Как избавиться от волос на ногах навсегда?
21 май 2006, 23:01
Кто что может посоветовать? может кто и сделал это? Фотоэпиляция,лазероэпиляция или еще что то есть? если можно то дайте какие то ссылки где-что посмотреть про это,уж очень хочется от них избавться навсегда.
22 май 2006, 10:00
Навсегда - никак! Не придумали еще такого средства - увы..... и электро, и фото - дают долговременный эффект, но не постоянный все равно. Придется раз в полгода-год коррекцию делать...
22 май 2006, 13:37
Вы меня конечно извините, но это не так. Моя мама ещё до беременности мной сдела на ноги электро. И до сих пор ничего не корректировала:))). На 2-3 раз волосяная луковица разрушается и не восстанавливается! Кстати и я делала часть паха до беременности старшим, аж 6 лет назад, и тоже, выростло процентов 30. Т.е если бы я сделала 2 или 3 раза ничнго бы не выросло.
22 май 2006, 18:05
Значит, Вам повезло! У моей мамы вообще волосы на ногах не растут! А еще знаю людей, которые эоектро делают уже 5 лет - и все равно растут волосы! И что теперь? Все индивидуально! Сами косметологи говорят - что способа "навсегда" еще не изобрели....
23 май 2006, 00:07
косметологи так говорят, потому что не профессионалы, у хорошего косметолога возможно избавиться от волос навсегда, время, которое на это понадобится индивидуально, речь о электроэпиляции
23 май 2006, 10:35
Ну конечно! Все непрофессионалы! Ага! Только Ваш, очевидно, единственный в своме роде... А сколько, по Вашему, надо делать электро, чтоб навсегда? Если люди по 6 лет делают - и все равно растет??? А у других после 6 воском - не растет.... (почти)
23 май 2006, 14:39
если Вашим знакомым так не повезло, то мне их искренне жаль:-(, т.к. это и очень дорого, и очень больно чтобы удалить волос навсегда, его надо "убить" в корень, к сожалению, мало мастеров, которые это понимают и до корня могут добраться, некоторые его просто не видят, так как в большинстве волосы ближе к телу светлее, корень может умереть за один раз, а может за несколько, все зависит от типа волос, от каждого конкретного организма, мне нужно было удалять один и тот же волос 2-3 раза, но это не значит, что после каждого удаления начисто у меня все удаленные волосы вырастали, вырастало около 30-40%, у кого-то 60% вырастает, у кого-то 10%, это еще зависит и от области на теле, которую обрабатываещь, к примеру, в области бикини волосы уходят хуже, чем на ногах, кроме этих волос, ведь долго еще растут волосы, которых не было еще на момент начала эпиляции, цикл роста очень долгий, в среднем около полугода поэтому ответить на Ваш вопрос за какое время можно навсегда удалить волосы я не могу, зависит от человека, от его финансовых возможностей, от наличия свободноговремени, я при наличии командировок, но при загрузке примерно по полдня обоих выходных удалила волосы на ногах полностью за год, было то в 2000г, после этого уже была беременность и роды, волосы на ногах у меня не растут с мастером мне, действительно повезло, правда, не сразу, нашла я ее уже после года бесполезного хождения к первому мастеру к ней, кстати, девочки и из Москвы приезжают, те которые, уехали туда жить, на отпуск приезжают и доделвыают в авральном порядке, записаться к ней тогда вообще невозможно так что, поверьте, как и во всем остально, успех эпиляции зависит от человека, который ее делает
23 май 2006, 16:23
Знаете, если все действительно так, то искренне рада за Вас! Но большинство действительно ходят, платят немалые деньги и терпят немалые мучения - за временный эффект....
23 май 2006, 10:27
подозреваю, что еще не скоро и "изобретут" Потому что это ж какая ИНДУСТРИЯ погибнет - воск-, электро, фото- лазер- все будет без дела стоять, а их же надо ОКУПИТЬ еще!
23 май 2006, 10:34
:-)) Ну это точно)))
25 май 2006, 15:14
Точно! Как же тогда с нас, женщин, денюшки сосать будут!
23 май 2006, 10:25
я делала на лице электро более 10 раз, 1 раз фото- и 2 раза лазер- - и всё равно РОСТУТ ! так что все индивидуально Кому 2 раза хватит (электро- на ногах ?! это ж сколько раз их обтыкать то надо?! - уточните у вас было щипчиками или иголкой?)
31 май 2006, 14:51
расскажите пожалста поподробнее, не опасно ли это? больно? сколько стоит? осложнения?
23 май 2006, 00:05
кто Вам это сказал?
23 май 2006, 10:23
да, конечно, планы наполеоновские. Если б было такое средство !! попробуйте Лазер - снач. месяц ходишь голенькая, потом повторяете процедуру 5-6 раз (ежемесячно) и на несколько лет свободен ! (недешево)
22 май 2006, 11:23
а как можно навсегда , я делаю эпиляцию - эпилятором раз в 2 недели
23 май 2006, 10:28
фото- - гарантия до 1-3 лет лазер - гарантия 5-7 лет (кпока не активизируются новые "спящие" луковицы. Но тоже достаточно перспективно
23 май 2006, 10:43
А коррекция? Все делают раз в полгода-год коррекцию еще.... Это уже не навсегда....
23 май 2006, 00:15
Навсегда, конечно, еще не придумали способ. Но лет на 7-10 можно. Почему бы вам не сделать лазер или фото эпиляцию. Я лично очень довольна . Шестой год уже пошел. А там можно повторить. А может до этого времени еще чего нибудь придумают.
23 май 2006, 14:08
а что именно - лазер или фото делали? И сколько сеансов? И в каких местах?
23 май 2006, 17:34
Делала и то и другое. Усики убирала лазером. Ноги делала фото. По ощущениям лазер понравился больше. менее болезненно. Сеансов 5 как минимум нужно делать. Я делала 7.
Anonymous
23 май 2006, 00:21
Навсегда исчезнут наверное только вместе с ногами!!:):) (с транслита)
23 май 2006, 10:43
))) с ногами, подмышками и прочими интимными местами)))
Anonymous
23 май 2006, 10:48
даже у покойников они растут ещё некоторое время
избавилась!
24 май 2006, 15:55
Я в 2000 году делала лазерную эпиляцию. Эффект - ноль. Потом в 2001-2002 делала электроэпиляцию на лице, ногах и в области бикини. На сегодняшний день - ни одного лишнего волоска НИГДЕ не выросло! Полностью удаляла волосы с лица - 4 раза, с ног и бикини - 5 раз. А волос у меня было предостаточно: из одной луковички на ногах по 3-4 волосинки торчало! Брилась по 2 раза в день! Вот.
Anonymous
24 май 2006, 16:00
Разводка!!!!!!Никогда такого эффекта не будет от электроэпиляции,скорее от лазерной.
избавилась!
24 май 2006, 16:13
Никакой разводки! Я как на работу в течение почти 2-х лет в салон ходила, почти каждый день по 2-3 часа меня мучили! Клянусь, никаких волос не выросло после всего этого! А после лазера они даже и не подумали пропадать!
Anonymous
24 май 2006, 17:16
ну да,ну да,конечно!!!!!Что же вы за 2 года походов как на работу в салон,недодумались о других способах эпиляции?Да еще по 2-3 часа мучений каждый день?Даже наверное волосы не успевали врастать?Ггыыыыы,Станиславский отдыхает,НЕ ВЕРЮ!!!!
избавилась!
24 май 2006, 17:39
За два часа мне убирали по 30-40 кв см на ногах! пока эти площади "отрастали", эпилировали другие! на одну ногу уходило по 1,5 недели, а то и больше! И ничего смешного тут нет. Мне эпиляции воском на неделю только хватало. С таким объемом волос, который был у меня, В САЛОНАХ ЕЛЕ-ЕЛЕ СОГЛАСИЛИСЬ МНЕ ЛАЗЕР СДЕЛАТЬ. Вот и пришлось идти не электро. Зато сейчас-то волосы не растут!
Anonymous
24 май 2006, 17:51
А что-САЛОНАМ уже клиенты не нужны?Что еле-еле соглашались вас обслуживать?Я не собираюсь вам хамить,но такое впечатление,что вы бредите!!))))).
избавилась!
25 май 2006, 10:34
Все очень просто. От лазера у меня вообще никакого эффекта не было. Скажите, зачем мне выбрасывать деньги на ветер, если толка никакого нет?
25 май 2006, 13:11
на самом деле для некоторых типов волос электроэпиляция более эффективна, чем лазер или фото. Для светлых волос, например, лазер не эффективен, советуют делать электро. Так что думаю, у каждого свой светлый путь к избавлению от лишней растительности :-) Ведь некоторым и воск помогает
Anonymous
30 май 2006, 02:07
Вот все говорят дорого. А дорого это сколько? Вот допустим ноги во скока вам обошлись?
злыдень
30 май 2006, 15:39
умереть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота