посоветуйте салон в Питере, эпиляция воском
21 май 2006, 19:08
Хочу перед отпуском сделать эпиляцию воском в салоне. Никогда таким способом не делала. Пробовала эпилятором - врастают волоски, бритвой очень часто нужно повторять процедуру. не хочется на отдыхе думать об этой проблеме. Подскажите, пожалуйста, хороший салон в Питере, где делают эпиляцию воском. Сколько стоит в зоне бикине, целиком ножки? Заранее спасибо.
23 май 2006, 10:42
Салон "Страшная Сила", СПб, Лиговский пр., д.172, тел. 767-0875 Позвоните и задайте им все интересующие вас вопросы. Там хороший косметолог Лала, можете попросить ее к телефону и она все подскажет. Салон работает круглосуточно. Главное, не пугайтесь...т.к. кроме косметолога все остальное там делают дядьки, тоесть ни одного даже парикмахера или маникюра женщины :) Салон действительно высокого уровня, но, правда и стоимость услуг там не дешевая. В общем звоните туда и интересуйтесь ;) удачи!
23 май 2006, 23:34
Два отличных мастера - Ирина, Беверли Хиллс на Черной речке. Галина Михайловна - Изуми на Сенной. У нее кажется дешевле, чем у Ирины. Телефоны салонов есть в инете:):) (мне сейчас в телефон не залезть)
24 май 2006, 09:46
Присоединяюсь к хорошему отзыву о Галине Михайловне - мне очень она нравится! телефоны: 7134141, 3194831 - она ещё мастер по бикини-дизайну;)
25 май 2006, 01:19
А я присоединюсь к хорошему отзыву об Ирине из Беверли Хилз. Только вчера у нее была - убирала волосы над губой! Классно делает, совсем не больно. И воск хороший. Вот решаюсь теперь на глубокое бикини к ней!
29 май 2006, 13:50
а над губой вы часто убираете?
25 май 2006, 17:55
Девочки, спасибо за советы. Еще один вопрос. Заглянула на сайты вышеуказанных салонов, посмотрела прайс. С зоной бикини все понятно. А вот, ноги и подмышки, цена указана за 2 ноги сразу, или за 1?
25 май 2006, 21:42
обычно за 2 указывается:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота