Раньше не брила ноги.Теперь хочу.

Anonymous
21 май 2006, 12:19
Раньше не брила ноги, я светлая,их не видно, да и волос немного было. А вот теперь созрела, вижу, что пора. Хотя и сейчас волос не много. Девочки каким способом мне это сделать?
21 май 2006, 12:30
попробуйте депилятор сначала. Волосы будут расти значительно мягче.
автор
21 май 2006, 20:31
Я так понимаю, это косметическое средство? Намазал и отвалились?:)
21 май 2006, 20:53
именно
21 май 2006, 22:26
Мое мнение - лучше не начинай, раз их не видно.
22 май 2006, 09:59
Эпиляция воском))
Anonymous
21 май 2006, 19:37
Все по-разному. Каждый свой способ ищет, по деньгам и удобству. Я брею, воск не пробовала - дороговато, эпилятор тоже дорогой для меня и многие пишут, что от него волосы могут врастать.
автор
21 май 2006, 20:30
Бреете просто обычной бритвой?
Anonymous
21 май 2006, 21:07
Станком одноразовым Джилет :) Раньше покупала себе именно женский многоразовый, но, по-моему, разницы нет.
21 май 2006, 22:29
А у меня немного другая история. Раньше тоже не было забот по этому поводу, но после приема ОК стали темненькие волосики на ножках.
21 май 2006, 22:42
Я раньше воском выводила,а так как у меня варикоз небольшой то от этого пришлось отказаться ,да и больно и неудобно очень.Теперь брею станком с пеной летом через день,зимой можно дольше.Но все таки мечтаю как то навсегда избавиться от этих волос,либо лазером лоибо фотоэпиляцией:)
22 май 2006, 08:38
Ну вот я тоже не брила, не было видно, потом гормональный уровень вследствие некоторых вещей поменялся, и появились темные волосы. Купила вит, оч понравился, НО либо я шиз, но мне кажется волос стало больше. Так что имхо не начинайте))
23 май 2006, 17:27
Если начнете брить, то волосы сначала станут черными, жесткими и топорщиться будут, а постепенно и в количестве будут увеличиваться. У меня так подруга сделала, глядя на меня, теперь локти кусает, а у нее они быстро выгорали и совсем не видно было. Так что думайте. Если хотите все-таки удолять, то лучше воск в салоне, имхо. А если есть средства, то лазерная.
23 май 2006, 17:58
У меня тоже светлые и немного было. Брею и усё нормально, не потемнели, не погустели!:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)