...а то вы только критикуете,а если вы мастер,то где же ваши работы :)
22 май 2006, 17:26
да,мне действительно делали перманентный татуаж бровей,на тот период я была довольна результатом.впоследствии ,когда поняла все нюансы,отказалась от дальнейшей корректировки.Не видела еще ни одного человека,у которого бы со временем перманент не поменял бы цвет.Коричневая гамма дает кирпично-розовый оттенок,черная-сине-зеленый.Новое "подбивание" лишь уплотняет рисунок на коже,,,что в последствии превращает лицо в неестественную маску. я не против татуажа.Просто Вы как человек,предоставляющий данную услугу,должны разъяснять нюансы,а не вводить в заблуждение. Кстати,у Вас,видимо,параноя;),Вы в каждом оппоненте видите конкурента;).Я может и МАСТЕР,но у меня работы в другой области искусства;). Уже вторая девушка показывает результат перманентного татуажа,,,не с целью обсуждения (в том числе и погрешностей,а они есть и в данном случае),а с целеноправленной рекламой в Ваш адрес. Это очень дешевый трюк,Вы не находите? Что касается фото результата моего татуажа,то я не задавалась целью рекламировать работу мастера,и не делала фото ДО и ПОСЛЕ,,, в данный момент волосяной покров бровей у меня прокрашен краской .Если тема перманентного татуажа в данном форуме действительно будет иметь неподдельный интерес,то,может из альтруистических побуждений,я перефотографирую всех известных мне людей с перманентным татуажем;).А также найду у себя в архиве фото в те моменты,когда брови не были отретушированны карандашом или прокрашены краской. Не надо воспринимать мои посты как агрессию в свой адрес,это лишь доказывает,что у Вас здесь прямой интерес;).Те довольные,кто воспользовался Вашими услугами,их отговаривать уже поздно да и критиковать ни к чему;),но есть масса людей,которые введенные в заблуждение,пойдут и нарисуют себе вечные глаза,брови,губы,,, Вы думаете,госпоже Волочковой нравятся ее теперешние брови?(кстати,я помню время,когда именно такие брови набивали себе многие девушки).Думаете,у нее мало денег,чтобы исправить?,,,ЭТО невозможно исправить. И Вы это прекрасно знаете.Мода меняется,,,а "ошибка молодости" остается ;)
22 май 2006, 18:00
Во первых,если вы просвещены,то брови не делают черной краской.А перед процедурой,обычно, консультирую людей :) Во вторых,фото (До и После) прошу делать для рабочего альбома.А объсуждение работы на форуме,желание самих клиентов.Думаю, они пишут для того, что бы поделиться эмоциями(тем более если им нравится),а не сцелью моей рекламы. В третьих,Волочкова прекрасно выглядит.Думаю ее устраивает форма ее бровей :) А на счет агрессии,вам показалось :0)
23 май 2006, 14:17
Невозможно исправить?????????:( Я в шоке! У меня совсем нет времени краситься, а выглядеть хорошо хочется! И я всё чаще и чаще задумываласб о тутаже. Спасибо Вам, Вы меня просветили. По крайней мере я буду чётко представлять все последствия своего выбора!
22 май 2006, 18:45
NatalkaC, не могли бы вы мне разъяснить про процедуру татуажа глаз (верхее и нижнее веко), про цены и прислать пример работы? belissima@mail.ru Спасибо.
22 май 2006, 20:06
Ответила на мыло.
22 май 2006, 21:06
ответила
22 май 2006, 21:45
видимо что то с почтой,ни чего нет :(
23 май 2006, 00:45
Все получила,ответила.
23 май 2006, 13:48
Нташ,а у меня уже брови отшелушились,фотки сделаю вечерком
23 май 2006, 09:42
А сколько дней все приходит в норму?
23 май 2006, 13:52
У меня отек спал через несколько часов,я делала с утра, а вечером пошла на работу,а корочка с бровей отшелушилась на шестой день.У-у-х,я довольная!!!!
23 май 2006, 16:11
прикольно, брови получились четко и выразительно стало все лицо
23 май 2006, 18:29
спасибо за комплимент
23 май 2006, 14:12
что касаеться бровок,то корочка появляется на 3-4 день,в течении 2-3 дней отходит,на глазках корочок нет.Результат можно оценить на второй день.Дольше всего отходят губки на 3-4 день начинают шелушиться,за неделю полторы приходят в норму, но это все индивидуально,многое зависит от кожи!
23 май 2006, 18:29
Добавила еще одну фотку,вечерком еще скину
24 май 2006, 18:02
Как твои корочки :) отошли? не делала больше фото?
24 май 2006, 11:31
NatalkaC, я хотела бы сделать татуаж губ(контур с растушевкой) ,и хочу уточнить,,про цены ,как долго это делается,на сколько болезненно,зависит ли от менструально цыкла(точнее в какой день цыкла можно или нельзя),где вы это делаете (дома либо в салоне)? nadezda-84@tut.by Есть ли у вас предворительная запись,и как долго придется ходить с корочкой на губах? Спасибо. Жду ответа.
24 май 2006, 14:17
Ответила вам на почту
24 май 2006, 14:23
Наташа, привет:-) С опозданием поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Как у вас дела? Помнишь меня?;-) Мы с Викой приходили:-)
24 май 2006, 14:27
Привет,конечно помню :0)спасибо большое за поздравления.Стараюсь привыкнуть к роли "мамы" :)
24 май 2006, 14:48
спасибо,за ответ... ответила вам тоже:)
25 май 2006, 12:34
уже 9 месяцев хажу с татуажем, брови+губы. Очень и очень довольна. Скажите , если решу повторно со временем делать, можно ли сделать допустим у другого мастера или другими материалами?
25 май 2006, 18:46
Конечно лучше делать у своего мастера.Но если нет такой возможности,то можно корректировать и у другого.Да и смена пигмента не страшна.
25 май 2006, 21:40
Красавицы :-), простите, но если топ превращается в консультации одного конкретного мастера, с запрашиванием его координат и расценок, я вынуждена его блокировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)